В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
А кто сказал, что это единственный его тайник. Он мог его использовать только во время нахождения на юге.
Тайник под Агро - ГЛАВНАЯ БАЗА ГРУППИРОВКИ. Первые два слова всё объясняют.
Цитатаleoberg124 ()
Поле распространяется во все стороны пространства. И не нужно строить кучу установок, достаточно одной мощной.
Сам понял, что написал? Данная установка образует пси-поле на подступах к Припяти. О-сознание специально построили её там, чтобы сталкеры не могли дойти до Припяти, а оттуда уже к станции. Какое ещё пространство? что ты несёшь? О боже...
Цитатаleoberg124 ()
Да, Зона-то это же окружность. И ни что Стрелку не могло помешать прийти к Доку.
ну а это вообще убило. Вы вдвоём с Гипом на пару бутылочку опустошали?. Зона-окружность, а не шар! Север есть север, юг есть юг. Так если болота на юге, рядом с кордонами зоны, значит они там. А северные территории, где Стрелок якобы начинал свой путь, на севере.
Сообщение отредактировал LaRento - Вторник, 03.06.2014, 23:03
Я же запускал на таком компьютере динамику. Ничего не взорвалось. В общем увидим посмотрим. Сейчас идут тесты тесты и правки платформы. В любом случае оптимизацию мы сохраним так что не стоит строить печаль. Как говорится - нет времени объяснять, поверьте что хуже не будет.
Добавлено (03.06.2014, 23:03) --------------------------------------------- Ларенто - спокойнее бро. И строили выжигатель не озасранцы а строители во времена ссср. Первые его всего лишь включили на определенной волне.
Нет, здесь я просто со своей колокольни сказал, представив что болота на западе за Янтарём и МГ, при чём билдовские.
ЦитатаLaRento ()
КАКОЕ ПОЛЕ
Вы дружище даже не в теме по-моему. Я про пси-поле говорю.
ЦитатаLaRento ()
Сам понял, что написал? Данная установка образует пси-поле на подступах к Припяти. О-сознание специально построили её там, чтобы сталкеры не могли дойти до Припяти, а оттуда уже к станции. Какое ещё пространство? что ты несёшь? О боже...
Ты хоть в электродинамике рубишь чуть-чуть. Вижу что нет, чему вас только в школе учат...
ну а это вообще убило. Вы вдвоём с Гипом на пару бутылочку опустошали?
Для начала, бредятина от "чувака с бородой", меня самого порой "улыбает".
ЦитатаLaRento ()
Север есть север, юг есть юг.
Ну это ПЫСы сделали зону плоской, ибо иначе фиг бы они выпустили игру. Так то сторон света будет побольше чем Север и Юг.
ЦитатаLaRento ()
Так если болота на юге, рядом с кордонами зоны, значит они там.
Это они там в ЧН. В диз. доках болота расположены иначе, и именно там проживает Док, и именно на болота тащили раненого на ЧАЭС стрелка. Кароче это все разные болота.
ЦитатаLaRento ()
О-сознание специально построили её там, чтобы сталкеры не могли дойти до Припяти
Тут меня уже опередили
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Вторник, 03.06.2014, 23:14
Кстати, в ЗП в интро говорили, что в Зоне было возведено несколько пси-установок, и одна из низ, "Выжигатель мозгов" долго мешала сталкерам пройти к Припяти. Значит, по задумкам есть и другие, но по сюжету всей трилогии, сталкерства на территориях севернее ЧАЭС не бывало, ибо в ЗП уже заселились первые территории(Затон, Юпитер). Странно конечно, что баланс населения такой странный, может это одна из тайных фишек разработчиков.
Вы дружище даже не в теме по-моему. Я про пси-поле говорю.
Да ладно? А я думал, что про футбольное поле.
Цитатаleoberg124 ()
Ты хоть в электродинамике рубишь чуть-чуть. Вижу что нет, чему вас только в школе учат...
Вижу, с тобой бессмысленно говорить. 1)Источник поля не может зарождать это поле в другой точке, нежели в своём центре. Ты понимаешь, что установка, которая находится в километрах от станции не может накрыть полем пространство вокруг станции, когда поле зарождается в другой точке. Выжигатель именно прикрывает дорогу в ПРипять. 2)Какая электродинамика, когда речь зашла уже о фантастике? Будешь мне ещё законы читать? Лучше ты их выучи тщательно, в школе в своей будешь учителю рассказывать, а не тут выпендриваться. Не надо затрагивать тему образования в данном случае.
Цитатаleoberg124 ()
Так я вроде и написал, что это окружность.
Мало того, что туп, да ещё и геометрию не знаешь. Проехали.
На очереди собутыльник Леоберга, Гип.
ЦитатаGeeP_85 ()
Ну это ПЫСы сделали зону плоской, ибо иначе фиг бы они выпустили игру. Так то сторон света будет побольше чем Север и Юг.
Правда? я думал, что мир кончается на станции, что дальше нету продолжение нашей земли.
ЦитатаGeeP_85 ()
Это они там в ЧН. В диз. доках болота расположены иначе, и именно там проживает Док, и именно на болота тащили раненого на ЧАЭС стрелка.
Ну мы то говорим об оригинале, а не о билдовских сценариях.
Сообщение отредактировал LaRento - Вторник, 03.06.2014, 23:23
Болота чн и билд это одна лока. Это все равно что билд кордон и кордон финалки. Грамотная правка болот делает их билдостанскими и дом доктора там стоит уже в ЛВО. Так что не надо опять раздваивать.
Срач по школьным дисциплинам заканчивайте пожалуйста. Есть некоторые игровые условности которые перевешивают вопрос о реалистичности. Например ступор использования или заказ снаряжения. Результат будет все равно одинаков, а усложнение процесса без интереса это ущерб геймплею.