Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
KosAlpha, ну пока не закрыли, добавь ещё две строки в голосование: "не пойду на выборы" и "приду и испорчу бюллетень". Так всестороннее опрос будет выглядеть.
XP0M, Извини, мне интереснее послушать мнения людей у которых есть кандидат, за которого они бы отдали свой голос, чем людей у которых индифферентные политические взгляды.
Сообщение отредактировал KosAlpha - Суббота, 25.02.2012, 17:41
В смысле "индифферентные"? Ну с теми кто не пойдёт всё понятно, но второй вариант, а именно "приду и испорчу бюллетень" это и есть гражданская позиция. Ибо если не доверяешь никому, но не хочешь быть овощем, то что делать? Голосовать за кого-то другого? А смысл?
прохоров, хороший кандидат. Да и пора молодых в политику да и мелкие надоели, будем смотреть на всех сверху (203 см все таки). Жирик неадекват, если будет президентом то ждите войны на Кавказе, а потом с Америкой
XP0M, 1 - 1000 испорченных биллютеней ничего не изменят. 1 - 1000 голосов изменят многое (по моему скромному мнению) cTpEJIoK, Выбираем кандидата с помощью линейки
KosAlpha, да ладно? Сколько ты не голосуй, а исход предрешён, победит "сами знаете кто". Поэтому лично я свой голос лучше сам уничтожу, чем его украдут. По крайней мере я потом смогу спокойно спать, зная что происходящее в стране не по моей вине.
KosAlpha, сама наивность. Ты придёшь и отдашь один свой голос, а за "сами знаете кого" в урну вбросят 100 голосов против твоего одного.
Абсолютно всё равно за кого ты проголосуешь - если твой кандидат будет набирать больше голосов, чем "сзк", то разницу просто испортят при подсчёте, всего навсего поставив ещё одну галочку. Здесь уже ничего не изменить - система запущена и работает полным ходом.
Единственное, что каждый может сделать для себя, так это отчистить свою совесть и уничтожить бюллетень. Пусть он не достанется никому. Хоть это и не решит проблемы, но мне такой вариант кажется самым приемлемым - не хочу быть обманутым болванчиком, хватит уже.
Добавлено (25.02.2012, 18:17) --------------------------------------------- И остановим на этом, систему выборов в России, мне интересны мнения людей о кандидах, за которых они бы отдали свой голос.
KosAlpha, я то тут причём? Я никого не агитирую, тем более что нет такого кандидата на выборах "уничтожить бюллетень". Была б графа против всех, я бы агитировал за неё. Но "сзк" себе уже подстелил соломку, убрав эту графу. А просто испорченный бюллетень всё равно считается голосом.
И вообще, о чём разговор? Я единственный из ответивших в этой теме имею право голосовать, и уже неоднократно это право использовал. К чему тема? Как стукнет 18, так и будете решать кому свою жизнь доверить. А пока пусть родители за вас решают.
XP0M, Здесь обсуждается политические предпочтения человека, а не его возраст или право на голос. Я не писал "за кого отдашь" я написал "за кого бы ты отдал свой голос", разница по моему очевидна.