yurv3, квест с излечением уже есть, от Каланчи, неоригинально будет. А для Золотого Шара слабовато. Что бы мне Золотой шар своими грязными руками трогать квест поэпичней надо, иначе сам себя презирать стану.
yurv3, простых железяк не будет. Ты сам видел, что в ЗП значили простые железяки) Вспомни штурвал и изолятор. Зато будут бесполезные арты, это да.
Кстати
Любой сталкер, желающий еще хоть немного пожить на этом свете непременно выполнял ряд строжайших и непререкаемых правил. Запрет на немотивированное перемещение предметов был одним из них. Даже находясь вне Зоны, у себя дома, сталкеры инстинктивно никогда ничего не брали в руки без особой необходимости. Разумеется, что даже случайное прикосновение без применения специальных защитных средств к любому предмету, находившемуся в Зоне или вынесенному оттуда, могло окончиться для «смельчака» смертью. При переноске артефактов было строго необходимо использовать специальные защитные контейнеры. Есть расхожая фраза: «Текст руководства по технике безопасности написан кровью». Любой сталкер легко подпишется под этим изречением. Например, был отмечен чудовищный случай, произошедший с довольно опытным сталкером по кличке «Дятел». Все произошедшее было зафиксировано на видео и подробно описано словесно напарником погибшего: В ризнице полуразрушенной церкви «Дятел» обнаружил тонкую золотую цепочку с нательным крестиком. Не проверив найденное приборами (т.к. общий фон физических полей внутри церкви, в общем-то, был в норме) он надел украшение себе на шею и вышел из храма. Но не успел он пройти и десяти шагов от развалин, как был буквально разрезан чем-то, напоминающем струну. Разрезан на несколько автономных кусков, которые шокирующе быстро, и без видимых на то причин развалились в стороны, прямо на глазах у «видавших виды» старателей, оборвав речь владельца на полуслове. При осмотре товарищами погибшего места происшествия было выяснено, что виной всему была цепочка: она внезапно изменила свои физические свойства, в том числе прочностные и гравитационные. После очистки места гибели «Дятла» от его останков, сталкеры увидели, что цепочка с крестиком прорезала брусчатку мостовой, и артефакт провалился глубоко в землю. Найден он так не был, хотя в этом месте товарищами покойного была выкопана достаточно глубокая яма. При просмотре видеозаписи происшествия было выяснено, лишь то, что цепочка располосовала человека сверху донизу быстрее, чем длится один видео кадр: специалисты не смогли ничего разглядеть, так мгновенно это случилось. ts_scenes_2003-2004
Залил мод+Update 0.1 на Яндекс диск одним файлом, ссылка под спойлером!
http://yadi.sk/d/WaMgtv9S8zFgz
Добавлено (09.09.2013, 23:58) --------------------------------------------- Но, на всякий случай, лучше отдельно скачать Update 0.1, а то я не совсем уверен, что он там есть. Напишите если нету Update 0.1.
Желающие посмотреть мод уже сейчас могут сделать это уже сейчас, скачав его. Нежелающие качать вполне могут потерпеть до вечера. А все остальным глубоко пофигу. Прошу не засерать больше тему этим вопросом. Ни к какому результату это не приведет. Отвечать и тратить нервы я больше на ЭТО не буду. Есть желание - настучите админу и удалите тему. Нет, тогда ждем.
Max_Warlock, Обрати внимание на ещё одну нелепость присущее ЧН. Группировки бьются за территории, захватывают ресурсные точки, а тут какой то левый чувак приходит и спокойно ресурсы выгребает. Спрашивается- за что кровь проливали? Надо бы это дело как то поправить. Может разрешение на сбор артефактов у лидеров клана контролирующего данную локацию покупать? Или получать в качестве награды за оказанные услуги? Возможно третий вариант есть?
Сообщение отредактировал yurv3 - Вторник, 10.09.2013, 15:48
yurv3, если читал новости, то должен знать, что война группировок будет упраздняться. Война в Зоне только между Долгом и Свободой, да и то не за территории, а за информацию. Разборки и терки бандитов со всеми не считаются за войну.
warif, большое тебе спасибо. Я проверю сегодня вечером фикс.
Max_Warlock, Да я в курсе , просто отметил одну из странностей оригинального ЧН. Но если разобраться если клан контролирует ресурс то вряд ли они позволят там чужакам работать.
Сообщение отредактировал yurv3 - Среда, 11.09.2013, 17:46