В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
Говорить легко, когда не знаешь обстановку на переферии страны... Когда получаешь пенсию по инвалидности 6 000 рублей, 1000 раз подумаешь, то ли пожрать купить то ли комп обновить... Никогда не надо судить по себе и считать что раз нет денег значит лентяй, разные ситуации есть в жизни...
Добавлено (28.10.2019, 18:41) --------------------------------------------- Копить на что? если просто терпимая видеокарта в пределах 20к минимум...
Добавлено (28.10.2019, 18:46) --------------------------------------------- )))) Смешно про 10 кусков на системный блок... В наше время...)) Около 10 стоит видяха 128 бит, или предлагается брать 64 битную видяху? Можно купить с рук. которую сначала убили майнингом... Я не говорю что статика обязательно , говорю про то что не все могут позволить себе обновиться...
Добавлено (28.10.2019, 18:50) --------------------------------------------- С рук брать железку 50 \ 50, можно выкинуть просто в воздух.
Добавлено (28.10.2019, 18:52) --------------------------------------------- Не спорю, но представьте ситуацию, накопил по копеечке 10, купил и выкинул всё что накопил....
Так видюха по факту уже 15-20, что бы её хоть на что то хватало. И тот же Xeon тоже денег стоит.
Цитатаdumidum ()
Единственный доход в семье ? Льготы по инвалидности можно монетизировать...
Это проще всего сказать. Мой сосед живёт по подобной схеме, один, жена умерла, детей не было. Правда пенсия у него повыше(9рублей с т.н. монетизацией). Из них уже за квартиру минусом трояк. Много купишь на оставшиеся 6ть ?
Сообщение отредактировал NEO - Вторник, 29.10.2019, 19:34
С Днем рождения AP-PRO! 10 лет.C юбилеем! Лучший сайт моддинга на сталкер. Вы лучший.
Вопросы пока я здесь.
1. Будет обзор на ANOMALY 1.5. BETA 3.0 ? 2. Что слышно а проекты 1984 ? 3. Когда будет видео Привал на обочине ? Давно не было
Добавлено (13.11.2019, 00:29) --------------------------------------------- Посмотрю это видео пожалуйста. https://youtu.be/KfzivshUq9Y Названий ролика логические дыры и косяки вселенной игры Сталкер (S.T.A.L.K.E.R.) Хотелось услышать твой мнений.