Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Да не бойтесь апгрейдить Скат-15 полностью! Четырёх штучек чёрной энергии вам хватит за глаза на всю игру! Костюм "кушает" по штучке в два игровых часа. Часы у вас на худе. До истечения этого срока снимите костюм, немного обождите и снова одевайте - таймер сброшен и снова вперёд!
С другой стороны ЧИ продается в избытке у Сахарова и не так дорого. 1500 за штуку. Главное не спать в костюме:)
Добавлено (02.06.2013, 17:32) --------------------------------------------- Ребят, а ни у кого не было проблем со взятием диска у Костыльноги, по заказу Пантеры? Он у меня красный и говорить с ним не получается, сразу начинает стрелять. Кто как решил проблему?
Эмбрион контролера рулит:)) Но теперь у меня после квеста пантеры на хабар с базы свободы, все свободовцы красные (хоть я уже не наёмник). Они меня засекли, когда я хабар из оружейной комнаты брал. Может из-за этого? Но я в них не стрелял.
Добавлено (04.06.2013, 22:35) --------------------------------------------- UPD: Решено. Надо было аккуратнее ходить среди них. Хоть и в невидимом костюме, а агрятся они иногда если вплотную подходить. Если бойцы свободы ломанулись тебя искать по базе, то потом они остаются красными навсегда.
UPD2: Блин, свободовцы на блок посту на военных складах (где выход на радар) все равно красные (Кеп и др). На основной базе - зеленые. Можно продолжать играть? Не будет от них никаких квестов нужно в дальнейшем? (Всю линейку за Свободу прошел, сейчас открыл проход в Красный Лес и Лиманск). Помогите, не хочется пройти далеко и узнать что застрял из-за Свободовцев на блок-посту.
Сообщение отредактировал Marvell_Rich - Вторник, 04.06.2013, 23:36
Marvell_Rich, Если про Кэпа ,то За защиту Барьера предлагает альтернативную оплату - сломанный Огнемет. Вооружен модернизированным G36, так что в случае смерти персонажа, не забудьте подобрать.(так хороший автомат) (Для квестов Нового Сюжета, персонаж необязательный)
Про него. Огнемет я у него уже получил. Всегда страшно уогда "теряешь" кого-то из неписей, ведь не известно вдруг он в каком-то из квестов участвует в конце игры.
А где находится пещера на Неразведаной Земле, ключ от телепорта которой действует в течние некоторого времени (его дает в лечебнице Гинеколога толи Голограма толи Аномалия). Там он говорит "как ты знаешь здесь есть еще одна пещера, вход в которую преграждает аномалия". Но я нашел только Огненную пещеру и пещеру Гинеколога. Есть еще одна?
Сообщение отредактировал Marvell_Rich - Четверг, 06.06.2013, 22:05
Понравился МГ. Я просто обожал ходить по Генераторами по нему. Вот только с Саней, когда с бандосами воюешь вещи собирать долго и нудно. То и поцики умирают(с которыми Саня посылает), то съел консерву. Вообщем хард!