Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Работать кем? В офисе частной компашки портки протирать и лизать жопу начальству? Половина заводов-гигантов производства в глубокой коме другой половины уже не существует.
Мун, у России современной очень много очень серьёзных проблем. Не скрою - система мне ну никак не нравится, а лично Путина <вырезано>. Но каким бы режим не был хреновым, и при нём можно вполне себе жить.
Добавлено (25.02.2012, 23:00) --------------------------------------------- Мун, а вы, если не секрет, на какую специальность учитесь/где и кем работаете? Интересно.
Мун Полностью согласен! Я тоже простое эл.газ.сварщик и с моей профессией где я живу по зарплате беда как и везде в провинции! Renson раньше еще до Ельцина жили даже очень хорошо не даже при алкаше Ельцине ни чет так было, а сейчас по крайней мере у нас мы к сожалению существуем .
Воооот до чего народ довели, даже g3ner4l еще можно сказать жизни не нюхал, а у него уже вон какое впечатление о власти.
Сообщение отредактировал Ousk - Суббота, 25.02.2012, 23:32
Надоел просто уже и как политик, и как человек, если он выиграет, то +12 лет(до моих 30 O_o ) Уже тошнит от его лица по зомбоящику и интернетам. И ещё день выборов - мой день рождения, 18 лет исполняется, за что? За Чтоооо? Жизнь - .....
snegovik, а я сразу ему сказал что не надо такую тему создавать. Будь уверен, это только на сегодня споры затихли. Завтра с удвоенной силой всё начнётся по новой. Как говорится, инфа 146%.
Сообщение отредактировал XP0M - Воскресенье, 26.02.2012, 00:56
Но каким бы режим не был хреновым, и при нём можно вполне себе жить.
Угу, ну да. Сейчас мы живем конечно лучше чем папуа-новая гвинея. У нас есть жилье, машины, у некоторых даже шанс выбраться в Египет на недельку. А знаете ли вы что 60% нашего бюджета пополняется за счет экспорта нефти? Нет? А теперь представим такую ситуацию. Цены на нефть, по каким то причинам падают. Например в 2-3 раза. Первые 2-4 месяца мы конечно протянем, но потом перестанут платить врачам, учителям, ментам. И тогда народ пойдет на улицы, не смотря на то что из народа десятилетиями коммунисты выбивали даже мысль о неповиновении власти.
За кого голосовать? Путин сделал все, чтобы нормальные кандидаты не прошли. Зюганов - старик, маразматик. Жириновский - шут цирковой. Миронов - продажен, то одному зад полижет, то другому. Прохоров - ставленник Путина. А допустим Явлинского не пустили. Хотя он единственный, кто чисто теоретически может управлять кем то и не продался Путину.
Причем ситуация с выборами сейчас такая, что я могу поставить тысячу рублей на то что выиграет Путин. И тогда начнется зачистка всех неугодных ему - Явлинский, Навальный и т.д. по списку. Всех тех кто ему мешал он аккуратно снимет со сцены
Сколько людей столько и мнений. _Призрак_, Так за кого по твоему мнению надо голосовать то или просто дома выборы пересидеть? Кто то ведь должен все равно у руля стоять?