Может хватит уже оффтоп разводить? Я переиграл в довольно большое количество модов и с уверенностью скажу, что моды сделанные на 6 патче абсолютно ничем не лучше ( вспомни Фотографа ).
моды сделанные на 6 патче абсолютно ничем не лучше
Да что ты говоришь. Шестой патч лучше хотя бы наличием правок, начиная от переполнения видеобуфера с ошибкой (bytes_need<=mSize) && vl_Count) и заканчивая саншафтами под ДХ9. А о массе мелких правок, о существовании которых ты и не подозреваешь, я вообще молчу. Ибо как можно было вообще такое сказать - я не понимаю.
Цитатаpauk_200 ()
Может хватит уже оффтоп разводить?
А в чём оффтоп? В том что автор мода не знает чего себя лишает?
Сообщение отредактировал jein - Суббота, 01.11.2014, 10:50
- Внедрена опция отключения компрессии сетевого трафика на сервере сетевой игры (по умолчанию - выключена). Это решает проблему перегрузки CPU на серверах с низкой производительностью. - Исправлена ошибка в диалогах. Эта ошибка приводила к тому, что диалоги с большой степенью вложенности зацикливались. - Реализована возможность создания серверов для турниров. Доступ игроков на сервер осуществляется по списку на сервере (логин-пароль). - Исправлено более 10 крешей в мультиплейер игре - Ведение статистики по МП матчам - очки, использование оружие, позонное попадания и т.д.
Изменения патча 1.0006:
Изменения Сетевой игры: - Исправлены ошибки, связанные с выделением памяти. - Исправлены ошибки, связанные с вылетом игры при отсоединении клиента, у которого не было соответствующей карты (при использовании MOD'ов). - Добавлен параметр uptime в информацию о выделенном сервере, обозначающий время непрерывной работы сервера в днях, минутах и секундах. - Исправлена ошибка, связанная со стрельбой из подствольника. - Исправлена ошибка, связанная с выкинутой/съеденной вещью. - Исправлена ошибка, связанная с началом новой игры (например, при смене карт). - Исправлена ошибка, связанная с подключением клиента в момент, когда меняется карта (клиент рождался на старой карте, в то время как остальные уже играли на новой). - Исправлена ошибка, связанная с убийством игроков при появлении слишком большого количества игроков на базе. - Исправлена ошибка, связанная с убийством игрока при броске гранаты. - Исправлена ошибка, связанная с невидимостью игрока при надевании брони. - Исправлена ошибка, связанная с введением неверных команд в консоли.