Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
В этом то весь и прикол что я не в первый раз скачиваю, я и перекачивать пытался, с руторга между прочим.....
Добавлено (17.01.2012, 22:44) --------------------------------------------- На этот раз я установил с другого инсталятора и появился новый вылет....
[error]Expression : hGame [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp [error]Line : 67 [error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
я не понимаю что происходит....
Сообщение отредактировал ShakerV2 - Вторник, 17.01.2012, 22:25
Comador, Ставил и под пятый патч с адаптацией, и под 4 патч, и под 6, везде одна и та же хрень...где надо было ставил адапу
Для начала. Игра запускается вообще? ( может и был этот пост, но я его не вижу) Патчи ои и афркие патчи, ссамы стабильный 4, и не факт, что на нём игра будет летать. Лицензия игры ничего не меняет. И далее, опишите вашу конфигурацию компа, может проблема таится непосредственно в самой железке.
дело в том DvR, железка у меня нормальная, и у меня уже складывается подозрение в браке диска, ибо диск брал у друга ибо личный был утерян, а на личном все отлично шло, почему у меня такие подозрения? Даже после смены файла по прицелу фн2000 при запуске вообще выдается ошибка..... Да и отвечу на твой вопрос, ибо мб я ошибаюсь, игра вообще не запускается, просто картинка сталкера и вылезает жук....
Процессор Intel Core I5 2500K Видюха GTX560 Ti Материнка P8P67 ну и т.д. уже можно понять что у меня не слабый комп
PS Спасибо всем кто пытался мне помочь=) я разобрался с проблемой и уже играю вовсю))))Мод супер, спс Архаре=)
Сообщение отредактировал ShakerV2 - Четверг, 19.01.2012, 21:48
Помогите у меня такая проблема не могу говорить с торговцами и с долговязым на территории долга ошибка всегда разная то эта [error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8106 K
то еще что-то на всех других локациях все нормально раньше и в баре все было нормально только с радара вернулся началось
Сообщение отредактировал 839 - Пятница, 20.01.2012, 20:12