Вопрос: Расскажите пожалуйста нам (если не секрет) мотив сделать модификацию (!) платной (кроме самого очевидного мотива естественно). Было ли это навеяно "модой" делать моды платными, которой дали начало dez0wave или что-то еще?
Мое мнение (которое, естественно, никого не интересует, и в принципе не должно интересовать) - ваше решение отдает инфантильностью. Поясню: ребенку совершенно неинтересна лопатка, пока он не увидит ее у своего соседа по песочнице; а затем он пойдет клянчить ее у матери.
Прошу прощения, если мое высказывание показалось вам грубым. Ничего личного я не подразумевал.
Мольфар, атмосфера в сталкере очень обязательная вещь!По ней уже можно будет судить будет ли интересно играть в мод.Если атмосфера в моде не интересна тебе то это твоя проблема а не чья нибудь еще,а хамить каждому тут не надо так как у всех сложится плохие впечатления к тебе А теперь вопросы: 1.Будут ли добавлены билдовские или совсем новые локации? 2.Восстановите ли вы более умеренный гемплей? 3.Ждут ли в новых частях новые фичи?
Добавлено (24.03.2012, 17:17) --------------------------------------------- Мольфар, и грамматику Русского языка учи,ошибки практически в каждом слове!
Сообщение отредактировал TIGERR - Суббота, 24.03.2012, 17:18
Вопросы: Собираетесь ли вы улучшить атмосферу и откорректировать баланс игры? Будет ли дальнейшее развитие серии? Это правда, что вы создаёте "солянку для ЗП"?
Сообщение отредактировал Xenon - Суббота, 24.03.2012, 17:45
Один единственный вопрос, Николай: Будут ли в следующих версиях СГМ новый сюжет? А если так, то Николаю давно пора занятся новым проэктом. У него золотые руки
Возьмите на заметку: в следующих версиях откорректируйте респавн, а то в 2.2 при подходе к базе одиночек там спавнятся 3-4 собаки или плоти и убивают кого-нибудь!
Атмосфера гробанулась из-за расширения геймплэя а это как вы знайте трудно уживается вместе ну разве что только в Lost World это как-то чудом получилось
Я бы на месте GeJorge, прочитал где-нибудь все отзывы о моде после версии 1.7, и вырезал бы нафиг все бесполезные стволы, оставив исключительно оригинальные.
Мольфар, Такое чувство, что ты профессиональный модостроитель, который всё (вдоль и поперёк) про это знает.
разве что только в Lost World это как-то чудом получилось
У Ирбиса была чётко определённая цель и были руки, которые растут от куда надо.
Вопрос: Вы (автор) заявили, что после того, как выйдет версия 2.0, больше версий выпускаться не будет, но оказалось, что это не так. Уже вышло две новых версий мода. С чем это связано?
Сообщение отредактировал Скаут - Суббота, 24.03.2012, 19:47