Случайная подборка модов
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
Chernobyl Chronicles
4.2
Золотой Шар. Завершение
3.9
CoP’s Level Pack [beta]
4.1
Sigerous Mod 2.2
4.1
Lost Alpha
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Седьмой легион.
Российская Федерация  dok_4821
Суббота, 21.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 39

Ну вот как обещал 1 глава. Судить строго но справедливо. Орфография срадает знаю исправлю попозже.
-Уууу

-О! очухался!

-Где я? Кто ты? Что со мной было?

-Много текста! Отвечу по порядку, ты на болоте в своем схроне, я Казак. Если бы не я умирал бы ты сейчас под выбросом! Что с тобой было.… Это сложно сказать, давай проверим: Ты пропал без вести месяц назад, за год до этого без вести пропал Картофан, за 6 месяцев до него пропал Чудак. Тебя нашел я, Коха Хмырь, а Вантуза Упырь. Если судить по тому что татуировка S.T.A.L.K.E.R на левом предплечье все таки присутствует то можно предположить что ты был в саркофаге!- Я в ужасе посмотрел на руку, нет…только не это…- последний месяц в твое памяти надежно стёрт!

Молчание длилось минуту при попытке что то вспомнить мигрень давала о себе знать как не когда раньше.

-А ты реально казак?

-Хех... ну дед казаком был.Да паря невезёт тебе…

-В холодильнике есть коньяк подай пожалуйста…

-Ого! Да тут целый бар! Блин да тут даже вино есть! Я возьму?

-Бери что хочешь… Как я могу тебя отблагодарить?

-За что? Я всего лишь вытащил из грузовика смерти и притащил в схрон который был на расстоянии двух ста метров.

Я выпил полбутылки коньяка и попытался поспать. Не от того что я практически залпом вы глушил пол литра просто судя по головной боли я давно не спал…

Уснув в 19:20 я проснулся в где-то 7:45.

Позавтракав мы попрощались Казак ушел а я остался один допил бутыль коньяка начал проверять снарягу…

Так Ак-47 с коллиматорным прицелом тут – почему он весь в крови? Главное что у себя я ран не нашел.- красивый черный кольт с узорчатой ручкой тут… костюм весь порван… блин жалко я за него 50 косарей выложил Сидору… рюкзак уцелел - клевый меня рюкзак водонепроницаемый внутри прорезиненный плюс специальный карман для веревки, один конец которой привязан к рюкзаку.Зачем? потом расскажу. - внутри пара пустых рожков к калашу. РГД-5 и… пулеметная лента?! Какого? Я посмотрел в осколок зеркала и резко отшатнулся. Лицо было в крови, грязи, порохе и... бензине? я умылся ран почти не было, только царапины и старые шрамы...Так что тут ещё? Ночная звезда?снежинка?и...СПИРАЛЬ?! Я богат!

Тут в схрон размеренным шагом вошел Картофан..

-Твою дивизию Серёга где ты был?!

-В ж…

Тут в схрон вошел Чудак повторил вопрос Картофана я повторил ответ...

-Мда выпьем?

Мы пили около 15 минут.

-А где пес?- спросил я не очень трезвым голосом.

-Он пропал...

Чудак что то говорил но я уже не чего не слышал. Вдруг голова заболела адской болью. Мне казалось что мозг был проткнут тысячами раскалёных до бела иголок...

Темнота...потом пришла темнота...

Я пришел в себя. Я был в комнате лежал на старой кушетки майки на мне не было к руке была подключена капельница.

Вдруг дыхание перехватило я что то сдавлено крикнул в комнату вбежал доктор и отключил капельницу. Только тогда я заметил что там была бурая жидкость...

-Держись жить будешь...-сказал мягкий голос доктора. больше я не чего не слышал-.

Опять темнота...сильный свет...крик доктора «Бенито адреналин!» темнота...

Когда я очнулся вокруг меня собрался консилиум из: Доктора,Чудака,Картофана,Енота с Утягом и пса с перевязыной рукой.

Как я понял из их объяснений то Енот сюда попал что бы набрать флягу Чудак и Картофан притащили меня сюда на горбах и провели у доктора около двух недель помогая по хозяйству. А Пёс приковылял сюда с простреленной ногой со строны АЭС и сейчас лежал на соседней койке.

-А со мной что было?

-Что-то вроде анабиоза или комы.

Я попытался встать. Боли не было но меня тутже уложили обратно.

Енот протинул мне яблоко.

-Спасибо...ты их так много до сих пор с собой таскаешь?

-Ага.

Хотя начилось все пожалуй раньше намного раньше...

Три года назад

Итак мне были нужны деньги. Деньги всегда нужны! но в этот момент мне надо было расплатится за квартиру. Отсрочив платёж на два месяца я нашел в интеренете сайт с одной флеш игрой.Как позже выйснилось там собирались немногочисленые тогда сталкеры.

В игре рассказывалось как пройти в зону и с кем надо было поговорить что бы пройти. До входа в зону даже карта и архитектура городка и бара были срисованы один в один, но как только ты входил в зону...появлялись несуществующие оружия, техника и т.д.

И вот я в зазоновом баре «Рюмка водки».

Бармен как всегда до дыр тер бокалы,дул на них и вешал над собой.

-Здрасте. Как погодка?

-Хорошая но в зоне выбрас.Иди за пятый столик от двери там будешь говорить.

«Здрасте.Как погодка»-пароль, остальное отзыв.

Я пошел за пятый столик, за ним меня встретил худой человек в плаще.

Он молча уставился в окно явно игнорируя меня.Подошла офицантка

-Что будете заказывать?

-Красный чай и бутерброд пожалуйста.

-Водки-промолвил хриплым голосом мой молчаливый аппонент-и огурцов.

-Так как погодка?

-Х-Р-Е-Н-О-В-О! чо хотел?

-Меня к вам бармен направил.

-Ну и?

-Что «И»?

-То «И»

-Так что имменно «и»?

-Хех, а знаешь ты отличный парень я гляжу!Значит так выбирай любо ты идешь в зону и будешь одиночкой сам ходишь в нулевой снаряге и без ствола либо я веду тебя в одно месте где тебе выдают снарягу обучают и защищают, если что.

«....выдают снарягу обучают и защищают, если что.» если б я знал что это означает вступить в Монолит....

-Ну я согласен на «если что».

-Я так и знал...отдыхай через час выходим, с нами еще 2.

Принесли заказ я с удовольствием перекусил попил чаю и решил заказать что нибудь посытней...но я не помню как прошел тот час...вообщем через 2 часа я уже был в зоне и направлялся к старому кордону...кишка зоны блин...

Мда...я помню как первый раз попал в аномалию в темной долине это была «жадинка»

Тогда только только прошел дождь и я оступился со скользкой дороги и поехал на ж...пятой точке по холму.Вовремя затормозив ухватившись за высокю траву вас слуга попал ботинком в жадинку...Меня ели вытащили.

В условленном месте нас ждал отряд монолита.Они выдали нам бронежилеты и два пм.

-Так давайте знакомится-сказал Брезинг так звали нашего будуешего командира нашего спец отряда.-Я Брезинг.

-Серега.

-Павел.

Монолитовцы внемателно посмотрели на нас как на дебилов.

-Ты им не сказал?-сказал второй монолитовец которого звали Школьник.

-Угу...Так Павел тебя мы будем звать...Павел пускай и остается.

-Серега...ты будешь....ммм...-Брезинг внемательно брил мое снарижение и меня.-мде...имеешь представление о медецине?

-Ну да...довольно большое.

-Отлично! Будешь Док.

-Ну вперед братья монолита за мной шагом марш!

Два часа прошли довольно быстро... мы пошли через так называемую «чашку» она же звалась « Серая даль»

Если коротко то это небольшой участок Зоны, псреди которого стоит бронированый бункер в двумя-трямя пулеметными точками и обширным подвалом.Ну если описывать сам ландшафт...хм... сложно сказать...короче это очень похоже на чашку для чая.

Есть два способа туда попасть сверху где много аномалий (да к тому же лезти на гору приходится)либо в низу через короткие пещеры, но там мутанты.

Мы шли через пешеры...мутантов к счастью не обнаружелось.Это тропа була уже давно зачисчена монолитом.

И так бункер:это довольно большая двух этажная постройка с очень крпепкими стенами и двух уровневым подвалом. Впечетляет?Если учесть то что это единственное здание в радиусе двух келлометров то да!

Это была Подготовительная база монолита.Там готовили новых бойцов и учили их драться, стрелят и...

«Так вы дятлы в анабиозе!Научить хорошо стрелять можно и мартышку, что и делает наш тренер по стрельбе с вами, а вот научится уклонятся от пуль самая главная ваша задача! Ну допустим вы самый меткий стрелок взвода и неужели ты думаешь что тебе это поможет в бою?Что ты будешь делать на поле боя? ловить пули?»- так говорил нам наш тренер по кличке Противогаз...хех его морда и правда была на него похожа.

Но вернемся к нашей истории через пол года меня отправили на радар...там было очень жарко...не в смысле погоды а в смысле боев. Мне удавалось поспать раз в трое суток.

За успехи меня перевели в снайперы в Припяти потом из лейтенанта в кэпы и в спец отряд...

Злобная реклама
Суббота, 21.05.2011, 13:38
Статус:
Российская Федерация  БОРОВОВИЧ
Воскресенье, 22.05.2011, 05:54 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Награды: 0

Злобная реклама
Воскресенье, 22.05.2011, 05:54
Статус:
Воскресенье, 22.05.2011, 14:29 | Сообщение # 3
Статус:
Новичок:

БОРОВОВИЧ,
Серьезно?
  Злобная реклама
Воскресенье, 22.05.2011, 14:29
Статус:
Российская Федерация  GONCHII
Воскресенье, 22.05.2011, 16:48 | Сообщение # 4
Статус:
Бывалый:
Награды: 1

да класс! smile
лично мне очень даже подуше
  Злобная реклама
Воскресенье, 22.05.2011, 16:48
Статус:
Российская Федерация  Лучник
Суббота, 20.08.2011, 10:28 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:

Продолжай в томже духе только всёже подумай над орфографией
  Злобная реклама
Суббота, 20.08.2011, 10:28
Статус:
Российская Федерация  xray
Воскресенье, 21.08.2011, 14:06 | Сообщение # 6
Статус:
Гость:

Прикольно мне лично очень понравилось biggrin
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.08.2011, 14:06
Статус:
Воскресенье, 21.08.2011, 14:36 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:

Да ребят это конечно зашибись что вы вспомнили эту тему но все таки и уже придупредил что орфография в первых главах (где-то до 12)
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.08.2011, 14:36
Статус:
Российская Федерация  Renson
Воскресенье, 28.08.2011, 01:57 | Сообщение # 8
[Genesis mod]
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Извините меня, но это полная фигня.
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.08.2011, 01:57
Статус:
Российская Федерация  Лучник
Понедельник, 29.08.2011, 11:24 | Сообщение # 9
Статус:
Новичок:

Renson, ты не прав расказ очень хорош
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2011, 11:24
Статус:
Российская Федерация  Renson
Понедельник, 29.08.2011, 15:45 | Сообщение # 10
[Genesis mod]
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Я прав, рассказ плох.
  Злобная реклама
Понедельник, 29.08.2011, 15:45
Статус:
Четверг, 08.09.2011, 16:55 | Сообщение # 11
Статус:
Новичок:

Renson, Соглашусь. Мой собственно первый опот. и на мой взгляд не удачный.
  Злобная реклама
Четверг, 08.09.2011, 16:55
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: