Ну вот и до оскорблений дошли. Жаль. Очень жаль на форуме нет детектора "школоты", чтоб подобных личностей не пускать в адекватное общество. Буду умнее и более не стану кормить консотролля, пусть себе играется в игрушечки, а то завтра в школу. Надеюсь, уроки выучил? Получишь двойку мама отберёт консольку! Ай-яй-яй!
Давайте обойдёмся без взаимных оскорблений, на цивилизованном сайте всё таки сидим.
Quote (grib)
Процессор не очень,в пример его зря поставили.
Это король своего сегмента, спихнуть который интелу не удаёться до сих пор. Адекватный конкурент ему появился не так давно - Core i3-2100, но его возможности ограничивает HT и двухъядерная архитектура, +нет возможности нормального разгона. В большинстве игр они на равне, но с учётом требовательности хитов типа BF к многоядерности лучше остановится на четырёх ядрах.
Quote (grib)
АМД не выдержала кокуренции с серией интел i....
AMD держала конкуренцию до выхода SB, с Core i5-750 феном вполне себе конкурировал. Я представил его в пример как минимальный вариант для нормальной игры в BF3, а если есть деньги - Core i5-2400 и вперёд.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 09.10.2011, 12:38
иди лучше свою жирную и грязную клавиатуру почисти
к слову говоря к пк можно подключить джойстик. у пк есть только одна большая проблема-пиратство, из за нее некоторые разработчики делают консоли своей основной платформой.
вот когда выйдут консоли нового поколения тогда будет резонно спорить:з
Только на цивилизованном сайте, сидит быдло-школот под именем Хром, который обмазывается дерьмом и орет про других "Школот". Таких надо в бан, да вообще лучше у таких интернет забирать.
Сообщение отредактировал Южный - Воскресенье, 09.10.2011, 14:21
Южный, прежде чем называть других школотой, стоит посмотреть на себя и уже после этого говорить о других. С учётом того, что вы не желаете принять чужую точку зрения.
Arhangel, Так же как и вы мою... Я своего мнения не изменю, но спорить больше не буду. Извените если кого-то оскорбил, навредил и бла-бла-бла. Ок да, спорить по этой теме не буде, ибо вас не переубедить.
Блин, вот очень не хотел писать, но не удержался. Южный, я только первые десять минут послушал подкаст адовой кухни, ссылку на который ты дал, и у меня к тебе один вопрос: у тебя есть своё мнение?
Quote (Южный)
иди лучше свою жирную и грязную клавиатуру почисти, свой гроб из под стола достань, а лучше выброси, ибо играть на пека, все равно что жрать руками, а не культурно
Это ОДИН В ОДИН слова ведущих адовой кухни. Слово в слово. Полное соответствие. Меня их передачка реально повеселила - очень смешно они ругают ПК. Среди мощных струй слюней мы так и не услышали твоих слов, конкретно ТВОИХ, а не чьих то. Или нечего сказать в споре? Вот только не надо тут "лолкать" и приводить в пример какие-то неизвестные игры, типа LANore и Red что-то там не помню.
Кому как,а мне легче,удобнее сидеть на кресле перед телевизором и играть в консольные игры. На пк так-то уже достойных проектов мало выходит,а на консолях хоть какое-то разнообразие. ХР0М,с тобой я всецелом не согласен о том,что они "неизвестные игры". У той же Red Dead Redemption аудитория будет побольше,чем у других игр,т.к она уже давно стала хитом.
PC это мой выбор, почему? Да потому что я не вижу смысла тратить годы жизни за играми, я играю лишь в те игры что мне интересны, а таких увы (или к счастью) не много, уж точно среди них нет консольных эндемиков, смысл тратить деньги на "коробульку игрульку" если ее функции может выполнять ПК,что немаловажно -на нем можно работать (да представьте себе, он не только для соц сетей "батлы" и "кукурузиса"!) А вот "Абгрейдовой болезнью я не страдаю" и в этом плане схож на консольщика. Кстати вспомнил одного знакомого который собрал копию кабины самолета, приладил необходимые кнопки и тумблеры управления на нужные места (старинная клавиатура пошла а расход) а в центр всей конструкции поставил усовершенствованный джойстик (РУС) - вот это погружение в игру... (Майкрософтовские симуляторы и ИЛ 2 эго любимые игры).
иди лучше свою жирную и грязную клавиатуру почисти, свой гроб из под стола достань, а лучше выброси, ибо играть на пека, все равно что жрать руками, а не культурно
Извени,а как ты джойстиком пишешь?Научи! L.A. Noare вышел на пека и хуже не стал.
Ну и добивающим:Вы в BF3 хоть раз на мощном РС играли?Нет?Пичалька...возможно вы бы заметили какое унылое говно картинка на приставке.
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Четверг, 09.02.2012, 06:57
Хотя смысла в теме ноль: ПК не стоят на месте и продолжают развиваться, а вот консоли остановились в развитии ещё несколько лет назад. Так что, надо ждать будущего. Когда-нибудь, возможно, появятся крутые консоли. Но пока выбор очевиден - ПК всегда был, есть и будет выбором абсолютного большинства.
Quote (Nefeol)
Кому как,а мне легче,удобнее сидеть на кресле перед телевизором
Nefeol, дружок, садись поудобнее и я расскажу тебе увлекательную историю: оказывается, на современных телевизорах есть разъём HDMI, с помощью которого к нему можно подключить... компьютер! Представляешь? А беспроводной набор клавиатура + мышь творят чудеса! Поверь! Проверь! Это ли не чудо?!
Я за ПК - консоли разделяются поколениями, новые приходится ждать очень долго. ПК же развивается непрерывно. Да и игры на ПК дешевле в 3-4 раза. PC RULEZZZ!