Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Не сказать таки, что отрицаю такую незавидную статистику, но Путин лично по квартирам не ходит и никого не спаивает. Быдло этой страны делает это самостоятельно и вполне себе успешно.
Я к тому, что не нужно во всём, что не нравится, винить исключительно Путина и элиту. Идеальных политиков не бывает - поливать говном будете любого, кого выберут.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 25.02.2012, 21:21
Как говорится. План Далеса не существует, но работает!
Ну а причём тогда Пу и Ме? Они какбе не обязаны вдалбливать каждому человеку что надо и не надо делать. Гласность и Свобода Выбора же! Как правило, если человек от роду мудак, то никто окромя него в этом не виноват.
Вам дали Демократию. Так умейте пользоваться ею, ёпте. Гарантии того, что в процессе жизнедеятельности вы не изойдёте на удобрения, вам никто не даёт.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 25.02.2012, 21:30
FireFox, Я простой человек и до армии мне дела нет пускай с этим военные разбираются( но если не дай бог конечно что случится, то пойду защищать свою страну), есть более важнее для меня задачи. Согласен что не всё у нас так гладко как хотелось бы, но я же написал что мы медленно но идем в перёд ,идём же всё таки. Многое завист от нас же самих от людей, в этом я с butcher_512, полностью согласен.
FireFox, Да кто кого заставляет идти на сомоубийство то? Если у кого то что то плохо, то он сам в этом виноват, не надо сваливать свои проблемы на других при этом прыгать в окно и орать все козлы. Сделай так что бы было всё нормально.
А кто виноват, что у нас в некоторых регионах плата за коммунальные услуги больше зарплаты/пенсии? Кто виноват, что у нас с ветеранами обращаются как со скотом? Наверное сами виноваты, да?
А вот это уже да. Единственные способы быть успешными в нашей стране - быть вором, быть алегархом, или вкалывать день и ночь. А если человек пенсионер или инвалид, что делать тогда? тут да. Согласен.
FireFox, Не кипятись С этим я с тобой согласен на все 100, квартплата большая. пенсия маленькая про медецину вообще промолчу, мы отстаём от западных стран лет так 50, пока мы воевали они набивали себе карман, но это не значит что во всём виноват один только президент и всё у нас будет плохо. Я лично Путину верю и не желал бы видеть в президентском кресле всех выше перечисленных кондидатов. Да нормально всё будет, только не быстро это.
Добавлено (25.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- Xenon, Я проголосовал за него, а ты кого хотел бы видеть президентом?
snegovik, С Путиным наша страна живет за счет нефти и газа, вокруг все коррумпировано, безработных все больше и больше. Китайцы нас одевают и барахлом всяким обеспечивают, Европа нас кормит хер знает чем, а Америка окороком заваливает! А мы великая страна способная прокормить пол мира ничего почти не чего не производим не считая наших природных богатств. У Путина 12 лет было и где это лучше?