я решил сделать свой аддон,который добавляет билдовские особенности к сюжетному моду RMA 1.1.5.
Quote (Lagens)
в ЧН...
Quote (Lagens)
чтобы крутануть какой я крутой
Quote (Lagens)
скрины первой версии не судите строго
Quote (Lagens)
этот вопрос я расмотрю позже
И в этом весь аддон... Пойми пацанчег, что почти всё, о чём ты так гордо трезвонишь в шапке, было сделано задолго до тебя и не в одном варианте. И если на скринах ничего нового видно не будет, эту тему без церемоний сольют в унитаз.
Quote (Lagens)
если тебе непонятно что такое кризиз?
А ты не замечал, что всем кроме тебя это было непонятно?
Quote (Lagens)
на остальные вопросы отвечать не буду
Я так понял, что ответить пока просто нечем. И уж поверь, впечатления о себе, как о сколь-нибудь толковом мододеле, ты не создаёшь.
Quote (Lagens)
если даже я заморожу мод(что врятли),то всё равно найдутся умельцы и доделают
Да кому он сдался? Пипл нынче совсем жиром заплыл и не берётся даже за то, чё почище. Об этом аддоне можно вообще не говорить.
Quote (Lagens)
сПАСИБО
Это был скорее сарказм.
Quote (Lagens)
А ВОТ И ПЕРВЫЕ СКРИНЫ
Уж всеми избитый худ и травка(возможно, аццкий самопал)... Ну текстурка пээма ещё с 1935. Других отличий от оригинала не заметил. Где ж билдовская погода-то?
Сообщение отредактировал butcher_512 - Понедельник, 19.12.2011, 17:59
Из вышеперечисленных скринов можно сказать только одно. Чего там такого особенного? Где билдовские руки, угол обзора( вроде как должен 90 стоять), погода?..
Сообщение отредактировал DvR - Понедельник, 19.12.2011, 17:57
Мне как-то действительно всё равно,я ещё раз говорю мод делаю только для себя,если всем хочется чтобы тема была удалена,ПУСТЬ АДМИН УДАЛИТ.Выкладывать продолжения мода я не буду,а если кому надо то в ЛС пишите.
Добавлено (19.12.2011, 18:19) --------------------------------------------- АДМИН УДАЛЯЙ,если никому не нужно
Автор не обижайся если что. Но здесь ничего такого особенного нет ! Что то я не увидел ничего приближённого к билдам зачем ,что то делать если на полном ходу идёт RMA shadows addon
Автор не обижайся если что. Но здесь ничего такого особенного нет ! Что то я не увидел ничего приближённого к билдам зачем ,что то делать если на полном ходу идёт RMA shadows addon
Quote (RuWar)
максимум что катит так это опубликовать потом в теме RMA 1.1.5 наработки...