Дата выхода: 2016 (TBD) Разработчики: Wormwood Dev Team
BEACON ETCETERA THUNDERFREAK RIKIMARU
STALKER:Wormwood,это симулятор выживания и реализма для игры STALKER: Зов Припяти.
Модификация привносит множество изменений обогащая последнюю в культовой серии игру:новой механикой выживания, интенсивными и реалистичными перестрелками, новыми миссиями, уровнями, модернизированными оформлениями зданий,добавлением ключевых деталей и многим, многим другим.
Переделанные локации + болота + X-12 Новые многоуровневые квесты. Ограбления могил. Новые апгрейды Новая одежда / Костюмы и т.д. Системы скриптов (Сталкерское коммьюнити, Лут мутантов, Разборка оружия и многое другое) Дополнительные параметры сложности Модернизация A-Life Полноценные маски и противогазы с фильтрами Обновленный функционал КПК Интеграция Atmosfear 3 и.т.д.
Зная, что такое мизери, я очень жду этот проект)))
По словам Beac'а, Wormwood делают как можно более честным с игроком в плане сложности. В том же Мисури сплошной "хоркор ради хоркора". У меня до сих пор кошмары от тамошних ПМных гопников-снайперов с чугунным лбом.
ЦитатаSkyff ()
Да с переводом. А то не все по англицки шпарят.
Не дружить даже с базовыми знаниями английского сейчас уже не солидно. Хотя перевод скорее всего будет.
Сообщение отредактировал Hammer7_UA - Четверг, 05.02.2015, 13:15
А если мод был бы на китайском ? ты бы тоже сказал "Не дружить даже с базовыми знаниями китайского сейчас уже не солидно." ?
Вот только английский признан международным языком, а китайский нет. Если так туго с этим - гугл транслейт в руки и вперед. А что, заморскую братию ведь не ломало играть в OGSE и Солянку с промптом, значит и ты не сломаешься.
Вот только английский признан международным языком, а китайский нет.
Но я им не владею йопт как и большенство наших людей.
ЦитатаHammer7_UA ()
Если так туго с этим - гугл транслейт в руки и вперед. А что, заморскую братию ведь не ломало играть в OGSE и Солянку с промптом, значит и ты не сломаешься.
ОГСЕ тим готовлят перевод мода для забугорнних юзеров, так говорил Камикадззе. А солянку пусть не играют, они всеравно ничего там не понимают они слишком тупы для ее.
А солянку пусть не играют, они всеравно ничего там не понимают они слишком тупы для ее.
Бред сейчас сказал)
ЦитатаРико94 ()
я им не владею йопт как и большенство наших людей
1. Мир меняется, время идет. Английский - интернациональный язык. Это не вина разрабов/самого английского языка, что кто-то его не знает. Другое дело, что и не у всех была и есть возможность его выучить на нормальном уровне, так как во многих школах пост-советского пространства англ. подают адекватно. А с этим солидарен полностью
ЦитатаHammer7_UA ()
Не дружить даже с базовыми знаниями английского сейчас уже не солидно
2. Всегда найдутся желающие перевести. Хоть какой-то перевод в виде "народного творчества" должен быть.
3. Возьмите пример с публики moddb - берите инициативу в свои руки. Они радуются каждому нашему моду. Сразу делят объем текстов на человек 10, и переводят транслейтерами на "все языки мира". Первым делом - на англ.
2. Всегда найдутся желающие перевести. Хоть какой-то перевод в виде "народного творчества" должен быть.
Согласен. Товарищ davidme на ModDB своими силами тянет русские моды в западные массы и довольных море.
ЦитатаFantomICW ()
3. Возьмите пример с публики moddb - берите инициативу в свои руки. Они радуются каждому нашему моду. Сразу делят объем текстов на человек 10, и переводят транслейтерами на "все языки мира". Первым делом - на англ.
Дело в том, что западная публика не считает отсутствие перевода эдаким минусом. Как уже говорил - могут и с машинным переводом поиграть пока тамошние умельцы не поднапрягутся с переводом. А тут сразу недовольства, что грязные янки не делают мод на Великом и Могучем.
Ну и чтоб совсем не оффтопить - ввиду переделанной радиации, будет система фильтров для противогаза и баллонов с воздухом. На скрине индикатор фильтра/воздуха поверх здоровья и выносливости.
Сообщение отредактировал Hammer7_UA - Четверг, 05.02.2015, 20:36
По словам Beac'а, Wormwood делают как можно более честным с игроком в плане сложности. В том же Мисури сплошной "хоркор ради хоркора". У меня до сих пор кошмары от тамошних ПМных гопников-снайперов с чугунным лбом.
Я вот не понимаю. зачем карикатурно кривлять слова и названия? Вы этим хотите выразить своё презрение к моду? Это же равноценно обезьяне, та тоже кривляется, если ей что то не нравится. Если вам не по душе хардкор, то так и скажите - мне не нравится мизери из за того, что он слишком хардкорный для меня. А кривляясь вы не только проявляете показное неуважение к моду/игре, вы ещё оскорбляете её поклонников, да и себе кармы не прибавите.
Сообщение отредактировал Shtaket - Пятница, 06.02.2015, 04:17
Я вот не понимаю. зачем карикатурно кривлять слова и названия? Вы этим хотите выразить своё презрение к моду? Это же равноценно обезьяне, та тоже кривляется, если ей что то не нравится. Если вам не по душе хардкор, то так и скажите - мне не нравится мизери из за того, что он слишком хардкорный для меня. А кривляясь вы не только проявляете показное неуважение к моду/игре, вы ещё оскорбляете её поклонников, да и себе кармы не прибавите.
А я вот не понимаю почему у фанатов мизери такие мощные выбросы, когда их божественный мод не нахваливают. Что дальше, будем ошибки в моих постах искать, ммм? Если есть еще претензии - будь добр в личку, в теме гадить нехорошо.
А я вот не понимаю почему у фанатов мизери такие мощные выбросы, когда их божественный мод не нахваливают. Что дальше, будем ошибки в моих постах искать, ммм? Если есть еще претензии - будь добр в личку, в теме гадить нехорошо.
Я не искал ошибки в ваших постах, вы осознанно исковеркали слова, проявив показное неуважение к "божественному" моду и этим спровоцировали цепную реакцию - всё справедливо. Другой реакции ожидать было глупо, значит, вашей целью был вызов агрессии в свой адрес, а это уже троллинг
---------------------------------------------
Есть ли какие новости по моду или фото- видеоматериалы?
Я не искал ошибки в ваших постах, вы осознанно исковеркали слова, проявив показное неуважение к "божественному" моду и этим спровоцировали цепную реакцию - всё справедливо. Другой реакции ожидать было глупо, значит, вашей целью был вызов агрессии в свой адрес, а это уже троллинг
Осмелюсь заметить, что "мисури" (Missouri) является сленговым названием мода в западном сообществе. И да, там тоже очень много недовольных этой попыткой выдать корейский гринд и тонны врагов с аимботом на квадратный метр за "хардкор". Хочется хардкор? Как на счет попробовать REDUX?
ЦитатаShtaket ()
Есть ли какие новости по моду или фото- видеоматериалы?
Из недавнего:
1. Починка оружия на ходу. По сути просто разбираем ненужный огнестрел и чиним им свое оружие.
2. Улучшенная флора. Множество обновленных деревьев и кустов на всей территории Зоны. Благодаря оптимизации фпс почти тот же.
И да, там тоже очень много недовольных этой попыткой выдать корейский гринд и тонны врагов с аимботом на квадратный метр за "хардкор"
Сколько в мизери играл, а так и не заметил тонны врагов - монстры и сталкеры в том-же количестве, что в оригинале, только бандиты стали агрессивными по отношению к герою, а мутанты, наконец, вышли из статуса мишеней и стали грозными противниками. В остальном всё по правилам хардкора - дефицит ресурсов, усиленный ИИ врагов и более реалистичная живучесть героя, который сбросил панцирь.
ЦитатаHammer7_UA ()
Хочется хардкор? Как на счет попробовать REDUX?
Что-то такое уже когда-то пробовал, там в меню вроде ещё музыка с метро играет. Больше ничего особенного о нём не запомнил, а значит, он меня не впечатлил. ради справедливости дам ему ещё один шанс
ЦитатаHammer7_UA ()
1. Починка оружия на ходу. По сути просто разбираем ненужный огнестрел и чиним им свое оружие.
Что-то похожее припоминаю в ЛА, но там не было разбора оружия и всё делалось через гуи-ремнабор
Сообщение отредактировал Shtaket - Суббота, 07.02.2015, 18:29