В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
Policai, господи, да откуда вы все лезете. Я ещё ничего не успел толком по сюжету рассказать, а все уже за меня додумали, на что оно там больше похоже.
Гта это вообще игра с открытым миром, кучей возможностей и видом от 3го лица не пойму где тут схожесть с сталкером.
Добавлено (26.05.2019, 13:52) --------------------------------------------- Policai, то есть если торговец стоит в пустой комнате и продает 10 комбезов, 5 автоматов, кучу провизии и медикоментов, то это нормально? У него черная дыра в кармане наверно В сталкере много где не хватает дизайна помещений с торговцами. Единственные логичные более менее это Сидор и Бармен.
Сообщение отредактировал НеШелещуОсобо - Воскресенье, 26.05.2019, 13:53
Policai, объясняю ещё раз. Город - жилой. Живут там не только люди, ходящие за Периметр. Им нужно где-то покупать еду, одежду и прочее. Если бы кто-нибудь удосуживался прорабатывать города за пределами ЧЗО, там было бы примерно так же. Не всё же в бичарне копошиться-то.
Вот про это и разговор!!! Я ни в коем случае не осуждаю концепцию мода, я говорю что модострой уходит в сторону от оригинала сталкера, каким боком готовка еды, магазины одежды, да и вообще территория за периметром относится к серии игр оригинального сталкера... Уклон идёт не на поиграть в сталкера, а на или выживание, условный симс, жратву приготовь, воды зачерпни, а то умрёшь от жажды... А играть когда? Оригинальный сталкер это вечный поиск и стрельба, а не симулятор жизни... Это сугубо моё личное мнение и никому не навязываю...
Сообщение отредактировал Policai - Воскресенье, 26.05.2019, 13:59
Policai, а я не вижу, что ещё сказать можно в оригинальной концепции, вот честно. Обсосали уже со всех сторон, разве что кроме мутантов. Больше 10 лет играть в одно и то же надоедает, от того и все поиски. Все эти эксперименты - как раз такие попытки выйти за рамки.
Ну тут смотря с какой стороны смотреть, придумай сюжет достойный, именно в стиле оригинала сталкера, и будут с удовольствием играть. На сегодня нет ни одного мода который бы переплюнул оригиналы трилогии...
Вот все на стриме обсуждают какие там обманщики RoH и тд. А что думать о таком коте в мешке как CORDIS PROJECT, по сути ничего не показали кроме скриншотов моделек из редактора и тд, в игре ничего не показано, где все эти модельки и нововведения в игре? Будто пилят себе портфолио просто.
Сообщение отредактировал НеШелещуОсобо - Воскресенье, 26.05.2019, 14:59