Теперь можно найти артефакты и инструменты в лабораториях Х-16, Х-18, Х-10 Заселены мутантами Пропаганда на Кордоне Пропаганда на базе "Свободы" Весь Рыжий лес теперь радиоактивен(за исключением дороги к мосту в Лиманск и места где живет Лесник)
+Радиоактивная вода
Динамические аномалии(пока только кордон)
Пространственный пузырь на Кордоне
Бюрер в Х-18
Х- 18. Битва с псевдогигантом
Путь среди "Пространственных пузырей" в Лиманске
Зомбированные Защищают Мозг-колбу в Х-16
Инструменты
Ожидание нового патча
нет
Если у вас возник вопрос, то пишите в основную тему!
Прошу прощения :), вы, уважаемый, turoff82, имеете в виду СоС 1.3.12 ? Я в недоумении - это у вас опечатка или мне действительно надо искать, гдето скачивать и предварительно ставить именно ту старую версию 1.3.2 ???
turoff82, ты там я видел пузырь из ЧН добавлял, взяв СДК-элемент расширения level. Вот тебе гайд, как вернуть пузырь и разместить его где хочешь (можешь даже рестриктор в нём замутить на усмотрение, чтобы телепортировал куда). Идёшь в configs/zones/zone_teleport.ltx
И прописываешь там пузырь на принципах обычного телепорта:
Выглядеть, активироваться и издавать звуки будет какие надо. Тока звуковые файлы закинь, которые тут указаны, их в 1.4 больше нет. Проверял на 1.3.2, на 1.4 запускал, но к пузырю не ходил, лень.
turoff82, пузырь на Кордоне, не производил никаких действий. Идя в тупик тунеля, перед глазами только вспышка и ты проходишь, в консоле только надпись про это со значением None. (игра с модом на оружие и графикой)
Пузырь в Лиманске тоже самое 1, 2 и последний. Через другие проходишь и так.
turoff82, извини пожалуйста, не мог бы ты реализовать телепорт из Пузыря у танка в Рыжем лесу, чтобы он забрасывал на башню Лесника, на самый верх? Мне кажется это было бы забавно.