В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
Всё моде меня почти всё устроило только в Х-16 с контролёром уж очень бесило, что он убивает быстрее чем я до него добегу и на выходе через туннель ПСИ сильно мешало.
MikeDweller, честно говоря - тоже долго его валил, в итоге конечно убил, хотя и помучался. И знаешь, мне это понравилось. P.S.: и да, я играю в собственную Модификацию.
Понимаю, что немного оффтоп, но всё же : Кто знает для Condemned была сделана какая нибудь заплатка для тех кто играл на динамике , что бы не вылетало на новых локациях?
MikeDweller, гранаты, + калаш 74. Сначала всех зомбарей с ножа вырезал. Потом препараты + выше перечисленный инвентарь. Подпустил его поближе и всё, гранатами забросал и расстрелял.
MikeDweller, гранаты, + калаш 74. Сначала всех зомбарей с ножа вырезал. Потом препараты + выше перечисленный инвентарь. Подпустил его поближе и всё, гранатами забросал и расстрелял.
Ваш способ проходит под девизом "Мы не ищем легкий путей!" . Зашёл с другого перехода в подземку и быстренько шлепнум этого гада, благо до него там 10 метров бежать, и вся недолга
Сообщение отредактировал deseterik - Воскресенье, 15.06.2014, 21:48
deseterik, другой переход это дырка рядом с бункером учёных?
сори не про ту подземку вспомнил (агропром, будь он неладен, там тоже контрик неприятный, если через не тот проход залезть) А под Янтарём да, там засада
А в лабу вход только один вроде, так что там без вариантов.
Сообщение отредактировал deseterik - Воскресенье, 15.06.2014, 22:00
deseterik, другой переход это дырка рядом с бункером учёных?
Да.Но вообще можно пролезть тремя способами: Центральный остров-самый простой и быстрый[Тем более если учесть , что излучение то везде бьёт]. Боковой остров через лифт для техник, спускаешься вниз по лестнице и дальше по тоннелям. И третий это пролом у лагеря учёных. насчёт контроллёра: Что особенного в том, что бы его завалить?Для меня единственный минус - это то, что ножом не зарежешь, патроны тратить приходится, сразу мозги сожжёт.А так вообще никаких трудностей - рожок всего лишь с ''калаша'' и забирай его мозги.
Сообщение отредактировал SystemMan - Воскресенье, 15.06.2014, 22:26
Особенное в том что чем ближе подходишь тем сложнее выжить и прицелиться. Кстати с ним будет очень интересная квестовая ветка на Юпитере. Я бы даже сказал содержащая правосудие.