В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
В дискорд, к сожалению, не получится залететь, так как сейчас нахожусь в Сибири. Собираюсь на охоту за хейтерами (шутка). Как по мне, ТЧ (кстати до сих пор не знаю, как правильно, Тени Чернобыля или Тень Чернобыля, но не суть) является горьким примером гениальности русской (ну почти) головы и отсутствия адекватного менеджемента. Ведь по сути, если бы GSC не закрыли, то под их брендом были бы выпущены и Метро, и Арктика 1 и прочее. Могли бы стать настоящей мессИей СНГ-игростроя. Но в итоге получилось так как получилось. В stalker2 особо не верю, т.к. я влюбился именно в творчество Прохорова, в его ВИДЕНИЕ пост-ап. вселенной. Местами мне Метро даже больше импонирует (ну, оно и понятно, ведь Прохоров приложил и к нему руку). Однако я считаю, что GSC способны выпустить сильный проект, которому будут рады миллионы игроков по всему миру, который сможет не "обломить" ожидания многих. По поводу любимого мода - таких, к сожалению, не имеется. Но самый близкий из них - это OLR 2.0 Вектор Отчуждения. Там проделано множество работы по тексту, что мне очень импонирует. А самый ожидаемый мод сейчас - это True Stalker. Но сейчас он стал ожидаемый не со стороны игрока, а со стороны модмейкера. Интересно посмотреть, как реализовано то или иное. Напоследок скажу, что и игрокам и мододелам, нужно учиться сосуществованию в социуме, в том числе в нашем - сталкерском. Извини, что опять много текста получилось =)
Когда какой-то канадец приезжал к гсц, то он не увидел в офисе плакаты с артами для вдохновения разрабов. Но после увидел, что за окном у них видна заброшенная стройка и что-то еще мрачное, так он (Канадец) понял откуда гсц черпуют вдохновление. А с разработкой С2 такой ситуации нет (окружающая обстановка).
Алексей, вот ты говоришь, разрабам С-2 нужно проанализировать модификации, что бы понять что игрокам больше нравится. Но модов популярных достаточно, и идеи у всех разные. Если разрабы будут пытаться угождать фанатам, то Сталкер 2 будет лебедем, раком и щукой которые тянут воз в разные стороны.
Вот с чего пошла дружба Arma (DayZ) и S.T.A.L.K.E.R. по взрослому (там есть и более старшие ролики/билды - но этот довольно говорящий и достаточно красивый). Всё на движке игры (в данном случае А2), ролик с канала самого Sumrak'а (в настоящий момент один из Dev'ов собственно DayZ'а - история того как модер становится сотрудником компании): https://www.youtube.com/watch?v=0pYF3J6QHDw
1.Самый переоценный мод по твоему мнению? 2.Будет ли возрождение ретро модов? 3.Узнают ли на улице? 4.Подскажи мод для новичка. (список можно вслух не читать) ПА,Путь во мгле,Ветер времени,Chernobyl Chronicles,OLR,Долина Шорохов,Игра душ,AZM,Контракт на хорошую жизнь . я прошел.....Или я уже не новичок? 5 Посмотри мне дико зашло https://www.youtube.com/watch?v=1fAw2niafB8&t=138s
Приглашаем зрителей на эфир в качестве гостей! Для записи вам потребуется:
1) Выбрать любую тему выпуска, о которой желаете высказаться. Желательно выбрать ту, в которой вам есть что сказать. 2) Подключиться к нашему Discord и ожидать в любом голосовом канале подключения к эфиру! Ссылка на дискорд: https://discordapp.com/invite/KS2eahR 3) Написать свой ник в Discord
Заявки на участие в выпуске можно оставлять в этой теме. Здесь же можно задать вопросы в эфир!
1. Итак хотелось бы задать вопрос, многоуважаемому автору канала TheWolfstalker, насколько актуальна интеграция сталкерского лора, самой задумки игры S.T.A.L.K.E.R. на другие игровые платформы? И какой это даёт прирост аудитории к игре Сталкер, а также заинтересованы ли разработчики игры Сталкер в данном виде распространения их продукта ? С уважением , если ответите на данные вопросы)
2. Тема, на которую я хотел бы подискутировать : дальнейшее развитие и популярность сервера "Area of Decay" . Возможна ли некая "Монетизация" данного проекта со стороны разработчиков DayZ-Bohemia Interactive и разработчиков игры Сталкер GCS GameWorld, есть ли варианты некого сотрудничества? И будут ли варианты набора в команды разработчиков этих компаний из народных умельцев Area of Decay!? Спасибо! Ник в Дискорде: SerjanFear