Кто из администрации отвечает за проверку материала перед добавлением в блог? И как, там оказались последние три записи? И можно ли, в так называемую "Активность пользователя" добавить пункт "Блоги"? А вообще, это замечательная фитча, вот только не доработанная! "Комментарии" не отображаются, переходы на "Форум" тоже работают некорректно, всё тип-топ только с "Фото" и "Файлами", если добавите "Блоги" будет уже что-то!
trooperfolen, не хотел вмешиваться, но :
1. Nod32 на самом деле не так хорош, как вы его тут расхваливаете! Но, пусть этот выбор останется на вашей совести, потому что, я не собераюсь переубеждать вас или что-то советовать! 2. При том возможно, если не изначально, скачав с левого сайта "Вирусник" (и да, я не оговорился, это так сказать антоним слову антивирусник) то, позже взломав его завирусованый кейгеном, вы его в такой привратили! 3. Вы первый и единственный, кто здесь сталкнулся с такой проблемой, из чего можно было легко сделать вывод что, проблема имеет кординаты именно вашего компьютере, в связи с чем, думаю не стоитло пренебрезать советом FanG'a! Ведь думаю, вам тут не кто зла не желает, и плохого не посаветует, тем более администрация!
Сообщение отредактировал FRY - Воскресенье, 19.08.2012, 20:16
FRY, приятно читать подобные тексты, а администрации наверно надо подучиться подобной грамоте. Собственно я тоже зла не кому не желаю, не за себя, а за сайт переживаю. Бог его знает какие гадости может учинить народ
Добавлено (21.08.2012, 05:32) --------------------------------------------- по поводу антивирусной программы: (у меня лицензия. и проблем не было) Что посоветовали бы поставить?
И можно ли, в так называемую "Активность пользователя" добавить пункт "Блоги"? А вообще, это замечательная фитча, вот только не доработанная! "Комментарии" не отображаются, переходы на "Форум" тоже работают некорректно, всё тип-топ только с "Фото" и "Файлами", если добавите "Блоги" будет уже что-то!
Переходы на форум стандартные, юкозовские. Отображаются последние темы, где юзер оставил пост. По поводу блога - упустил. Добавлю.
trooperfolen, для советов данного типа были придуманы личные сообщения. Пользуйтесь ими если не хотите получить бонус, в виде замечания за флуд.
FanG, спасибо. Было бы действительно очень удобно. А можно сделать чтобы при нажатии на "форум" и "комментарии" в "Активности пользователя" высвечивались не темы, где юзер оставил посты, а сами сообщения? Видел это на нескольких других сайтах, весьма интересная возможность.
А можно сделать чтобы при нажатии на "форум" и "комментарии" в "Активности пользователя" высвечивались не темы, где юзер оставил посты, а сами сообщения? Видел это на нескольких других сайтах, весьма интересная возможность.
Увы, но юкозом не предусмотрена данная фича. Судя по скрину, те форумы находятся на движке IPB.
У меня тоже самое один в один такой же адрес сегодня целый день антивирус блокирует. Такое происходит только на главной странице, в остальных местах всё нормально.
Мнде. Уже долгое время остаётся неисправленным крайне неприятный и затрудняющий работу глюк. При работе, скажем, на странице 17 в теме, имеющий, к примеру, 34 страницы, рано или поздно эта 17 страница превращается в некий микс из 17 и 34. То есть последняя страница в теме (причём не полностью) заполняет своими сообщениями семнадцатую. Кроме того, иногда последним сообщением в теме становится шапка в теме. Работать крайне неприятно, ибо постоянно видишь список страниц в виде 15 16 20 17 18 19 20
ClearVall, У меня точно такая же проблема, только дополню как это еще иногда происходит: первая страница начинает нумероваться как последняя, вот так: 7 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7, и на ней выводятся сообщения со всей темы на одну страницу.
На нашем сайте можно музыку воспроизвести, а то я копирую url ссылку и заливаю сюда на сайт, а она не воспроизводится, хотя я всё правильно сделал!
Ну вот к примеру: Ссылка на музыку: http://kamusic.ru/single/сталкер/2000 за сигарету я её объединяю кодами а она не воспроизводится, может ссылка не правильная
Сообщение отредактировал Мольфар - Среда, 29.08.2012, 17:35
ClearVall, У меня точно такая же проблема, только дополню как это еще иногда происходит: первая страница начинает нумероваться как последняя, вот так: 7 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7, и на ней выводятся сообщения со всей темы на одну страницу.
Вообще неудобно. Скорее даже напрягает. Гораздо приятнее сидеть на третьей странице - и знать, что так на ней и будешь. Нужно дальше - жмёшь на 4. Это ведь удобнее.
FanG А зачем в файлах убрали поиск? Теперь выбрать и посмотреть по категориям: книги, моды, патчи и тд. не будет возможности? Это не удобно, что бы добавить новые файлы теперь не видно какие уже есть, а каких ещё нет.