В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
Кто ещё не знает: Стрим будет сегодня 16 апреля в 17:00 по Москве.
Добавлено (16.04.2016, 17:06) --------------------------------------------- Ну вот и начался стрим! Всем приятного просмотра и удачной трансляции, Алексей!
Что думаешь о ранней концепции Зоны? Кое-где читал диздоки в котор Монолит описывался как инопланетный камень упавший на Землю 2 миллиона лет назад и вышедший из строя. Должно было быть две концовки, в одной человечество по-моему потихоньку мутирует и делится на разные виды, в другой...смутно помню, воющем суть я думаю ясна. Так де фигурировали описания огромных озер на дне которых живет нечто, управляющее мутантами на его поверхности. Возможно где-то ошибился, если что, могу скинуть потом ссылку на документ этот. Так вот, что думаешь о такой ранней фантастической концепции?
Наверняка в х-18 будет жаркая перестрелка с бюрерами.
Добавлено (16.04.2016, 18:27) --------------------------------------------- Алексей, у тебя не хватит терпения пройти ОП-2 от корки до корки. Даже, мне, солянщику, достали эти дурацкие тайники.
Добавлено (16.04.2016, 19:16) --------------------------------------------- Алексей, ты пробовал заниматься моддингом?