В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
Нет речь как раз о Дуге ибо это именно она и есть выжигатель. И именно она будет стоять в рыжем лесу и жарить башку проходящим мимо хлопцам.
Добавлено (03.06.2014, 23:52) --------------------------------------------- То что идентичные по задумке локи слишком разные это не главный повод их записывать в разный вид. Нужно искать компромисс. Потому что большое количество уровней это пропорционально большое количество технических проблем и я уже молчу про диздоки в которых этой долины просто не существует
Сообщение отредактировал ирбис - Вторник, 03.06.2014, 23:54
Я тут на Затоне бродил, заметил глюк с гранатами, решил его повторить "на камеру" и вот что получилось:
— Первая серия попыток баг выявила, да не совсем тот, имея 5 гранат(РГД) на поясе в итоге получилось что гранаты стали бесконечными, но не сразу а со второй загрузки, и далее:
Бесконечно юзать их стало можно только если не открывать инвентарь(хотя обычно после загрузки любого сейва если на поясе есть гранаты ГГ их и не увидит пока инвентарь не откроешь, но это не то случай ). →Вот лог этого события←
— Вторая серия попыток: загрузил игру заново, загрузил сейв и увидел чудесную желтизну Да не простую, если загрузить этот злополучный сейв по новой, без перезапуска игры, то желтизна пропадает,но если свернуть и развернуть игру то она снова появляется магия кароче
— Третья серия попыток: опять загрузил заново игру, опять загрузил волшебный сейв, откидал гранаты и завис
И только вороны летят над нашей Зоной По поводу причин - у меня в этот момент один из жестких дисков совершил парковку головок - могло это как то повлиять на этот глюк? →Лог ступора←
Примечательно что всё это время я загружал только →вот этот сейв←
— Четвертая серия попыток. Тут я сейвился и грузился просто рядом с этим местом, потому как искомый баг так и не запечатлел, в процессе чуть не подорвался на гранате и получил в конце одноразовый вылет:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...t\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\lwc_function.script:7: attempt to index field 'actor' (a nil value)
— Пятая серия попыток, великое множество сохранений и загрузок в этом месте и вот оно! В итоге все гранаты остаются при мне, но при этом их копии успешно взрываются, и баг теперь проявляется даже при активном использовании инвентаря.
leoberg124, Чувак, бай-бай, ты уже своё пытаешься внедрить. Тут новый род поля и неизвестные заряды, порождающие его. Такое ощущение, что ты построил этот Выжигатель и объясняешь принцип его работы
Добавлено (04.06.2014, 00:07) --------------------------------------------- Всё просто. Выжигатель вырабатывает поле, накрывающее периметр вокруг него, охватывающий южные пути к станции, в частности дорогу в Припять.
Сообщение отредактировал LaRento - Среда, 04.06.2014, 00:08
leoberg124, Чувак, бай-бай, ты уже своё пытаешься внедрить. Тут новый род поля и неизвестные заряды, порождающие его. Такое ощущение, что ты построил этот Выжигатель и объясняешь принцип его работы
LaRento, я пытаюсь объяснить принцип его работы с позиций физики.
leoberg124, ну не достаёт это поле до ЧАЭС. Даже если по карте глянуть, то никак оно не достанет. Я, конечно, в физике не шарю, но всё-же почему ты считаешь, что это именно ЭМ волны? Хотя если учесть, что действие происходит в недалёком будущем, то сомневаюсь, что смогли бы изобрести какое-то другое поле
Если это ЭМ поле, то оно должно порождаться + и - частицами, но нам не известно, какие импульсы передаются в антенны, да и понятие пси-поле в данном случае не подразумевается как материя, а как пространство определённое. Здесь всё куда легче...
Сообщение отредактировал LaRento - Среда, 04.06.2014, 00:24
Я так понимаю, что зона воздействия этого поля является сферической, то бишь на карте это круг, в центре которого находится сам выжигатель, следовательно, если бы поле выжигателя доставало до ЧАЭС, то оно доставало бы и до середины свалки.
Если это ЭМ поле, то оно должно порождаться + и - частицами, но нам не известно, какие импульсы передаются в антенны, да и понятие пси-поле в данном случае не подразумевается как материя, а как пространство определённое. Здесь всё куда легче...
Не забывай, что это излучение изобретено людьми. Это всяческие порождения Зоны нельзя объяснить, а изобретения людей должны иметь под собой научное обоснование.
Сообщение отредактировал EmSobac - Среда, 04.06.2014, 00:36
Я так понимаю, что зона воздействия этого поля является сферической, то бишь на карте это круг, в центре которого находится сам выжигатель, следовательно, если бы поле выжигателя доставало до ЧАЭС, то оно доставало бы и до середины свалки.
все логично.
ЦитатаLaRento ()
Хватит махать "магическим жезлом". Личный совет: Почитайте диз.доки, ну и электродинамику до кучи.