Я согласен с точкой зрения Stalkersof. Хочу тоже выразить свою благодарность тем людям, которые делают моды. Сталкер - это уникальная игра со своим особенным игровым миром, неповторимой атмосферой. Я долгое время играл в Фоллаут 3 (с немалым количеством модов), а все же - удалил его. А Сталкер, точнее его моды, постоянно присутствуют в моем компе. Меняются сюжеты (разные модификации), а сама суть - Зона Отчуждения и стремление ГГ выжить в этой агрессивной среде (чтоб ощутить себя неотъемлемой частью этого небольшого, но жёсткого мира), все это - неизменно. Интересно, а можно сделать модификацию на движке от другой игры (чтоб было больше возможностей в реализации задумок по геймплею и, соответственно, меньше ограничений по нагрузкам для движка)? Я играл когда-то в мод Сталкера на движке игры Crysis (CryZone: Sector 23). Было интересно (особенно, кровосос там меня поразил, его режим невидимости чем-то напоминал режим невидимости Охотника из фильма "Хищник"). Интересно, а на движке Creation Engine (разработан для Скайрима) возможно разрабатывать моды для Сталкера? Это я так, фантазирую (хотелось бы, чтоб фриплейная часть, после завершения основного сюжета, была более разнообразной и насыщенной по событиям, как в Обливионе, Скайриме, например).
Сообщение отредактировал alex231205 - Понедельник, 04.11.2013, 22:58
Я согласен с точкой зрения Stalkersof. Хочу тоже выразить свою благодарность тем людям, которые делают моды. Сталкер - это уникальная игра со своим особенным игровым миром, неповторимой атмосферой. Я долгое время играл в Фоллаут 3 (с немалым количеством модов), а все же - удалил его. А Сталкер, точнее его моды, постоянно присутствуют в моем компе. Меняются сюжеты (разные модификации), а сама суть - Зона Отчуждения и стремление ГГ выжить в этой агрессивной среде (чтоб ощутить себя неотъемлемой частью этого небольшого, но жёсткого мира), все это - неизменно.
Я тоже. Очень любил моды. По отдельности и все вместе. Даже больше снукера. Моя любовь простиралась так далеко, что горизонт рисовался отдельными звездочками и они были похожи на продолжение млечного пути, сотканным из мирриадов маленьких модиков. Страсть. Бывают разные разновидности ее. Только страсти проходят. Хорошо если остается любовь, у меня она осталась и я понял, что всегда буду любить. Но не моды, но сталкер. И не могу относиться к сталкерскому молдингу, они слились, все, в один безбрежный поток реки,с хрустально чистой водой, которую хочется пить, вечно. Не нашел, для себя, варианта для голосования, пришлось так много написать, но это не офтоп и не флуд, крик моей маленькой, истерзанной, модами, души.
О, Боже! Какой идиот создал этот опрос? Тут наверное все положительно относятся, ибо не сидели бы на форуме посвященному моддингу/модификациям Сталкера.
А смысл опроса? На сталкерском сайте, посвященному модам сталкера, будут сидеть только фаны сталкера, ну еще и тролли всякие, куда ж без них. Или была цель пробить народ на высказывание своих хотелок или просто пофилосовствовать? Отношусь хорошо, приветствую любое начинание, если оно не от употребления наркотических препаратов.
Max_Warlock, ват тибе май атвет- Закон Григоровича 2. Билдавские вароны в прошлом- тепер можна спать в спальнеке и есть тушонку. И ни выпускать Столкир 2.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Вторник, 05.11.2013, 15:41
dark_stalker_98, сюжет: "Сталкер Григорович уже пять лет как собирается пробиться к Центру Зоны... Но каждый раз что-то мешает ему. То прицел сбит, то броник дырявый. И... наконец... он решает не ходить никуда и вообще, тупо, ничего не объясняя, уходит из Зоны."