Народ не знаю куда писать поэтому написал сюда. Сам модостроением занимаюсь меньше года. Делаю глобальный мод на платформе Зов Припяти. Что-то на подобие Oblivion Lost Remake. Вот список изменений на сегодня:
1 Добавлены локации: Кардон - 1935 Свалка - 1935 Агропром соединенный с подземкой(2 в 1) - аналог 1935 автор R.M.A. Темная Долина - 1865 Темная Лаборатория - 1935 Росток - 1865 Завод "Росток" - 1865 Темная Лощина - ? Мертвый Город - 1935 Янтарь - 1935 Армейские склады - ? Радар - 1935 Бункер Радара - 1935 Секретная Лаборатория - 1935 Генераторы - 1935 Припять - 1580 Болота - 1935 ЧАЭС - 1935 WarLab - 1935
2 Восстановлены монстры: Кот-Баюн Кот-баюн-имитатор (С эффектом усыпления и имитацией человеческой речи) Гражданский Зомби Зомби Призрак Излом Крыса Безногий Полтергейст Билдовский Контроллер Карлик Корпус
3 Билдовкая атмосфера: Текстуры из билдов 1935,1865,2215,2205 Шейдеры 1865 Звуки Random и Ambient(Таинственные крики и шумы). Подбор level - musics Билдовский РегДолл (все настраевал как в билде 1844) Коллидейзация Билдовский курсор Билдовский прицел Cпавн динамических объектов Старая камблю перчатка 1935
И вообще пугает такое количество локаций. Зачем оно нужно? Чтобы на каждой локе было по 5 нпс с бестолковой логикой, отсутсвием квестов и т.п.? Цитата6 На Кордоне патрулирует динамический вертолет а на остальных патрулирует статическая пустота...
Заселятся все локи и динамическими объектами завалятся. Логика - ну с ней что-нибудь придумаю. Сюжет, делается. 4 Квеста пока-что у Жабы на кордоне.
Radik619, зае...ёшься заселять такое количество локаций. На ТЧ 9-13 локаций на год разработки уходит(заселение, сюжет и т.д.). Название очень понравилось Повангую: тему всё равно снесут, и моддинг ты, скорее всего, через пару-тройку недель забросишь
Если на локациях не будет косяков и шейдеры будут правильно настроены - будет гуд. Но, на вашем месте я бы использовал: 1. Кордон из 2205 2. Свалка из 2205 3. Темная долина из 2205 4. Радар из 2205 Ибо локации цивильные нежели в 1935 Мое ИМХО Если будет внятный и хороший сюжет охватывающий все эти локации - то я бы обязательно поиграл, но не стоит заострять внимание на билдоте, впихивать размазанные текстуры из билдов, делать погоду похожую на билды. Atmosfear + Поправленные от косяков локации билдов + Сюжет = Круто Опять же мое ИМХО