Вы вообще знаете, что с Глебом случилось, ну который эту тему создавал. Ездили в деревню всей семьей, он нашел в заброшенном доме комп древний. Припер. Запустил. Там Виндоус 95 стоит. Стал в какой-то Сталкер свой играть, только не такой(я играл в Сталкер когда-то, но меня не зацепило что-то), а потом в один прекрасный день он с ума сошел. Начал всякую ересь бормотать:"гетаутофихирсталкер гетаутофихирсталкер гетаутофихирсталкер гетаутофихирсталкер". Теперь он на обследовании лежит. Это его брат пишет. Тру стори, я не тролль. P.S. На том компе был один единственный файл "bu?|D |1666.rar"
Большой (Великий) пожар в Лондоне (англ. Great Fire of London) продолжался в течение четырёх дней, со 2 по 5 сентября 1666 года. Пожар угрожал аристократическому району Вестминстер (современный West End), дворцу Уайтхолл, и большинству из пригородных трущоб. Вместе с тем, он не смог достичь этих округов. Однако сгорело 13200 домов, 87 церквей (даже Собор святого Павла), большая часть правительственных зданий. Считается, что он разрушил 70000 из 80000 домов. Неизвестно, сколько людей погибло в огне. Пожар начался на хлебобулочных Томаса Фарринера в пер. Пуддинг. Он начался сразу после полуночи в воскресенье, 2 сентября, и разгорелся очень быстро. Пожарные того времени, как правило, применяли метод разрушения зданий вокруг возгорания для того, чтобы огонь не распространялся. Это не сделали только потому, что лорд-мэр, г-н Томас Блудворт, не был уверен в целесообразности этих мер. К тому времени, когда он приказал разрушить здания, было слишком поздно. Общехристианское ожидание апокалиптических событий.
Max_Warlock, glebichhh36,1666 год — невисокосный год, начинающийся в пятницу по григорианскому календарю. Это 1666 год нашей эры, 666 год 2 тысячелетия, 66 год XVII века, 6 год 7-го десятилетия XVII века, 7 год 1660-х годов. События:
Всемирные волнения религиозных общин из-за предрекаемого конца света.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Четверг, 05.12.2013, 19:19
"Яко по тысяще лет от воплощения Божия слова, Рим отпаде от восточные церкви. В пятьсотное же девятьдесят пятое лето по тысяще, жителие Малое Русии к римскому костелу приступили; и на всей воли римского папы заручную грамоту дали ему, се второе отрвание христиан от восточной церкви. Оберегая сие пишет, егда исполнится 1666 лет да нечто бы от прежде бывших вин не пострадати и нам, но покаянием Бога умилостивити"31. Восходящий к предисловию "Палинодии" Захарии Копыстенского, данный фрагмент в печатной версии подразумевал некоторую отстраненность от восточно-славянских земель Речи Посполитой в признании свершившегося "отпадения" их к царству антихриста("житилие Малое Русии к Римскому костелу приступили...").
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Четверг, 05.12.2013, 19:37
Прошлой ночью скачал билд (нашел ссылку в ВК). Дошел до КПП на кордоне. Затем синий экран с надписью: иди отсюда, сталкер. Испугался, швырнул ноутбуком в компьютер. На что компьютер сделал тоже самое. В окне увидел несколько человек из о-сознания (сидели они на корточках и спорили о роли Мефистофеля в "Фаусте" Гете ). Решил лечь спать (подальше ото всего этого), но кровати уже не было, как и рук. Потом вспышка... потерял сознание. Проснулся. Дома было 30 дагестанцев, 10 бомжей-геев, 50 ниггеров-лесбиянок, а портрет азиса лежал на столе, где стоял ноутбук. Компьютера тоже не было. Был только тлен и сожаление по поводу потерянного подлинного шедевра "сталкера".
sasmeleuz, завтрашней ночью скачал билд. Дошел до выбора уровня сложности. Затем чёрный экран с надписью: да-да. Разозлился, швырнул мышкой в кошку. На что кошка сдохла от зависти. В окне увидел несколько контролеров (сидели они на корточках и спорили о роли Му-му в "Му-му" Тургенева). Решил не докуривать, но косяка уже не было, как и рук. Потом вспышка... потерял сознание. Очнулся. Дома был Юрий Семецкий, а портрет Путина лежал на столе, хотя президент у нас Назарбаев. Компьютера тоже не было. Был только тлен и сожаление по поводу потерянного подлинного шедевра "сталкера".
Max_Warlock, sasmeleuz, послезавтрашним утром скачал билд, было это часов в 5. Запустил ярлык на рабочем столе. Затем фиолетовый экран, который мне начал улыбаться. Испугался, швырнул в него тапок, от чего он и сдох. В окне увидел телепузиков, передающих косяк Януковичу(сидели они на дудке и припевали "Спи, моя гадость, усни")... Решил перестать читать "Отче наш", но уже его не стало, как и головы. Потом влетел зеленный ниггер-дагестанец-засерноид и сказал "пристрастись к отпадению их царства антихриста". Потом шум... потерял сознание. Очнулся. Дома было 5 тапков, которые варили мне обед, а портрета не было. Не было и компьютера. Был только тлен и сожаление по поводу потерянного подлинного шедевра "сталкера" и головы, которая ускакала под стол и не выбиралась оттуда ни при каких условиях...
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Четверг, 05.12.2013, 19:46
Совсем забыл рассказать предысторию. Откуда я накопал этот чертов билд. А дело было так: Проснулся около девяти утра, умылся и пошел в туалет. В сливном бочке плавала записка, а в самом туалете свежая 2D куча говна со сталкерской текстурой и партиклом мух. Я поел немного говна (так было написано в записке) и замертво упал. Долго ли коротко провалялся я в унитазе одному только богу известно. Очнувшись я пошел в зал. На столе лежала новая записка, а на ней была надпись "ВК". Я зашел на сайт. Пришло сообщение с ссылкой на "дилду". Так был назван этот билд автором сообщения. Нажать на отправителя сообщения я не мог, так как в дом уже начала поступать радиация. Запустил билд. Выбрал самый простой уровень сложности и по окончанию загрузки на экране появился вступительный ролик с названием "Радиоактивный слоник. Как Стрелок и Сидорович оргию пытались устроить". Я сразу же захотел выключить, но руки уже не двигались. После просмотра этого прекрасного фильма началась игра. По-началу всё было как в обычном сталкере, но потом... Группа бандитов плясали "Хаву Нагилу", а в деревне новичков отсутствовал террейн. Дойдя до злосчастного КПП я увидел каких- то 8181285185712512851-12-521782-185к-12--8фгыа8гыфа89127512-с18ч21-8ь12ч8ь18ч182471-2ч4-7121274-8ч87-1241-48-ь1ч-=ч1юяя1-=213-яю12я-1ю12-11111 6-115е6-е611166666616666666666666666666666666666616666666666666611666161632еу1666
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Четверг, 05.12.2013, 20:06
в 1666 году скачал билд (нашел ссылку в ВК). Дошел главного меню. Затем синий экран с надписью: слыш ты чо?. Испугался, швырнул коробом со шмалью в компьютер. На что компьютер выкинул его в окно. В окне увидел несколько человек которые взяли мой короб. Решил пойти отобрать, но ног уже не было как и меня. Потом вспышка... потерял сознание. Проснулся. Дома было 8 наркоманов , 15 растафарианинов, а портрет боба марли лежал на столе, где стоял короб со шмалью. Компьютера тоже не было. Был только тлен и сожаление по поводу потерянного подлинного шедевра "сталкера".
Сообщение отредактировал Sanjaaa - Четверг, 05.12.2013, 20:10
ребята, знайте вы были мне дороги... я мне пришла ссылка на билд, вы понимаете что это значит.... Прощайте - быть может я успею записать видео как запускаю его, надеюсь оно поможет вам спасти других несчастных
И если я пойду долиной темную - да не убоюсь я зла ибо я есть самый злой сукин сын в этой долине!!!