Добавлено (24.03.2012, 22:05) --------------------------------------------- Южный, я поставил себе атмосфер 3 и в корне изменил своё мнение о атмосфере
Вопросы ещё принимаются, а то на мой вроде как ответил, я так понимаю секретарь GeJorg'a!?
Добавлено: почти сразу Хорошо, тогда вопрос поставлю не много по другому: Почему, мне показалось что, в 2.2 такое глупое AI? Я бросил играть в мод именно по этой причине! Если вы не трогали искусственный интеллект, как сказал ХОВАН, то почему? Ведь ваш мод считается, углубляет шутерную составляющую игры! Но по сравнению допустим с тем же, недавно вышедшим SZM 0.2, в котором враги научились вступать в ближний бой, выхватывать оружие, отлично используют укрытия и вообще довольно агрессивные и меткие, ваши смотрится как слепые котята в тире и местами, ведут себя просто абсурдно!
Я смотрю, тут мой ник мелькает чуть ли, не через пост Хоть бы, не приписали чего, ну знаете как бывает, пил пиво с друзьями, а в соседнем дворе была драка, в итоге получаешь не заслуженные 3 года за тяжкие телесные ! Я это к чему: странно что, так много людей обратили внимание на мой пост, хотя он был адресован только одному человеку! Повторюсь, мод мне симпатичен, был! Это мой первый мод (1.6) , в оригинал COP я даже не играл , как и во все последующие версии мода! И тут решив поставить (2.2), сначала расстроился что, он стал платным, а в конце совсем разочаровавшись из-за AI! Судить не буду и давать оценку моду тоже, не имею права, так как поиграл в него всего-ничего! Он мне просто не понравился!
Johann, да я в курсе, имел неосторожность даже познакомиться!
Сообщение отредактировал FRY - Суббота, 24.03.2012, 23:10
Вопрос к автору мода: Сталкер есть интеллектуальная собственность ПЫС. Введение доната и любой формы оплаты значит нарушения прав правообладателя, ибо если он делает мод платным, то он обязан платить разработчикам и издателю. Автор понимает, что на него спокойно могут подать в суд за нарушение прав и не соблюдение договора лиц. соглашения(если он покупал любую игру из серии Сталкер)?
Но по сравнению допустим с тем же, недавно вышедшим SZM 0.2, в котором враги научились вступать в ближний бой, выхватывать оружие, отлично используют укрытия и вообще довольно агрессивные и меткие, ваши смотрится как слепые котята в тире и местами, ведут себя просто абсурдно!
Выдержка из описания SZM v0.2: Адаптированы AI pack + Dinamic news(Динамические новости)
Недавно, в 20 числах сего месяца, AI Additions (AI Pack) были адаптированы Николаем и под SGM v2.2; Ссылку на скачку можете взять в оф. теме мода, ссылку я давал тов. Earthworm-Jim