Цель модификации: Демонстрация суровой зимы Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Список дополнений/изменений: - Добавлен фриплей. - Добавлены новые квесты. - Изменены и скомпилированы на высоких настройках некоторые локации. - Тотальная правка баланса и наполнения, с целью показа настоящей жизни Зоны в условии зимы. - Качественные партиклы и погодные эффекты. - Добавлены погодные явления: снегопад, снежный буран, аномальное свечение. - Добавлена система достижений как в ЗП. - Реализованы фитчи с применением gui-интерфейса: аптечка первой помощи, аптечка индивидуальная АИ-2, армейская аптечка, НЗ Малогабаритный, кодовый замок и система достижений. - Добавлен мороз. Если не принимать горячительные напитки или не греться у костра, ГГ умрет от холода. - Переработка наполнения тайников. - Новые скайбоксы и собственные погодные циклы. - Добавлены новые аномалии: морозко, горячий источник, гигантская карусель. - Добавлена новая локация: ледяная пещера.
Благодарность тестерам: Глебу Гуртову, Никите Анохину, Павлу Крылову, Руслану и Екатерине Палагиным, Александру Бондаруку, за участие в тестировании. Максу Уорлоку за помощь в скриптах и MesnikAnd'у за локацию.
Скайбоксы. Авторы: Vincent_Vega и Cromm Cruac
Кто нашел свои наработки в моде, пишем разрабам в ЛС.
При использовании наработок модификации, указывайте в описании своего мода авторов наработок или же название мода, откуда были взяты наработки.
Для стабильной игры в модификацию, рекомендуется играть на лицензионной игре.
Авторы модификации старались не для того, чтобы любители файлообменников получали денежки за скачивание данной модификации. Если хоть как-то цените чужой труд, выкладывайте официальные ссылки на модификацию.
1.Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. 2. Распаковать архив Холодная кровь.7z и скопировать все папки и файлы архива в корневую папку игры, где лежит папка gamedata, согласиться на замену. Предварительно сделав резервную копию папки bin. 3. Запускать по ярлыку, созданному установщиком Чистого неба. Или по launcher.exe, который лежит в папке bin.
Список исправлений: -Исправлено бесконечное вступление в кланы. -Исправлены звуки шагов. -Добавлен ПМ и патроны к нему в начале игры. -Добавлена оптимизация движка и шейдеров, для высокой производительности игры. -Удалены задания у Сидоровича.(Найти КПК, найти зомби) -Исправлен вылет с нехваткой звука psychomanteum_dop.ogg. -Исправлен лут трупов.
P.S. Для любителей повелителя, созданы три ключа в разных уголках Зоны. Собрав их, можно будет активировать повелитель в меню, нажав F1. Новая игра обязательна. ------------- Специально для тех, которые не могут даже пройти до базы ЧН, не вляпавшись в радиационный очаг или еще в какую-нибудь неприятность, сделал патч в котором стартовый инвентарь, как на скрине. Плюс бонус, сейв возле насосной станции. Играйте на здоровье.
Холодная кровь (ЧН) Официальный фикс от 30.12.15 Автор:AzzzA ----------------------------------------------------------------------------------------------- Изменения - Исправлены лаги и тормоза на локациях(остались чисто сталкерские:)) - Убавлен объем потребляемой ОЗУ - Мелкие текстурные правки
Добавлены 2 опциональных а-лайфа: Вся локация жива Мир жив на 500 м в округе P.S. Эти вещички ставить только для отмороженных компов, сильно убивает производительность. За сгоревшие калькуляторы не несем ответственность)
УСТАНОВКА ------------------------------------------- Можно накатывать на любой патч модификации. Папки gamedata кидаем в корневую папку мода с заменой.
aleksn09, хотелось бы, чтобы вы продолжили дополнения на ЧН, ибо он ими и так обделен, а игрушка неплохая. ВП было классным, хоть и не без косяков. И эту патчами думаю исправите в лучшую сторону. Лично не буду судить о моде, пока не запущу его, а до скачки еще .... 20 часов плюс минус Только отдохните чуток от моддинга... после патча разумеется
Shved, а мне кажется что лучше-бы они дополняли "Холодную Кровь" и скорее всего через год (возможно и быстрее) вышел бы какой-нибудь интересный глобальный мод. Проект у них очень даже неплохой и если в него по больше усилий вложить вышло-бы что-нибудь "ЭТАКОЕ"!
не сильно то и хотят люди продолжения, да и некоторые даже в эту часть не хотят играть. Так что сложно сказать.
Сашь,ты пойми.Ваш мод чем-то особенно новым не цепляет народ (Сейчас людей уже не удивишь той работой,которую вы проделали.) у вас сейчас текстурно-геймплейный(фриплейный) мод (Не хочу никого обижать,но таких сейчас тьма.),а ваша фишка в этих вещах:Качественная Зима,Новые фишки и платформа ЧН. Продолжайте это дорабатывать и создавать что-то новое и люди к вам потянутся. А так я действительно понять не могу почему в ваш мод не особо играют люди,я от него доволен (ну я любитель зимы).Возможно из-за "сложного геймплея" им в лом играть,хотя почти все играли в солянку и по сравнению с ней у вас не геймплей,а детский лепет (в плане хардкора,опять-же никого не хочу обижать). Следуя из того что я сказал выше сделаю вывод:Основная часть тупо зажралась. Мое мнение,с учетом того что этот мод делали трое,то мод офигеный.
Сообщение отредактировал gurtov - Понедельник, 20.01.2014, 23:43
А так я действительно понять не могу почему в ваш мод не особо играют люди,я от него доволен (ну я любитель зимы).Возможно из-за "сложного геймплея" им в лом играть,хотя почти все играли в солянку и по сравнению с ней у вас не геймплей,а детский лепет (в плане хардкора,опять-же никого не хочу обижать). Следуя из того что я сказал выше сделаю вывод:Основная часть тупо зажралась.
Потому-что развесят уши, послушают крикунов и скажут, да ну нафиг этот мод, не буду играть.
Цитатаnik-prizrakk2008 ()
Только отдохните чуток от моддинга..
Мне не помешает отпуск, после 3 модов. Ато скоро буду на людей бросаться.
Сообщение отредактировал aleksn09 - Вторник, 21.01.2014, 00:04
gurtov, не сильно то и хотят люди продолжения, да и некоторые даже в эту часть не хотят играть. Так что сложно сказать.
Воу, ребята, не стоит слушать мычание стада. У вас есть хорошая концепция с выживанием в условиях зимней Зоны - её и развивайте (если это до сих пор вам интересно).
Идея с фриплеем в сочетании со второстепенными квестами действительно отличная. Не стоит скатываться в дно с супиргироями, которые спасают всех и вся, дают очередной раз тырки О-Сознанию и т.д. Реально покажите, каково это - жить в голоде, холоде и постоянной опасности. И совсем не обязательны кучи кат-сцен, эпичнейшие сюжетные развязки и всё такое. Главное, чтоб игрок почувствовал себя на месте ГГ.
А то, что всякая школота с пунктиком на тыкание смайликов осталась недовольной - так это всегда так. Главное, чтоб у вас оставался огонёк для развития идеи
Сообщение отредактировал mothafucka - Вторник, 21.01.2014, 00:59
А то, что всякая школота с пунктиком на тыкание смайликов осталась недовольной - так это всегда так. Главное, чтоб у вас оставался огонёк для развития идеи
Тухнет огонёк, однако с такими словами, пока не хочет тухнуть окончательно.
aleksn09, Лично я не играю, в данный мод, не потому, что я такой плохой и мне не понравилось, совсем не это. Все дело в оптимизации, жду патча, поиграю, составлю рецензию.
aleksn09, какая разница, что думают другие? Вы ж для себя делаете, прежде всего. В любом случае, найдутся те люди, которые будут рады вашему видению сталкера. Вон, даже в альтернитиву и время альянса играют, и даже толпами. Что уж говорить о вашей годноте?
aleksn09, было бы здорово если бы ты оставил эту затею с зимней ЧЗО, а дорабатывал и дополнял "Время перемен". ИМХО
не знаю. а как по мне. то нужно дальше двигаться, а не застревать на ВП. Пробовать себя в чём-то новом. Творческий рост нужен, и Холодная Кровь - одна из ступенек.
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Вторник, 21.01.2014, 07:29
С релизом ребята. Чтобы там не говорили (а говорить всегда будут) - это лучше, чем какая-то солянка. Много нового - уникальный в своем роде мод, зима по-моему лучшая с того, что я видел. Здесь даже дело не в моде, а в том, что многим не нравится ЧН, имхо!
Здрасти всем! Начало отменное! Ну есть пару вопросов,сна вроде нет,да? И это фриплэй? А можно как-то поправить,чтоб ГГ двигался нормально,а не плавал? А то вот даже с ножом как под водой!
Добавлено (21.01.2014, 13:04) --------------------------------------------- И водка тоже греет?