Lipton, С пистолетом Марш, которое он выдавал после вступления в наемники. Я видимо тогда поспешил, и была возможность ему отдать марш не имея его (диалогом о том, что он уже имеется у ГГ).
Сообщение отредактировал Einwill - Суббота, 18.08.2012, 13:12
Я конечно понимаю, что разработка мода - дело трудное, но можно хоть какие-то новости узнать? 22.08 было написано "завтра точно выложу". Сегодня уже 28.08, а ни мода нет, ни новостей не слышно...
Сообщение отредактировал Rhadamanthus - Вторник, 28.08.2012, 01:33
Rhadamanthus, Я уже интересующимся давно написал, новую версию выложу 29 августа. Я это время в основном не над модом работал, вот так долго и выходит все. Извиняюсь за задержку, так сказать.
Как можно заметить, сейчас у меня времени на разработку мода нету. Когда будет время - обязательно доделаю, пока что выложил старую 0.8 версию на ap-pro, если у вас есть желание поиграть в нее...
Вносимые изменений в новой версии My Little Mod (1.1.0):
1. В новой версии я много вырезал, и оставил только новые задания, вступление в группировки и динамический интерфейс. Сделано это из-за того, что большая часть нововведений из прошлой части были не совсем стабильны, а также из-за того, что я стараюсь все меньше использовать работы других модостроителей, а не делать солянки.
2. Полная переработка всего оставшегося. Все сделано по традициям GSC, проведена оптимизация работоспособности файлов модификации и синхронизация многих скриптов для удобности. Теперь модификацию будет легче добавлять в сборки других авторов.
3. Новые задания также в большинстве случаев переделаны/доделаны и переписаны под более интересные, добавлены дополнительные пути прохождения новых заданий. Проведён баланс вознаграждений за задания для более интересной и сложной игры.
4. Также как Вы могли заметить, название модификации изменилось с "Einwill Mod" на "My Little Mod", и сделано это в связи с несколькими причинами. Первая - мне нужна была аббревиатура для сокращения названий файлов модификации на более удобную и короткую. Во-вторых начальное название "Einwill Mod" было тестовым до того времени, как я не нашел бы замену.
Вносимые нововведения в новой версии My Little Mod (1.1.0):
1. Новые задания, предметы для заданий и несколько историй, которые вы узнаете в процессе прохождения новых заданий.
2. Исправлены неточности и несуразности оригинальной игры.
3. Еще несколько новых персонажей с которыми связанны новые задания и истории, а также у которых можно получить информацию.
Другие новости в плане модификации:
1. Тех. поддержка игроков на официальном сайте модификации.
2. Также, если будут желающие помочь финансово разработчику, прошу написать мне в ЛС. Буду благодарен.
Enclave, Нет. Ничего более, чем я описал в посте выше не будет. Лишь новые задания на старых локациях ЗП, вступление в пять группировок и динамический интерфейс.