Разработчик: Den-stash Платформа: ЗП Дата выхода: как получится
описание: "Долина шорохов" - модификация игры "Сталкер: Зов припяти", которая будет включать в себя : Новую локацию недалеко от Затона - местность искорёженную выбросами и богатую новыми артефактами. Один квест, который можно пройти как напрямую (если игрок "бронелоб"), так и выполняя побочные квесты.
Карта не финальная. Красным отмечены уже готовые места расположения сталкеров, желтым - пока не ясно, либо аномальные зоны с артами, либо еще мини-гулаги.
Ну что же, архитектура оригинальная, хорошо это или плохо, но больше на дачу похоже. А такие проекты мне очень нравятся - звёзд с неба не хватают, зато качественные и обычно делаются недолго. Удачи!
По мне не очень ну новая локация (по скринам видно что не хватает мелких обьектов да и постройки эти не к чему ) , ну обещают новый сюжет (один квест это не сюжет ) это первые мои впечатления возможно после релиза они поменяются .
0TheSpy, а чем тебе деревянное зодчество не нравится? Нормально все выглядит...хотя я уже лет сто не гонял в ЗП и моды на нём))) Квестов конечно нужно делать больше. Лепить новую локу из-за одного квеста...это нонсенс.