Название:I Am Empty (IAmE). Платформа:CryEngine 2 (возможен переход на 3) Дата выхода:КТТС Автор:SteKoVvV
Отдельное спасибо K.D. за выложенный в свободный доступ конвертер геометрии и моделей.
Перенос (тотальная переработка) игры You Are Empty на Cry Engine 2. Восстановление вырезанного контента и внедрение своих собственных разработок.
Я не пытаюсь прыгнуть выше головы и сделать мега шедевр, просто стараюсь улучшить и дополнить своими взглядами игру, которая мне очень понравилась.
- Восстановление вырезанных уровней. - Восстановление боссов. - Восстановление вырезанных НПС. - Полная переработка существующих НПС. - Переработка уровней оригинала. - Переработка текстур. - Переработка вооружения. Список будет пополняться...
Не огранённый кристалл игровой индустрии СНГ. Неповторимый дизайн, атмосфера густая, хоть ложкой черпай. Она стекает по мрачным сталинским застройкам, перетекает из цехов фабрики в заброшенные фермы... А где-то далеко вверху тёмное небо мрачно смотрит на высокую башню с звездой... Такого точно вы нигде больше не увидите. По детализации уровней заткнёт за пояс любой современный шутер. Враги разнообразны, пусть иногда и комичны, но харизматичны и уникальны. Дедок в ушанке, сталевар, медсестра, красноармеец, рабочий, пожарный, курица, собака Павлова, сумасшедший, ликвидатор и многие другие. Это крепкий, ладно сбитый шутер в духе старых добрых 90-х, с сюжетом оттуда же. Пусть с прорехами в геймплее, но с рядом интересных находок.
По готовности
Старое видео демонстрирующее почти полный перенос базовой геометрии первого уровня.
Сообщение отредактировал SteKoVvV - Вторник, 14.10.2014, 01:33
Всем Салют! Если я правильно понял, игра останется той- же, только движок поменяется? Потому, что та атмосфера поражает, сам путь ГГ, неожиданные персонажи- этого отнимать нельзя. Проходил эту игру году в восьмом, на одном дыхании, оторваться невозможно было! Удачи Вам!
vinc, спасибо, но демку я склепаю своими силами. Потом возможно потребуется помощь. Сейчас пока нет. Kuzmich, не совсем, я постараюсь расширять вселенную игры. И полностью переработать все что смогу вплоть до окружения. Уже этим занимаюсь так как приходится дорабатывать модели, ввиду того что Cry не корректно отображает тени.
Ну это хорошо, ты главное ту атмосферу покинутости и непонятной безысходности не потеряй! Мне недавно сбросили эту игру, поиграл, но заклинило где- то на вокзале и больше запуститься не мог. Удачи и очень жду!
А жаль... Я её очень давно играл, не помню на какой винде, чуть не на SP1. А тут года два назад качнул, поиграл но до вокзала прошёл и потом капитальный затык и всё. А хотелось бы поиграть. Автор темы только воспоминания разбередил и надежду подал и всё впустую... Как теперь жить...
Kuzmich, возьми и сделай сам если такой фанат игры,буквально нужно только научиться конвертировать объекты и изучить хотя бы интерфейс cryengine. Видосов на такую тему на ютубе пруд прудом. Нужна помощь пиши,не один движок изучил.
Сообщение отредактировал koschey999 - Вторник, 10.01.2017, 03:10