Монстры: 1. Вставлены абсолютно все монстры из игры 2. Новые Адские Кровососы - это сочетание Хищника и Кровососа 3. Добавлен Кровосос из ЧН
NPC\Группировки: 1. AI у NPC повысился(сон, лечение после боя, пахмелье, установка апгрейдов на оружие и т.п.) 2. Все NPC перевооружены 3. Добавлены новые группировки 4. Добавлен оружия торговец в Баре 5. Добавлен торговец на АТП 6. Добавлены снаперы 7. Новые сюжетные NPC 8. Смерть NPC стала более реалистичней
Геймплей: 1. Можно вступать абсолютно в любую группировку 2. Добавлена возможность модифицировать оружие и броню 3. Добавлена возможность играть на губной гармошке и гитаре, курить 4. Можно создавать артефакты у учёных 5. Динамические загрузочные изображения
Графика\Худ: 1. Полностью новые текстуры оружия, NPC, мутантов, предметов 2. Полностью новые текстуры окружающего мира Зоны 3. Динамический худ 4. Улучшены шейдеры и партиклы для динамического освещения(лучи от солнца, радуга) 5. Больше физики
Инвентарь\Предметы\Оружие: 1. Добавлено новое оружие(Более 20 видов новых) 2. Добавлены новые гранаты(Более 4 видов новых) 3. Добавлены новые броники(Более 7 видов новых) 4. Добавлены уникальные артефакты 5. Добавлен новый инвентарь(Бочки, горючие смеси, спальный мешок, рюкзак и др.) 6. Артефакты светятся в темноте 7. Одной аптечки хватает на несколько раз(1 Научная = Использование 2 раза) 8. Исправлен глюк с хелсами оружия и брони 9. Уменьшена стоимость починки брони и оружия
Звуки: 1. Полностью изменены звуки оружия, аномалий и природы
Сюжет: 1. Новый, неповторимый сюжет игры 2. Добавлен фриплей 3. Игра продолжается после выбора желания
Локации: 1. Добавлено 12 новых локаций, и того 28 локаций
Аномалии: 1. Добавлены 3 новые аномалии(Небо, Рыжий лес, Капкан)
и снова в название влепили "INFERNO" на другое супер название мозгов не хватило.заманало уже видеть моды с эпическими названиями типа обливион , альфа , лост , история ....
А мне лично плевать на кучу оружия (а так же на расположение затвора), на звуки, аномалии, артефакты, и прочее. А вот если будет действительно интересный сюжет, интересно рассказанная история, вот это будет дело. И плевать, как это будет называться.
Сообщение отредактировал Лемур - Четверг, 19.05.2011, 19:57
Автор не в обиду но таких, как твой мод сейчас навалом! Лично меня ты ничем этаким не удивил! Так что ещё одна говно сборка, а ну и название можно было по оригинальнее придумать.
НЕТ.КОНЕЧНО СЕЙЧАС ПРОЕКТ КРИТИКОВАТЬ ГЛУПО я думаю будет лучше посмотреть когда выйдет.ну ALEX- могу только пожелать тебе удачи.Обсирать не собираюсь ( но название всё-таки поменяй (убери инферно) ) .ещё раз Удачи
НЕТ.КОНЕЧНО СЕЙЧАС ПРОЕКТ КРИТИКОВАТЬ ГЛУПО я думаю будет лучше посмотреть когда выйдет.ну ALEX- могу только пожелать тебе удачи.Обсирать не собираюсь ( но название всё-таки поменяй (убери инферно) ) .ещё раз Удачи
1. Опечатка. 2. Новый сюжет. Но он оканчивается на выборе желания у монолита. Очень неповторимый
Ты оч ошибаешься. Видишь слово "Фриплей"?! Оно означает то, что игра будет продолжаться после быбора желаний у монолита. А сюжет будет очень интересный.