Aлександр, Были раньше в трансформаторной будке, а сейчас не знаю где, так я самдо туда ещё не добрался. Wolfstalker, Бывает так, что во время атаки мутантов НПС начинают бегать по хутору их отстреливать, возможно он отошел куда, попробуй подождать немного может подойдёт. Или переиграть с раннего сейва и посмотреть сидит он там или нет. Больше не знаю что посоветовать.
warwer, эту цитату надо в шапку засунуть и выделить цветом! У меня из-за пропуска этого ролика криво игра стала и проводник не хотел вести из-за этого. + некоторые трупы( с флешками, секретными доками и оружием не заспавнились). Таки дела Но сейчас всё отлично, добрался до Тёмной Долины, кому нужна помощь(до ТД) пишите, помогу.
mr_AHAPXuCT, есть вопрос относительно ТД - в какой сюжетный момент туда надо идти? или этот вопрос не критичный? Щас на Кордоне закончил квест Сидоровича по потерянному кейсу, сходил на Старый Кордон, и висит задание встретится на Свалке с каким то чуваком на базе бандитов. Просто когда был на Старом Кордоне мне там рассказывали про наемников в ТД. Думаю пока не стоит туда идти, верно?
Доброго времени! warwer, Тасс после Кордона еще появится? mr_AHAPXuCT, У меня остались висеть 2 квеста со "Старого Блокпоста": "Занятости", "Погиб Зясь". Кому эти квесты сдавать? Я так понял, что Тассу, но он уже ушел с Кордона, я не сразу ходил на "Старый Блокпост".
Господа-товарищи помогите. С яндекса более 100 мб не качает (пробовал с трех разных мест и компов). Скачал торрент. Но вот с установкой - проблемка. Не секу как установить. Впереди выходные. По прогнозам - дожди. Отпишите подробную установку закруженного с торрента файла - что удалить и прочее. Можно в личку. Выходные пропадут
Staserg, В смысле удалить? Он в папку gamedata скачивается, ставишь её в игру и играешь. В трекере написано всё: Для установки требуется Stalker Чистое небо с патчем 1.5.10. Разархивировать и скопировать папку gamedata в каталог с игрой. Что тебе не понятно - мне не понятно.
У меня гейма начала вылетать. я еще на болотах, на другие локации не ходил. Нашел вертолет, детектор и Повадыря. у Холода купил наводку на тайник, дошел до Церкви, а дальше вылет, иногда сразу, иногда успеваю до Мехдвора добежать. Как быть? лог под спойлером
* Log file has been saved successfully! * MEMORY USAGE: 480873 K * End of synchronization A[1] R[1] * DVB created: 1536K * DIB created: 512K - r__tf_aniso 8 - r2_tf_mipbias 0. * GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30) * GPU vertex cache: unrecognized, 16 * NVAPI is missing. * Starting rendering as 2-GPU. *** RESET [711 ms] * MEMORY USAGE: 421095 K * End of synchronization A[1] R[1] * Saving spawns... * Saving objects... * 25889 objects are successfully saved * Game 31.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\31.sav'