Случайная подборка модов
Путь в Припять
3.8
Вариант Омега 2
3.6
R.M.A mod 1.1.5
4.2
Связной
4.2
SRP mod
3.9
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Время Перемен 2.5 (Релиз.)
Время Перемен 2.5
Украина  Shved
Вторник, 09.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1112
Награды: 5
Регистрация: 28.12.2012



Разработчик: Aleks(aleksn09) - Александр Нехорошев.
Дата выхода: 09.06.2015
Отдельное спасибо: Максу Уорлоку, Кираю, Ярославу Штайнхардту, Эдуарду Шайкенову, Константину(Гусар), Глебу Гурову, Артёму Кошелю(Shved) и Азату Гирфанову(AzzzA).
Группа модификации: Группа.

Запуск производится через launcher.exe, который лежит в папке bin. ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. На DX10 встречаются глюки с текстурами.

Внимание! 11.06.15 вышел фикс для тех, у кого косяки с отображением иконок в инвентаре. СКАЧАТЬ

Описание:


ВЕРСИЯ 2.5 ЯВЛЯЕТСЯ ГЛОБАЛЬНЫМ ФИКСОМ ВЕРСИИ 2.0. Также были добавлены некоторые моменты из версии 3.0, такие как погода, квесты, вступление в новые группировки и т.п.








Время перемен © 2012-2015
Сообщение отредактировал Shved - Суббота, 13.06.2015, 15:18
  Злобная реклама
Вторник, 09.06.2015, 20:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.12.2012
Российская Федерация  British
Пятница, 28.10.2016, 15:56 | Сообщение # 496
Статус:
Новичок:
Сообщений: 258
Награды: 3
Регистрация: 03.06.2015

Цитата Artem-killer ()
Я не хочу играть на минималках,

Artem-killer, тебя никто не заставляет играть на минималках, можешь все ползунки до предела выкрутить на максимум, но чтобы устранить искажение прицельных сеток придётся поменять тип освещения, не знаю на каком именно у тебя будет всё отображаться нормально, пробуй переключать разные (не забывай перезагружать игру в процессе этого всего)
  Злобная реклама
Пятница, 28.10.2016, 15:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2015
Российская Федерация  Artem-killer
Суббота, 29.10.2016, 12:27 | Сообщение # 497
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата British ()
поменять тип освещения

Спасибо, а если оно будет на статике правильно, то что на статике играть?

Добавлено (29.10.2016, 12:27)
---------------------------------------------
Ни один из поставленных рендеров не помого решить проблему с прицелами.

  Злобная реклама
Суббота, 29.10.2016, 12:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2016
Российская Федерация  BoyOK
Суббота, 29.10.2016, 13:52 | Сообщение # 498
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 26.03.2016

Цитата Artem-killer ()
Ни один из поставленных рендеров не помого решить проблему с прицелами.

Рендер здесь не при чём, это просто не соответствие размера текстур прицелов с разрешением монитора. Сделать нужный размер можно в ui/scopes_16. Править вторую строчку каждого прицела соответственно.
<auto_static x="128" y="0" width="Х" height="Y" stretch="1"> где "Х" высота текстуры, "Y" ширина текстуры (в твоём случае их нужно увеличивать).
Либо скачать соответствующий пак текстур.

P.S. Что бы подкорректировать текстуру по центру, в той же строчке: x="128" регулировка вправо - влево, y="0" вверх - вниз.
Сообщение отредактировал BoyOK - Суббота, 29.10.2016, 18:13
  Злобная реклама
Суббота, 29.10.2016, 13:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.03.2016
Российская Федерация  Artem-killer
Суббота, 29.10.2016, 16:56 | Сообщение # 499
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата BoyOK ()
Либо скачать соответствующий пак текстур.


Спасибо, пробовал, но прицельная сетка все равно не хочет быть по центру, уже все перепробовал, пока не буду тогда играть, если не смогу решить проблему, я уже и другие сетки ставил и размеры крутил, нифига не помогло))
  Злобная реклама
Суббота, 29.10.2016, 16:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2016
Мексика  MaxOne
Суббота, 29.10.2016, 18:27 | Сообщение # 500
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

Artem-killer, Каково соотношение сторон Вашего монитора?
  Злобная реклама
Суббота, 29.10.2016, 18:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Российская Федерация  aleksn09
Суббота, 29.10.2016, 18:40 | Сообщение # 501
Clear sky: Время перемен
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 8
Регистрация: 01.02.2013

Artem-killer, давно уже кому-то фикс этого косяка кидал. Сейчас уже толком не помню как фиксить. Может если вспомню, скину фикс.
  Злобная реклама
Суббота, 29.10.2016, 18:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  Artem-killer
Воскресенье, 30.10.2016, 07:16 | Сообщение # 502
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата MaxOne ()
Каково соотношение сторон Вашего монитора


Квадратное, я не могу играть на широкоформатном, 1240х1024 такое вроде, я с телефона сейчас на работе сижу по этому точно не могу сказать )))
  Злобная реклама
Воскресенье, 30.10.2016, 07:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2016
Российская Федерация  Skylle
Воскресенье, 30.10.2016, 10:08 | Сообщение # 503
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2014

В этой версии вообще есть клановые задания? Вступил к сталкерам так заданий на захват точек нет и не было. Отряды стоят на постах никуда не двигаются и заданий не дают. У меня одного так или это баг мода?
  Злобная реклама
Воскресенье, 30.10.2016, 10:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2014
Российская Федерация  Illia
Пятница, 04.11.2016, 00:26 | Сообщение # 504
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 15.10.2016

А где ссылка друже? куда пропала??? angry
  Злобная реклама
Пятница, 04.11.2016, 00:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.10.2016
Украина  Kontroler
Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 505
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 11.11.2016

Как скачать правильно этот мод ? что нужно из архива скопировать,там нету мастера установки,или реппака.

Добавлено (24.11.2016, 22:32)
---------------------------------------------
Где мне взять этот файл ? MSVCR100.bll.

  Злобная реклама
Четверг, 24.11.2016, 22:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.11.2016
Российская Федерация  strchi
Понедельник, 28.11.2016, 00:31 | Сообщение # 506
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2467
Награды: 13
Регистрация: 05.10.2012

Решил сыграть, но не втыкаю, почему версия 2.5, новей, чем 3.0? wacko
  Злобная реклама
Понедельник, 28.11.2016, 00:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.10.2012
Украина  Vlador
Понедельник, 28.11.2016, 01:06 | Сообщение # 507
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1572
Награды: 12
Регистрация: 12.11.2014

strchi, в 3.0 - новый сюжет, но убогий. Тут же - оригинальный измененный.
  Злобная реклама
Понедельник, 28.11.2016, 01:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.11.2014
Российская Федерация  strchi
Вторник, 29.11.2016, 15:03 | Сообщение # 508
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2467
Награды: 13
Регистрация: 05.10.2012

Некоторые скайбоксы с полосками по-краям "куба", может есть погодный аддон к ВП 2.5, с новыми, качественными скайми? Так еще и погода бывает резко меняется.
Сообщение отредактировал strchi - Вторник, 29.11.2016, 15:04
  Злобная реклама
Вторник, 29.11.2016, 15:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.10.2012
Беларусь  Skorbik1991
Вторник, 06.12.2016, 11:08 | Сообщение # 509
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 1
Регистрация: 11.04.2016

Я так же столкнулся с багом по поводу прицелов, либо он уезжает в верхнюю часть монитора либо вообще в верхний левый угол, менял текстуры, сам пробовал через Фотошоп править и тд. Данная проблема возникает при переходе на dx 10. Если кто все же вспомнит или поможет решить проблему то помогите плиз, такое же было и в old story
  Злобная реклама
Вторник, 06.12.2016, 11:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.04.2016
Чешская Республика  sazanstheme
Суббота, 10.12.2016, 18:02 | Сообщение # 510
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 10.12.2016

Skorbik1991, и вообще для всех, у кого проблемы с прицельной сеткой.

В зависимости от формата вашего монитора к текстурам прицельных сеток идет свое разрешение в папке с дополнениями (16:10 - 1920х1200, 16:9 - 1920х1200 - идет в основном архиве, 4:3 - 3196х2400), и это самое разрешение текстур нужно вписать в конфигурационный файл "ui_ingame.xml" (gamedata\configs\ui\textures_descr\ui_ingame.xml) по примеру:



При работающем dx10, у меня, с форматом монитора 16:9 и разрешением 1920х1080, проблема с прицельной сеткой пропала. По-теории, этот же способ должен фурычить и на других соотношениях и разрешениях, только с соответствующими разрешениями текстур.
  Злобная реклама
Суббота, 10.12.2016, 18:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.12.2016
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Время Перемен 2.5 (Релиз.)
Поиск: