Случайная подборка модов
Смерти Вопреки. В Паутине лжи
4.1
Dream Reader - Dangerous Area
4.1
Arsenal Mod
4.0
Aliens Time: Глава 1
3.7
Nature Winter v2.0 «Квантовый скачок»
4.0
Туман войны: Закалённые Зоной
3.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени
Российская Федерация  lukaXXI
Воскресенье, 10.05.2015, 07:54 | Сообщение # 1
Reborn Team [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Остросюжетная игра на базе Чистого неба.

Список изменений - всё.
Срок создания 3 года. Вес 19 Гб
Релиз 9 мая 2015
Версия: Doppelganger build 7.62 (Допельгэннэр)
Контент: сюжетное наполнение для 62 локаций./Сюжет не линеен!
Слоган: Зона полна тайн. Исследуй её, сталкер!
ПРО СЮЖЕТ ТУТ - http://ap-pro.ru/blog....30-1454

Уважаемые летсплейщики!
Давайте уже определимся с названием нашей игры. Верное название придаст солидности вашим обзорам.
Все почти спотыкаются на произношении, так как слово довольно странное по написанию.
Правильно произносить - Допельгэннер.

Выражаем благодарность всем модмейкерам, чьи работы были использованы,
и всему креативному сообществу.
Мы ни в коей мере не претендуем на авторство ничего.
Нам принадлежит только новый сюжет.
Все новые наработки контента,

Подробная информация об игре на Оф. сайте http://www.reborn-stalker.ws/forum/66-426-1
Установка игры

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 1.5.10(GOG) + Doppelganger 7.64

Скачать со Сталкерского торрент-трекера

Предупреждение - включение перемотки времени во время ожидания окончания выброса приводят к багам игры, так как не успевают правильно обрабатываться скрипты, инфопоршни и таймеры.

ДОПЕЛЬГЕННЕР перешел на версию 7.63
/ версия 7.62 более не поддерживается из-за значительных изменений
/Внимание. Официальные ссылки по старой версии игры 7.62 более не существуют.

Как должна выглядеть папка gamedata

папка patches

ОБРАЩЕНИЕ К СТАЛКЕРАМ
ИГРЫ ТАКОГО МАСШТАБА ВЫХОДЯТ НЕ ЧАСТО,
НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ РЕДКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
- ИГРАЙТЕ БЕЗ ЧИТОВ...

УПРАВЛЕНИЕ ЗАДАНИЯМИ
Модификации и дополнения пока не вошедшие в основной архив. Читайте внимательно сопроводительные записки. Старайтесь не ставить все подряд дополнения, так как некоторые из них взаимоисключающие.
На обзорном форуме ап-про открыто голосование - лучший мод такого-то месяца 2015
http://ap-pro.ru/index/liga_modov/0-149
К вопросу о пропаже предметов при переходах в другую "петлю".

ВЫЛЕТЫ!!!

ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ОТСУТСТВИЮ МЕТОК.
ПРИЧИНЫ: Потом по ходу выяснилось, что меток нет, если в заданиях болтаются невыполенные задания с более высоким приоритетом. Например - опустить мост. Или другое что-то.
Прикрепления: 9944698.jpg (33.8 Kb)
Сообщение отредактировал lukaXXI - Вторник, 07.03.2017, 10:29
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.05.2015, 07:54
Статус:
Российская Федерация  Wu
Пятница, 19.02.2016, 21:23 | Сообщение # 5491
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

ну точно))
  Злобная реклама
Пятница, 19.02.2016, 21:23
Статус:
Российская Федерация  Quote
Пятница, 19.02.2016, 21:25 | Сообщение # 5492
Статус:
Неопытный:
Награды: 5

Wu, Что бы с ЯДа быстрее скачивалось,нужно перекинуть файл на свой ЯД,а оттуда уже качать.Скорость в разы выше.А если синхронизируешь свой ЯД с компом - ваще копируется со скоростью работы твоего компа.Я заливал на ЯД этот репак всего 4-5 минут,хотя скорость инета у меня до 8000 кб/с
Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 19.02.2016, 21:30
  Злобная реклама
Пятница, 19.02.2016, 21:25
Статус:
Российская Федерация  Wu
Суббота, 20.02.2016, 11:44 | Сообщение # 5493
Статус:
Отмычка:

Цитата Quote ()
Запуск с ярлыка START_DoppelgangER_build.При выносе на рабочий стол у меня почему-то не работает.Но в меню пуск поставить можно.

репак который был - сносить в обязательном порядке?
  Злобная реклама
Суббота, 20.02.2016, 11:44
Статус:
Суббота, 20.02.2016, 15:18 | Сообщение # 5494
Статус:
Неопытный:

Цитата Wu ()
сносить в обязательном порядке?

Ну если не хочешь - переименуй(добавь в названии игровой папки в конце или в начале пару-тройку каких-нибудь знаков.Она перестанет работать).Если нужна будет - уберёшь то,что добавил и снова заработает.Например:Сталкер - Сталкер))).
  Злобная реклама
Суббота, 20.02.2016, 15:18
Статус:
Израиль  eddoct
Суббота, 20.02.2016, 19:14 | Сообщение # 5495
Статус:
Отмычка:
Награды: 0

Всем спасибо за участие.
Стибнитовый пробой получил-таки у деда. Огнемёт нашёл у непися (но последний не всегда спавнится).
Осталось непонятно только одно - ""смерть феи" в этой части не актуально." Что есть ещё часть, и если есть , то как называется и где скачать?
Ещё раз, всем удачной охоты.
Эдуард
  Злобная реклама
Суббота, 20.02.2016, 19:14
Статус:
Суббота, 20.02.2016, 19:22 | Сообщение # 5496
Статус:
Неопытный:

Цитата eddoct ()
Что есть ещё часть, и если есть , то как называется и где скачать?

Ещё в работе.Просто из-за большого кол-ва локаций такое большое кол-во ID движок не потянул.Пришлось автору разбить "Двойники" на две части.Вторая ещё не вышла в свет.
  Злобная реклама
Суббота, 20.02.2016, 19:22
Статус:
Израиль  eddoct
Суббота, 20.02.2016, 20:19 | Сообщение # 5497
Статус:
Отмычка:

Остался не решенным вопрос по квесту с Артикуляром . Взять что-то в тёмной долине. Ни в заданиях, ни на карте не отображается. Я тут почитал на форуме - надо взять все смартфоны из бункера. Так они у меня со мной.
Что, квест не доработан? Задание не брать?

Добавлено (20.02.2016, 20:19)
---------------------------------------------
И ещё - быть может кому будет интересно по переходам.
1. в пещере в рыжем лесу не доходя до перехода на свалку (там где лежал "пробой") справа переход на болота.
2. на АТП в противоположном конце дороги на востоке (на другом конце на западе переход на склады) есть переход на новую локу "завод Росток".
3. на Янтаре - на крыше основного здания (внизу известный вход в лабу Х16) сразу как подняться по лесенке : прямо на склады, а вправо на болота.
4. в баре в самом начале (на юге) дороги на склады есть переход - перебрасывает в центр Дикой территории.

Злобная реклама
Суббота, 20.02.2016, 20:19
Статус:
Суббота, 20.02.2016, 20:58 | Сообщение # 5498
Статус:
Неопытный:

Цитата eddoct ()
Остался не решенным вопрос по квесту с Артикуляром . Взять что-то в тёмной долине. Ни в заданиях, ни на карте не отображается. Я тут почитал на форуме - надо взять все смартфоны из бункера. Так они у меня со мной.
Что, квест не доработан? Задание не брать?

Вопрос простой.
У тебя есть три смарта из бункера(главное второй).После взятия квеста переходишь в ТД(можно через пробой,Смартфон №2 должен быть с собой).Приходит сообщение,что ТО,что нужно Артикуляру у тебя.Возвращаешься,сдаёшь квест.Он забирает этот смарт.И всё.

Цитата eddoct ()
1. в пещере в рыжем лесу не доходя до перехода на свалку (там где лежал "пробой") справа переход на болота.

Этого не должно быть.Есть переходы двойного действия.Они как-бы перезагружаются дважды.Что-то не срабатывает.Не пробовал,попав на Болота сделать пару шагов?(должен снова сработать переход).Если это переход в углу - он должен быть на Кордон в район Деревни новичков.
Сообщение отредактировал Quote - Суббота, 20.02.2016, 21:12
  Злобная реклама
Суббота, 20.02.2016, 20:58
Статус:
Израиль  eddoct
Воскресенье, 21.02.2016, 20:14 | Сообщение # 5499
Статус:
Отмычка:

Цитата Quote ()
Этого не должно быть.Есть переходы двойного действия.Они как-бы перезагружаются дважды.Что-то не срабатывает.Не пробовал,попав на Болота сделать пару шагов?(должен снова сработать переход).Если это переход в углу - он должен быть на Кордон в район Деревни новичков.

Не пробовал. пока не актуально

Цитата Quote ()
У тебя есть три смарта из бункера(главное второй).После взятия квеста переходишь в ТД(можно через пробой,Смартфон №2 должен быть с собой).Приходит сообщение,что ТО,что нужно Артикуляру у тебя.Возвращаешься,сдаёшь квест.Он забирает этот смарт.И всё.

Нарисовалась новая беда - всю базу Свободы вынесли. Там одни монолитовцы и зомбари. Часа два потратил, чтобы всех завалить, думал появятся свободовцы. Ан нет. через короткий промежуток вновь спавняться монолитовцы и зомбари.
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.02.2016, 20:14
Статус:
Воскресенье, 21.02.2016, 20:45 | Сообщение # 5500
Статус:
Неопытный:

Цитата eddoct ()
Нарисовалась новая беда - всю базу Свободы вынесли.

Для того,что-бы свободу не выносили,нужно зайти в меню игры(Esc+F2) и переключить настройки на - ОБОРОНА_НОРМАЛЬНЫЙ_AI ОТКЛ.Тогда Монолит будет занимать некоторые точки на складах,но на базу лезть не будет.Я вообще делаю это в самом начале игры.А в данном случае,вам (если квесты свободы ещё не все выполнены)придётся переиграть с ближайшей сохранки(когда свобода была ещё на месте) и сразу переключить настройки.Ну а если все квесты уже выполнены,то тогда всё это не критично.Зона живёт своей жизнью.Вас нет на локе,а действия там происходят.

Добавлено (21.02.2016, 20:45)

Цитата eddoct ()
Не пробовал. пока не актуально

Был такой баг в процессе тестов:Если попадаешь на Болота (каким-либо образом)раньше времени(До "изменения реальности" в Мёртвом Кордоне),то в нужный момент,когда идёшь туда на встречу с Болотным доктором,оный не появляется.Это дело прАвили.Вроде бы Доктор теперь должен появляться в любом случае.Но если у вас стоит более ранняя версия игры(без этой правки),то может случится такой казус.
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.02.2016, 20:45
Статус:
Российская Федерация  Wu
Воскресенье, 21.02.2016, 21:02 | Сообщение # 5501
Статус:
Отмычка:

Здрасти всем! проник на топи... сразу помчался за своим хабаром - благо подсмотрел заранее где лежит и началось..
Первую стайку туристов довел без проблем, Борова довел -2х оболтусов пристрелить пришлось, не хотели идти ни в какую... Попал ногами в какую то хрень возле домика БД -начало кидать по всей локации, выкинуло на крышу к Лизе ( 1й день еще так то) , пообщался, уложил спать в 23.00 подхожу - сидит по пояс в подполе без движения, на меня не реагирует совсем... ну ладно побегаю пока..
На той стороне от дороги нашел еще 2 компании туристов -говорю им сидите в доме на сваях до темноты- они бегут воевать с немцами, мучился весь вечер - плюнул спать пошел
Выходной с утра никуда не надо- оччень хорошо, побежали.. рано радовался оказалось..
Переиграл уже в 4й раз с захода на топи.. довел 1ю компанию, довел Борова -2х придурков опять пристрелил, кажется тех же самых,
ладно... за дорогу не лезу, спать нельзя - перематываем время, ага..
Лиза! 2й сезон..
Спать не ложится девушка - сидит на крыше..ползал, прыгал, спиной вперед к ней подходил - не берет букет и нет любви никак(((
Немец рядом с домом спавнится через раз, потом каждый раз - убил, надоел потому что...думаю что зря погорячился..
Лиза ни в какую общаться не желает, еще и плачет уже, не надо и не надо..а мне то наоборот надо как раз..дилёмма(
столкнул ее вобщем с крыши - она расстреляла чужую собаку, и от меня убегать с криками, догнал -успокоилась вроде и спряталась в кочку посреди воды, перезагрузился - вот она стоит)) молча начинает бежать в нужную вроде сторону -дохнет в газировке...
с 5го раза сам залез в газировку - обожглись оба -Лиза бежит дальше(зер гут), добегает до дороги и лезет на вышку к немцу(не зер гут совершенно((
тот в нее не стреляет - стреляет в меня..как он меня видит ночью непонятно... там уже и вертушка поднялась, ладно взял еще один грех на душу, слезла Лиза с вышки...бежит к другой - там 2 немца уже...
Ну ладно хоть на нее не полезла, уперлась рогом в авто и ни с места, завел, отогнал - пробежала..бежим к базе сталкерской добегаем - там какие то ребята на кортах взад -вперед ползают, спавнятся 2 зомби -ребята начинают стрелять - Лиза убита,все плохо...загружаем, добегаем туда же - никого нету - уф..склеилось наконец-то( за окном уже вечер)
Откуда тут взялся Тремор и черт меня дернул с ним разговор начать..в общем бегут они с Лизой до дороги и начинают воевать с немцами..на этом все - движения нет (( до дороги добегают - обратно с криками убегают..и так все разы.. одна Лиза тоже туда сюда бегает и плачет... плюнул пошел спать
Начали там же -в этот раз ничего не поменялось кроме того, что Лиза вообще за колючку убежала в реку спрыгнула, ну че мне опять немцев глушить? она бегает под мостом взад -вперед и орет, а по мне со всех калибров понужают,(((
пока я там уворачивался, СМС приходит- целую все приветбуфет, Лиза добралась,)))
Куча народу сразу повылазило -Джилл с гавриками, туристы всякие, эмотурист даже..жесть кароче
Джилл бегает вдоль вертолета....побегал с ней , за ней, впереди нее и с боку, на месте постоял посмотрел издалека в бинокль- дальше вертолета никак...туристов- депутатов я зачем то отправил пулемет на вышке чинить - все полегли кроме одного, один только эмо дошел нормально..
док прибежал спасибо сказал, у Вернера еще какой то сканер взял...каких еще туристов тут водить??? бегом отсюда и забыть как страшный сон..
неее братцы тут явный перебор..
Хотел че спросить- кроме Вернера мне еще здесь кто-нибудь нужен будет??
Сдам Вернеру сканер после квеста и залью бетоном вход на эту локу
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.02.2016, 21:02
Статус:
Понедельник, 22.02.2016, 00:26 | Сообщение # 5502
Статус:
Неопытный:

Цитата Wu ()
проник на топи.

Очень сложная и замудрённая локация.Сам на ней долго сидел.Тут нужно вырабатывать определённый алгоритм.Туристы нужны не все. Но если Док пришёл и "принял" проводку туристов,значит прошёл и больше ничего не надо.Аномалия для Вернера возле вертолёта.
Цитата Wu ()
неее братцы тут явный перебор..

Согласен,но автор на отрез отказался что либо менять(с трудом уговорили,чтоб он упростил хотя бы некоторые моменты).Но заморочки всё равно очень много.
Цитата Wu ()
Сдам Вернеру сканер после квеста и залью бетоном вход на эту локу

Сильно толсто не заливай и отбойник положи рядом на всякий случай.Вдруг она во второй части понадобится. biggrin
  Злобная реклама
Понедельник, 22.02.2016, 00:26
Статус:
Российская Федерация  Wu
Понедельник, 22.02.2016, 11:22 | Сообщение # 5503
Статус:
Отмычка:

Цитата Quote ()
Аномалия для Вернера возле вертолёта.

не понял(( возле вертушки попадаю ногами в жир -все скрипит и орет вокруг...и все, сканер ниче не определяет( вернер молчит
сканер не ставиться в слоты - как он работает вообще?
вертолет точно находится на топях? мож еще какой нить вертолет другой?

Добавлено (22.02.2016, 11:22)
или их несколько на разных локах? аномалий в смысле

Сообщение отредактировал Wu - Понедельник, 22.02.2016, 11:20
  Злобная реклама
Понедельник, 22.02.2016, 11:22
Статус:
Понедельник, 22.02.2016, 12:23 | Сообщение # 5504
Статус:
Неопытный:

Цитата Wu ()
вертолет точно находится на топях? мож еще какой нить вертолет другой?

Это именно тот вертолёт.На Топях.Был такой баг.Если в инвентаре у ГГ лежат пси-шлемы,то сканер не срабатывает.Его вроде бы пофиксили(по крайней мере в 7.64 всё нормально).Возможно у тебя этого фикса нет.Попробуй выложить в какую-нибудь нычку все пси-шлемы и подойди к вертушке.Сканер никуда не надо вкладывать.Просто должно сработать "выполнение задания"(парни так делали - получалось).Вернер кажется ещё какой то квест даёт после этого,но он не "важный".(да и этот вобщем то не влияет на сюжет)
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 22.02.2016, 12:27
  Злобная реклама
Понедельник, 22.02.2016, 12:23
Статус:
Российская Федерация  Wu
Вторник, 23.02.2016, 11:56 | Сообщение # 5505
Статус:
Отмычка:

Просто должно сработать "выполнение задания"
ни в какую(( ну а раз это не критично...то Вернера в топку...пусть посидит подумает..
сканер пригодится где нить еще? или его тоже в топку?

Добавлено (23.02.2016, 11:51)
а че то меня не прпускают с бара на свалку с призраком на горбу((( этих жмуров надо в определенном порядке передвигать штоле??

Добавлено (23.02.2016, 11:56)
ё-маё...а ведь на топях у меня фейк не появился((( и диалога о стрелке не было((( в 7.63 это обязательно по сюжету?

Злобная реклама
Вторник, 23.02.2016, 11:56
Статус:
Поиск: