За-то с рейтингом в "Топ 15" по прежнему можно творить чудеса. Там это ограничение по какой-то причине вводить не хотят. Хотелось бы узнать по чему бы и в "Топ 15" не ввести подобное ограничение? Там ведь ботов то-же хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 22.11.2017, 21:02
Послушайте, данный отзыв расписан, что конкретно игроку не понравилось. Не вижу причины его удалять. Мы готовы рассматривать только случаи, когда юзеры регистрируют новые аккаунты для умышленного занижения оценки, оставляя при этом короткие, необоснованные отзывы. Здесь я с этим проблем не вижу.
Послушайте, данный отзыв расписан, что конкретно игроку не понравилось.
То что он "расписал", говорит только о том, что он в этот мод вообще не играл. Да и к тому-же я ведь не за удаление хлопочу. А за то что-бы впредь не было подобных ботов с фейковыми отзывами. И не важно какие они (отзывы) положительные или отрицательные, главное что они как правило не соответствуют действительности, заводят в заблуждение.
Не знаю куда писать.У юзера WolfHeart дергается банер(в подписе), и как я заметил - у меня(не знаю может у кого-то еще есть такая проблема) где оставляет сообщения юзер WolfHeart и при просмотре его странички - страничка сайта намертво вылетает (с другими юзерами - все хорошо, такого не заметно а вот WolfHeart прям проблема, может это и за банера в подписи?) Сижу кстати с Гугл Хрома и установлен в дополнениях Адгвард.
СолянщикдоМозгакостей, Что там у тебя дергается? Как банер может дергаться? Или ты про юзербар: Не кто кроме тебя не жаловался, следовательно проблема у тебя. И как бы оно там не было, это не повод минусить мне репу, мог бы просто написать мне в личку вместе бы решили твою проблему.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 25.11.2017, 13:28
Что за профиль на сайте появился - ucoz и зачем он тестовое сообщение в баре "говорящая плоть" оставил? Это значит, что начали лечить баги сайта и бар скоро вернут? Бар, прикольная, кстати, фишка. На других сталкерских сайтах видел, и ваши проглядел, неплохо там люди общались, лампово.
В ЛС очень не хватает кнопок форматирования с bb кодами, а то набирать приходится в теме, а потом копировать в ЛС. И размер сообщения маленький очень, приходится на 2-3 разбивать, и bb-код spoiler не работает...