Случайная подборка модов
Hibernation Evil - Эпизод I
2.8
NZK MOD 1.3
3.2
Путь Человека
4.0
AVS "Закон Меченого" 2 части
3.4
Время Альянса
2.9
DMX MOD 1.3.5
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти» (public version)
Российская Федерация  reolog
Суббота, 20.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 2

Уважаемые фанаты игр серии S.T.A.L.K.E.R. Перед вами глобально-сюжетный аддон ReBorn_2.50_public_version. Это не просто дополнение на ЧН, а история, открывающая новую линию во вселенной S.T.A.L.K.E.R`а. Сюжет мода полностью соответствует сюжету книги о Возрожденном, которая пишется Автором. Мод Reborn ("Возрождённый") задуман Автором в 2-х частях - "Артефакты смерти" и "Двойники".
*Кроме данной версии public version (публичной), существует author's version (авторская версия). В авторской версии оставлено все, что было убрано в публичной версии из соображений цензуры.

"Артефакты смерти" v.2.50 - первая часть дилогии.

Если вы обнаружили в аддоне ошибки, сообщайтесь в поддержку - lukaxxxi.mail@gmail.com и в соответствующей теме сайта http://ap-pro.ru, они будут исправляться.

В результате интенсивной работы, Эром сделаны некоторые

После финалки 2.50 (301) Эром параллельно с разработкой Двойников сейчас готовится для экстремальных реборнцев версия игры "Другой путь" 2.51 (303) со стилем игры в духе 2.49 - свободный фристайл.
Продолжается распространение Авторской версии 2.51 build 302

Более подробная инструкция по установке и началу игры находится в самом инсталляторе. Так же здесь имеются сохранения в начале игры для тех у кого были трудности с загрузкой сюжета в самом начале.

Камрады, кто начал своё приключение, не забывайте делать скрины на интересные моменты!
Помните, происходящее с вами уникально и у других этого может не быть никогда!
Всё лучшее войдёт в Эпос Реборна. Снимайте видео - это тоже приветствуется.
Из таких отрывков будет создан фильм - "Путь Возрождённого"

ОБРАЩЕНИЕ К МОДОДЕЛАМ, НАЧИНАЮЩИМ "РАСПИЛ" РЕБОРНА В СВОИ МОДЫ

У кого проблемы с установкой

Для продвижения Реборна среди иностранных игроков мы ищем человека, способного адекватно перевести тексты Реборна на английскую мову.

РЕБОРН НА ДИСКЕ ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ" №12 (171) 2011г.
22 ноября ReBorn 2.50 «Артефакты смерти» вышел в свет на DVD 12-го номера сего года крупнейшего игрового журнала России "Игромания"!

Труды автора над модом оценила редакция серьёзного и большого журнала Игромания. В декабрьском номере журнала можно будет найти спецверсию для журнала, которая вошла на диск DVD Мании.
Для этого события Эром была создана уникальная спецверсия - Reborn – 2.51 build 300

Что же собой представляет спецверсия?

REBORN 2.51_build - 300 версия (build_300_special_edition_for_igromania)

EroZoneR, Reborn Team и поклонники мода выражают глубокую благодарность редакции журнала, за то, что по достоинству оценили всеми нами любимую игру.

Рецензия от редакции журнала Игромания

Сообщение отредактировал reolog - Вторник, 03.01.2012, 16:23
  Злобная реклама
Суббота, 20.08.2011, 13:34
Статус:
Вторник, 23.08.2011, 21:52 | Сообщение # 301
Статус:
Новичок:

Парни, а что это вы накинулись на посетителя?
Человек от души высказал свое мнение. И единственный, кто хоть что-то о самой игре.
Зачем обсирать? Идите в сортир и упражняйтесь
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 21:52
Статус:
Российская Федерация  Rhadamanthus
Вторник, 23.08.2011, 21:58 | Сообщение # 302
Статус:
Новичок:
Награды: 7

Я так и не понял в чем революционность мода? Вот Прибой от Дезодора(не путать, с новой поделкой с чужими и хищниками) - был революционный. Тогда на скудном обеспечении(толком еще ничего никто не знал о модостроении), он и сотоварищи построили новый сюжет, новые фишки, новую историю(которая кстати очень вписалась в саму "мифологию" зоны).
А здесь, ну да, новый сюжет. Но таких сюжетов, построенных на факш-коммандере, приличное количество(Путь Наемника, история Шрама и т.д.). Сюжет, тут ни хуже, ни лучше других выдумок авторов различных модов. Просто другой сюжет. Для меня, лично, это не сталкер-4(странно название), уж тем более не сталкер 2, просто сюжетный мод для ЧН. Лишний раз, так сказать, возможность побегать в Чистом Небе, на которое путного уже 100 лет ничего не было.

У каждого есть свои идеи и задумки, он их и реализует. Сюжет оригинального ЗП, например вообще фигня, а писали не простые люди, а сценаристы за нехилые деньги.

Небесные видения: глаза кстати, очень ничего. Но вот... девушка вырезанная с постера Пин-Апа, Америки 50-х годов(у который труселя в горошек, что ли...), топорная работа... очень неестественно у нее края обрезаны.
Орфография, пунктуация: ладнно с ними со смайлами, очень часто в текстах встречается: смтри, прЕвет, законченЫя и тому подобное... не могут же все в зоне быть поголовно дебилами и неучами? Ладно бы бандюки так говорили(типа "падонкаФФский" сленг), так даже в чистом небе(которые, на минутку, ученые), сплошь и рядом - какие-то преведы, упячки и прочий словарный запас школьника в чате. Вот это считаю самым большим минусом. Если хотя бы нормальным сталкерам(~группировкам) поправят лексикон и тексты, то будет совсем нормально.

Прохожу, пока мод, в принципе играть можно. На вкус и цвет, фломастеры разные.

Все здесь написанное, просто мнение smile
Сообщение отредактировал Rhadamanthus - Вторник, 23.08.2011, 22:03
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 21:58
Статус:
Российская Федерация  Rurik345
Вторник, 23.08.2011, 22:10 | Сообщение # 303
Статус:
Опытный:
Награды: 11

Красный - цвет администрации. Просьба заменить его на другой в шапке.
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 22:10
Статус:
Российская Федерация  zhrec
Вторник, 23.08.2011, 22:26 | Сообщение # 304
Статус:
Бывалый:

Rhadamanthus, Насчёт слэнга поддерживаю. Не всем персонажам подходит такая манера изъясняться. Надеюсь, со временем подкорректируют текст.
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 22:26
Статус:
Российская Федерация  Kontro-zzz
Вторник, 23.08.2011, 22:50 | Сообщение # 305
S.K.Y. T.e.a.m [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Новичок:
Награды: 5

Quote (Rhadamanthus)
девушка вырезанная с постера Пин-Апа, Америки 50-х годов(у который труселя в горошек, что ли...), топорная работа... очень неестественно у нее края обрезаны.

Но вот знаете, ну никто бы не догодался, что будет критика женских трусиков в моде. biggrin
Удачи в прохождении, обращайтесь, если что.
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 22:50
Статус:
Вторник, 23.08.2011, 23:32 | Сообщение # 306
Статус:
Новичок:

Rhadamanthus, Вот с тобой не могу не согласится по поводу революционного прорыва Прибоя. Однако, ты тоже ведь не прошел версию "Артефакты смерти" до конца. Это факт. Иначе ты бы так не рассуждал. Сам тоже не прошел, каюсь. Некогда. Но вижу у какие нас на сайте поднимаются вопросы и рассказы о прохождении и понимаю, что стиль игры и сюжетная составляющая существенно изменились.

По Сталкер №... тоже в чем-то соглашусь. Но это все-таки не мод, а игра. Своеобразная. Негригоровчская однозначно.

По ЗП тоже соглашусь полностью. Сделали не игру, а один большой квест. И почему-то никто не ругался в адрес Григоровича и Ко, как на Реборн в этой теме, а ведь он со всех нас еще и неплохие бабки срубил. Парадокс!
Т.е. своих бессеребренников мы гнобим, а дядя из Большой компании просто ошибся, но мы продолжаем ему верить и заглядывать в рот. Парадокс!

Так же и с текстами, текстурами и пр. - это отдельный взгляд Автора. Каждый ведь из нас, будь у него голова программиста-мододела, захотел бы сделать СВОЙ аддон, мод, дополнение. НЕПОХОЖИЙ на все остальные. Даже если бы захотели - все-равно не смогли бы, так как у каждого свой неповторимый взгляд на Сталкер. А если у кого-то этот взгляд более неповторимый? Значит в психушку сдать или наручники надеть?

Вот все придрались к Автору, что девки голые плывут по небу...
Во-первых, их уже на небе и в помине нет.
А во-вторых, почему-то и слова никто не сказал, что такой "уважаемый" человек, как Deathdoor, навесил себе аватарку с фашистской кепкой. Я не знаю, выпендривается он или у него такое кредо по жизни... Но главное то, что никто даже не пикнул в его адрес - а ведь это нацистская символика, которую ваши деды, а может и прадеды стирали с лица Земли своей кровью и жизнями. И все для того, чтобы мы все сидели вот так уютно возле монитора и поливали грязью друг друга?

Так что, если кто заикнется про сиськи, письки, "наркоту", маньячество и "ненормальность Автора" и прочие ярлыки, пусть на себя посмотрит в зеркало. Или на своего соседа.

А вообще, приятно было побеседовать с тобой, Rhadamanthus
Сообщение отредактировал reolog - Среда, 24.08.2011, 18:18
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 23:32
Статус:
Российская Федерация  Rhadamanthus
Среда, 24.08.2011, 00:00 | Сообщение # 307
Статус:
Новичок:
Награды: 7

reolog, У него на аватарке, если не ошибаюсь как раз DeathDoor и изображен. Персонаж это такой)
  Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 00:00
Статус:
Российская Федерация  uncleSE
Среда, 24.08.2011, 00:12 | Сообщение # 308
Статус:
Отмычка:
Награды: 0

Quote (Rhadamanthus)
Я так и не понял в чем революционность мода? Вот Прибой от Дезодора(не путать, с новой поделкой с чужими и хищниками) - был революционный

История Прибоя мод неплохой, я его два раза проходил, а Реборн я прошел 8 раз минимум за все группировки, за некоторые дважды, а революционность мода (на мой взгляд) в том, что Реборн не такой, как другие, он особенный smile
  Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 00:12
Статус:
Украина  stenly
Среда, 24.08.2011, 09:20 | Сообщение # 309
Статус:
Гость:
Награды: 1

Quote (uncleSE)
История Прибоя мод неплохой, я его два раза проходил, а Реборн я прошел 8 раз минимум за все группировки, за некоторые дважды, а революционность мода (на мой взгляд) в том, что Реборн не такой, как другие, он особенный smile

Ну не скажи этот мод похож на Народную Солянку.Но в отличии от Народной Солянки Реборн не затягивает
.

Добавлено (24.08.2011, 09:20)
---------------------------------------------

Quote (reolog)

По Сталкер №... тоже в чем-то соглашусь. Но это все-таки не мод, а игра. Своеобразная. Негригоровчская однозначно.

Если думать как ты получается что Народная Солянка,Тайные тропы,Тайные тропы 2,NLC6 и тд.Это не моды это игра.И в чем же Реборн совершил революцию?В графике?DMX лучше.В интересности?Нет.Так в чем же тогда?Мне кажется что Реборн революцию в плане Глупости модов.И я искренне надеюсь что ошибки Реборна не повторит некто.
  Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 09:20
Статус:
Среда, 24.08.2011, 11:36 | Сообщение # 310
Статус:
Отмычка:

Quote (stenly)
этот мод похож на Народную Солянку

Да я стал сомневаться, что ты вообще играл в мод хотя бы час, с солянкой даже близко нет ничего похожего, тоже небось по скринам мод прошел biggrin
  Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 11:36
Статус:
Российская Федерация  Flake
Среда, 24.08.2011, 12:06 | Сообщение # 311
Статус:
Отмычка:

Quote (stenly)
этот мод похож на Народную Солянку.Но в отличии от Народной Солянки Реборн не затягивает
.

biggrin
близко и не стояли эти моды.
  Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 12:06
Статус:
Российская Федерация  Kontro-zzz
Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 312
S.K.Y. T.e.a.m [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Новичок:
Награды: 5

Уважаемый stenly, вы конечно имеете право на свое мнение, но я приведу факт, с которым трудно будет поспорить. Если кто-то не верит, можете проверить начиная с 16-ой страницы, stenly в первую очередь вы, почитайте внимательно что вы тут понаписали, после этого я сомневаюсь конечно. что кто-то будет уважать ваше мнение. Я конечно никому не советчик, но всё-таки стоит задуматься, в первую очередь Вам.(надеюсь поняли о чем стоит задуматься)

То нравится, то не нравится.
Но вопрос есть такой.
stenly, почему вы не равнодушны к этой теме?
Сообщение отредактировал Kontro-zzz - Среда, 24.08.2011, 12:46
  Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 12:24
Статус:
Среда, 24.08.2011, 12:29 | Сообщение # 313
Статус:
Новичок:

Quote (stenly)
этот мод похож на Народную Солянку

Вот ты сказал со своей точки зрения. А я вот ни в чем не нашел сравнения с Солянкой. Напротив, считаю ее прямой противоположностью Реборну. И вот в чем - у Солянки, как таковой сюжет затерт побочными квестами, наличием огромного числа оружия, аномалий и пр. Я бы сказал, что Соль пересолили. Разбей ее ребята на несколько сюжетных линий с постепенных добавлением локаций и умеренным чередованием новых фич (оружия, аномалий, монстров), может еще что-нибудь получилось. А так - каша, которую не смогло нормально потянуть большинство машин.
И по поводу "затягивает" и "интересность" - тоже не соглашусь. Конечно, чтобы развернуть игру на все 100%, нужны совершенно другие ресурсы. Второе - Солянка шла на Тени. Поэтому сравнивать тут тоже не совсем корректно, хотя, мы, как поклонники всего Сталкера, оцениваем все работы. Ну и третье - Реборн для меня гораздо интереснее, нежели Солянка - и по сюжету, и по свободе выбора.
А из такой "Глупости" как Реборн, вполне возможно, в дальнейшем пойдут другие аддоны и игры.
И еще - вряд ли в какой игре из серии так выделяются суть и мораль Сталкера, как в Реборне. Сыграв игру, мы сначала помним яркие моменты, потом сюжетный ход, а в конце, по прошествии длительного периода времени, - суть и мораль игры. Соглашусь с тем, что в Реборне суть не проявилась до конца. Но... это БЫЛО в 2.49. А перед нами уже полностью завершенный сюжет "Артефактов", с финальной концовкой.
Таков мой взгляд на эти вещи. Желаю всем, кто начал игру, не бросать ее на полпути, а досмотреть кино до конца smile
  Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 12:29
Статус:
Украина  stenly
Среда, 24.08.2011, 13:14 | Сообщение # 314
Статус:
Гость:
Награды: 1

Quote (reolog)
Вот ты сказал со своей точки зрения. А я вот ни в чем не нашел сравнения с Солянкой. Напротив, считаю ее прямой противоположностью Реборну. И вот в чем - у Солянки, как таковой сюжет затерт побочными квестами, наличием огромного числа оружия, аномалий и пр. Я бы сказал, что Соль пересолили. Разбей ее ребята на несколько сюжетных линий с постепенных добавлением локаций и умеренным чередованием новых фич (оружия, аномалий, монстров), может еще что-нибудь получилось. А так - каша, которую не смогло нормально потянуть большинство машин.
И по поводу "затягивает" и "интересность" - тоже не соглашусь. Конечно, чтобы развернуть игру на все 100%, нужны совершенно другие ресурсы. Второе - Солянка шла на Тени. Поэтому сравнивать тут тоже не совсем корректно, хотя, мы, как поклонники всего Сталкера, оцениваем все работы. Ну и третье - Реборн для меня гораздо интереснее, нежели Солянка - и по сюжету, и по свободе выбора.
А из такой "Глупости" как Реборн, вполне возможно, в дальнейшем пойдут другие аддоны и игры.
И еще - вряд ли в какой игре из серии так выделяются суть и мораль Сталкера, как в Реборне. Сыграв игру, мы сначала помним яркие моменты, потом сюжетный ход, а в конце, по прошествии длительного периода времени, - суть и мораль игры. Соглашусь с тем, что в Реборне суть не проявилась до конца. Но... это БЫЛО в 2.49. А перед нами уже полностью завершенный сюжет "Артефактов", с финальной концовкой.
Таков мой взгляд на эти вещи. Желаю всем, кто начал игру, не бросать ее на полпути, а досмотреть кино до конца smile

Чуваки прикинте в HL3 в скайбоксах добавят титьки из Реборна.И плюс ты Солянку проходил?Там новый сюжет начинается после Фриплея и задания там на порядок интереснее чем в Реборне

Добавлено (24.08.2011, 13:12)

Quote (uncleSE)

Конечно телки в скайбосках не во всех модах есть biggrin

Добавлено (24.08.2011, 13:14)
Kontro-zzz хорошо мое мнение таково:Мод УГ все я больше не меняю свое мнение

Злобная реклама
Среда, 24.08.2011, 13:14
Статус:
Среда, 24.08.2011, 13:24 | Сообщение # 315
Статус:
Отмычка: