Камрады, подскажите, а как взять тайник из перевернутого сейфа в здании Х-16? Сколько было пройдено модов, а эта нычка встретилась впервые!
Второй вопрос - при первом заходе на АС Свободовец отправляет поговорить с Наемниками. Метка на перса Наемников есть, а никакого квестового диалога нет? Я так понимаю, надо вначале встретиться с Лебедевым на базе ЧН или нет?
Сообщение отредактировал sava0510 - Воскресенье, 08.07.2012, 11:10
Дописывать строчку типа object_to_release = "lim_stalker_0006" в файле ogsm_option.script пробовал, но это ничего не дает? Играть дальше не могу, т.к. не получается зайти на Болота из любого места из-за этого вылета. Хелп!
Сообщение отредактировал sava0510 - Воскресенье, 08.07.2012, 19:02
По сейфу я помню еще в оригинале выпадала там нычка, так и не понял как к ней подобраться, сейф то точно дверкой вниз лежит, кому удавалось в него заглянуть?
sava0510 Перейди на болота пусть игра вылетит, потом пропиши в самом низу файла ogsm_option.script ( gamedata/scripts/ogsm_options.script) вот эту строчку object_to_release = "sim_default_csky_041760" (она должна быть самой последней) потом запусти игру с авто-сохранения. Должно всё работать.
snegovik, Я же не тупой и шапку читать умею. На Болота перешел раза с шестого с такой же правкой, как описана у тебя (я её сразу сделал). В ТД эта правка мне помогла сразу, а в этот раз пришлось помучиться.
Другой вопрос - строчку object_to_release = nil надо закомментировать или нет?
Сообщение отредактировал sava0510 - Воскресенье, 08.07.2012, 23:57
sava0510 Не надо выделять жёлтым цветом мой НИК, здесь тебе не детские раскраски. Правку нужно было делать после вылета и загружаться с авто-сохранения, тогда бы прошёл с первого раза, умник.
строчку object_to_release = nil - комментить НЕ надо. После прохода проблемного места и сохранения нужно вернуть исходное значение или оставить то, что было по последней правке.
Парни, подскажите где же все таки эти наемники по заданию Сейфа. Шапку читал и нет их там. Устал уже бегать как слепой котенок по этим болотам... и на Свалке тоже самое.