В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
самый беспантовый мод который я видел((((( тупость льется через край, шкала здоровия нужна для того что бы ты видел какое состояние твоего перса,а тут дурдом и только..и в остольном спросить неукого, нпсы с тупыми ответами,куда идти и что делать неизвестно, вобщем хрень полная.
самый беспантовый мод который я видел((((( тупость льется через край, шкала здоровия нужна для того что бы ты видел какое состояние твоего перса,а тут дурдом и только..и в остольном спросить неукого, нпсы с тупыми ответами,куда идти и что делать неизвестно, вобщем хрень полная.
Цитатаslava123 ()
куда идти и что делать неизвестно, вобщем хрень полная
Бедное создание заставили думать, о боже Ты видимо или не умеешь думать, или не хочешь думать, или просто тролль. В любом случае мод не для тебя - это точно
Добавлено (15.06.2014, 08:29) --------------------------------------------- Да и нытик похоже ты тот ещё:
Цитатаslava123 ()
короче мучался мучался(((( снёс к едрени фени эту соль((( жалко конечно но так играть невозможно. Вылеты на пустом месте безпричинные.
Цитатаslava123 ()
короче снёс я эту хрень это не игра ,а мучение
Цитатаslava123 ()
это чо за херня зря время тратил
Цитатаslava123 ()
Вылеты на каждом шагу, тайники на локациях исчезают в неизвестном направлении. Квесты (некоторые) срабатывают только после 10 раз переигрывания. В общем по-мучился и снес эту сыромятину до лучших времен.
Цитатаslava123 ()
НОВЫЕ ОБЛОКА((( хоть кто то когдато скажет,вот смотрите,полностью новый СЮЖЕТ.
Цитатаslava123 ()
кто ещё не играл советую,таких глюков и затыков я ещё не где не видел)))))
Браво маэстро, 6 из 5 баллов по шкале нытья И похоже ты за четыре с половиной часа умудрился заговнить 2 темы, ну что тут скажешь, у тебя талант
Сообщение отредактировал deseterik - Воскресенье, 15.06.2014, 08:41
Идти можешь куда угодно. Ходи, исследуй локации в поисках неизвестного....да и что тут непонятного по квестам(куда идти в смысле, если ты это имеешь в виду)...метки на задания есть, все ясно вроде..
Как забавляют такие люди которые пишут примерно следующее: "Назови другой подобный мод.Назови мод с адекватным тем то, тем то.А ты думаешь так просто создать мод?Вот сам сделай тогда мы и посмотрим у кого лучше".