[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\FS.cpp [error]Line : 541 [error]Description : d:\program files\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Одно но: вылеты по нехватке памяти мной НЕ рассматриваются!
Для того, чтобы игра не вылетала, я играю на динамическом освещении (низкие) + максимальные настройки.
Добавлено (12.08.2013, 20:42) --------------------------------------------- Stryker_SQD, тогда и смысла отписываться не было. Тема называется "Моды в разработке". Я не уверен, что мод будет доделан. Играть можно уже сейчас. Играть или нет - дело личное
"никому нахрен не нужно" это не критика, Admin. Это даже не пахнет критикой. Представь, тебе скажут, что твой сайт никому нахрен не нужен. Ты ведь сразу забанишь этого человека? Или это будет означать. что сайту не место в интернете? Я отвечу за тебя. А почему я должен терпеть открытое оскорбление. Тем более когда на этом сайте критику не умеют воспринимать даже редакторы. Что, их "выпускам" тоже делать нечего на сайте? Я ответил на твоё замечание. Ты можешь посчитать это флудом. Можешь даже забанить меня. Можешь удалить. Я к несправедливым решениям успел привыкнуть. Это твой сайт и это твое дел, но, уж прости, хамам себя в обиду я не дам. Одно дело - критика и высказывание своего мнения, а другое дело - использование при этом нецензурщины и хамских выражений.
Shved, прости, я случайно подтер ссылки на скрины. Поправлю сегодня обязательно, добавлю пару скринов.
Добавлено (12.09.2013, 12:56) --------------------------------------------- yurv3, По излому - можно, хоть и это будет некрасиво. Но тогда мне нужен Излом, а не изломы. Эти изломы никуда не годятся. они больше зомби напоминают. Первая часть задумки хорошая, но лучше будет если он просто умрет. Без предсмертных откровений
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Четверг, 12.09.2013, 13:01
Max_Warlock, Это не было адресовано именно к твоей модификаии, это была обобщённая фраза, просто читай внимательней в следующий раз. Не нужно так реагировать на мои слова и тем-более их переворачивать в свой адрес. Аdmin, С последней фразой да, погорячился немного. Впредь воздержусь от подобных высказываний...не подумал, что человек может так болезненно воспримет это. Max_Warlock,
Больше в тему не зайду. Не нервничай так, не надо.
NikolaiLezvie, никаких меток не будет. Мод рассчитан на опытного игрока, знающего Зону и внимательно читающего диалоги. В начале игры нужно дойти до дыры в колючей проволоке. Там стоит ученый.
Добавлено (13.08.2013, 10:29) --------------------------------------------- В следующем апдейте исправлю костюмы оставшиеся, добавлю клавиши для энергетика и антирада, стреляющий БТР, автомобили и пару персонажей. Ну, и внепланового много будет. Добавляю обычно то, про что вспоминаю.