Название: S.T.A.L.K.E.R.: Захват Затона Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Дата релиза: 19 января, 2020 г.
Сюжет разворачивается после сюжета «Зов Припяти». Тогда сталкеры начали изучать Припять и искать новые пути на новые территории. И нашли проход на ЧАЭС. После этого стали проводить рейды в ту сторону и укрепились на ЧАЭС. После своими силами "Монолит" смог выбить сталкеров с ЧАЭС, но они продолжали нападать. После этого был отправлен отряд на выполнении сложной миссии — Захватить Затон. Игрок будет одним из монолитовцев, входивших в этот отряд. Ему предстоит выполнять задания и участвовать в боях.
• Новый сюжет • Изменён худ, инвентарь, карта. • Несколько мелких графических изменений.
Ссылки на загрузку:
» Загрузить «Захват Затона» с ФО: Yandex Disk [126.2 МБ]
Инструкция по установке::
1. Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02'(пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папку 'gamedata' и 'bin' из архива, в папку с установленной игрой.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 26.01.2020, 16:37
Судя по скринам играем за монолитовца Барса. А задания нам выдает Гарм. Где то я это уже видел. А именно в моде «Зимний снайпер». Сейчас глянем, что там.
Мод не продолжительный. На прохождение потратил где-то чуть больше часа (и то из-за того что приходится бегать по локации туда-сюда). Тут всего-то 5 заданий + часть заданий оригинала не убрали. Некоторые модификации из раздела Короткометражные моды дольше проходятся.
Только статика работает, как я заметил. Возможно, я ошибаюсь.
Нет, динамика тоже нормально работает. Автор конечно старался, но слиты воедино диалоги мода с диалогами оригинала ЗП, вплоть до осмотров вертолётов, которые здесь не при делах. Для дебюта норм. Но, если браться за серьёзную работу, то нужен хороший сценарист и тестирование мода.