3 Русские представлены в более адекватном виде (хотя даже слишком мы уж там крутоваты)
О да, в бете они у нас вышли в тельняшках и "домашних свитерах"(рекон же), и пошли с криками we lost the base bleat(и правда ни так орут) подавлять американцев "Печенегами", это доставило, я смеялся...
А я и то и то куплю. В Call of Duty: Modern Warfare 3 - отличный сюжет + появилась полная разрушаемость всего и вся.(Хотя в Battlefield - разрушаемость появилась раньше) В Battlefield 3 - Отличный MultiPlayer + та же разрушаемость.
Замечено, что за каллку голосуют в основном лица от 12 до 14 лет. За баттлу люди по старше. Южный, я говорю про предыдущие игры серии, особенно бк2 по крайней мере там у них и бронежилет и каска есть, и вооружены они не АКм 50-х как в модерне 1.
Вездесущая «ванга» аналитического агентства Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер вновь взялся за предсказания. В недавней беседе с журналистами Forbes специалист в области доходов современной игровой индустрии уверенно заявил, что к концу текущего года – судя по всему, речь идет не о календарном, а о финансовом – шутер Battlefield 3 разойдется по свету тиражом в восемь миллионов копий, а его главный соперник в лице Call of Duty: Modern Warfare 3 – в рекордные шестнадцать миллионов копий.
Ввиду того, что суммарный доход от продаж обеих игр составит около $1.4 миллиарда (15% от оборота за четвертый квартал 2011-го года), акции компаний – Activision Blizzard и Electronic Arts – не пострадают. По словам Пактера, от двух до трех миллионов владельцев консолей купят как Call of Duty: Modern Warfare 3, так и Battlefield 3. Что касается следующего года, «бесспорный лидер» добавит в свою копилку еще около восьми миллионов копий, а его «условный конкурент» – не больше двух.
Совпадет ли мнение господина Пактера с реальными цифрами, узнаем уже совсем скоро. До официального релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 остались считанные дни. Battlefield 3, как известно, уже вовсю продается. Как правило, аналитик угадывает, но кто знает, как все сложится на этот раз. www.playground.ru
Сообщение отредактировал Верес - Среда, 26.10.2011, 21:14
Верес, интересная информация. Судя по рекорду предыдущей части CoD MW2, следующая легко обойдёт и своих ранних собратьев, и конкурентов
Добавлено (08.11.2011, 16:37) --------------------------------------------- Ну вот и дождались. Теперь, думаю, всем стало ясно кто всегда был, есть и будет Королём Шутеров - несравненный Call of Duty.
Считаю что тему можно закрывать, ибо бой был заведомо проигран Battlefield'ом, а выход Modern Warfare 3 только подтвердил мои слова.
XP0M, твои слова подтвердятся в конце 2011-начале 2012, когда будут игры премировать. По сюжету да-КоД лучше. По технической части- КоДу до батлы, как ты выразился: "небоскрёб перепрыгнуть"
Проголосовал за MW3, там и сюжет интересный, битвы более захватывающие. Играл и в BF2:BC, и в BF3, но мне там сразу не понравилась нудная ходьба по местности, поэтому до конца так и не осилил обе игры. В кале больше неожиданных поворотов, все миссии там разные, уникальные