Версия игры: Сталкер ТЧ 1.0004 Автор мода: Driv3r Размер: 786 Мб
1) Параллельный сюжет 2) Воспоминания (отдельные квесты, по мере прохождения) (2D HUD Viewer) 3) Особые тайники: Красные (Артефакты) Синие (Боеприпасы, оружие или костюмы) Черные (Неизвестно) 4) Изменены многие стандартные и добавлены открытые тайники. (Открытые - на манер Зов Припяти, только сообщение "найден тайник" отсутствует)
5) Обновлен Exchanging Items Mod. Предметов на обмен будет намного больше. Отключен Pert Actor Mod и Gop-Stop Mod. 6) Обновлен New Guiders Mod v2.0 Final
7) Добавлен мод - "Опыты над артефактами 0.3v". Выбираем артефакт, затем выбираем вещ-во для взаимодействия с артефактом. И последнее - метод взаимодействия.
8) Обновлен Zombie-shooter mod. Теперь не каждый превратится в кровожадного зомби. Добавлен антивирус. Из 10 сталкеров, 2 не превратятся. У военных и экологов, как и у многих группировок, возможность превратится ниже. (Как бонус, в трупах сталкеров, а точнее, в их инвентаре можно найти необычные, редкие вещи) 9) Скорость передвижения гражданских зомби увеличена.
10) Добавлены новые торговцы, изменены старые. Ассортимент у каждого отличается. 11) Добавлена возможность купить редкие вещи у торговцев.
12) Теперь за Меченым будут охотиться. (Он же узнал о существовании группировки "О-Сознание", хотя находится в амнезии.)
Время года - Зима 1) Новые текстуры. (Были использованы наработки: Winter mod + Cold Zone + Deadly Winter mod + Frosty Wind SoC) 2) Добавлен индикатор температуры (Огромное спасибо за помощь Zander_driver) 3) Изменен цвет прицела. Теперь он отлично виден как на снегу, так и в темных местах. (Cut X-Ray mod) 4) Обновлен Прототип динамических новостей. 5) Изменена погода (быстро темнеет, убран дождь) 6) Добавлена возможность ремонта снаряжения у торговцев 7) Добавлены новые шейдеры 8) Новое оружие, костюмы, артефакты, мутанты Это только часть описания. Все остальное вы сможете узнать, поиграв в Nature Winter.
Не забудьте установить обновление, которое указано ниже!
Список изменений/нововведений: 1) Продолжение сюжета - Больше неизвестности, динамичности и адреналина a) Введены новые предметы, сталкеры и монстры. 2) Обновлен Прототип динамических новостей. 3) Обновлены функции антивируса. Им можно поделиться, то есть вылечить другого сталкера. 4) Отредактировано освещение. 5) Пар-ры некоторого оружия. 6) Убраны некоторые автоквесты. Это не весь список изменений. Все остальное в - Nature Winter v1.6
Автор обновления: Driv3r Размер: 11.07 Мб Установка обновления: 1) Установить Nature Winter 2) Обновление v1.6 (извлечь и заменить gamedata) 3) Начать новую игру!
Список изменений/нововведений: 1) Исправлена сюжетная линия. 2) Теперь при взятии любого сюжетного квеста, название (дело) указывается в КПК. 3) Исправлен вылет: xr_remark.script 4) Отредактировано описание некоторых продуктов.
Размер: 235.22 кБ Установка патча: 1) Обновление v1.6 2) Патч для версии v1.6 Новая игра - обязательна!
AMK Форуму, также и глобальным модификациям Sigerous Mod SOC, сериям Lost World и OGSM, Народной солянке, Тайные Тропы 2, Winter mod, Cold Zone, Deadly Winter mod, Frosty Wind SoC, 2D HUD Viewer...
Сообщение отредактировал Kommunist - Суббота, 31.03.2012, 21:49
BOPOH-karel, Хм...Значит после уюийства прапора иди к сидору за наградой.Он тебе даст обратно КПК Прапора и скажет взять содержимое тайника его...Тайник на базе долга.Тебя должны пропустить по идее
BOPOH-karel, забей. Сам автор сказал что так нужно по сюжету. Не вали их, а беги из Бара или к проводнику - его кликуху тебе Сидор говорил. На предыдющей странице ссылка на FAQ по моду (моя работа ). Почитай, там много интересного!
BOPOH-karel, я залез через крышу к тайнику(на базе долговцев), затем спрыгнул вниз через дырку в шифере. а потом через железную калитку выбежал из базы долговцев. Они потом начали стрелять - но не все, и я благополучно выбрался из бара
Так вот что меня инетересует почему все ходят как зомби даже Толян зомби! Почему так то? Когда убиваешь бандюка(зомби) после смерти он реинкарнируется в кого...правильно в зомби и так всегда. Куда пропал нож купить его нельзя,найти не могу,конфиги оружий тоже остались нетронуты,чтр очень расстроило,а в новых оружиях текст неотредактирован,особенно заметка о боеприпасах. Можно как то это зомбячество убрать мне очень понравились текстуры,погода но эти новые аспекты...
Сообщение отредактировал Defender-AL - Понедельник, 23.04.2012, 21:25
Не хочу портить репутацию мода , но прйдётся! Мод не стабилен зомби просто прут - это первое . Второе - зачем квест на поиск оружия и слитка золота от КПК прапора из - за этого происходит вылет все врагами становятся почесу.Мод сырой оценка не как в видео , а хуже балов на 5 тоесть не 8 ,а 3 ! испавляйте мод!
Не хочу портить репутацию мода , но прйдётся! Мод не стабилен зомби просто прут
Ну я например не обращаю на них много внимания...подводишь зомбяков к любой аномалии - и все...или пару гранат бросить Зато задания - супер, лично мне нравятся...хоть что то новое!
Столкнулся с одной проблемой... Задание - обыскать тайник в лаборатории х18. В тайнике лежат записка и прототип, который нужно отнести Сахарову...В записке указано уходить из лаборатории - как можно быстрее - что я и делаю. Но только подбегаю к двери из лаборатории - ГГ умирает. Перепробывал разные варианты - ничего не помогает, только беру записку и прототип - несколько секунд - и ГГ "падает". кто дошел сюда - что делать надо - или это уже баг самой игры? Без этого прохождение дальше просто не имеет смысл, теряется сюжет!