Quote (DeckBlack)
Лучше думаю создать сайт (или форум), который будет как то связан с АП-про.ру, но при этом он будет нести внутри себя сообщество модостроителей. И именно там можно будет создать кучу разделов по всем интересующим нас играм.
К сожалению из AP Production (6 человек), никто этого делать не будет.
Quote (DeckBlack)
Потому что все таки, я считаю Ап про создавался для Сталкера.
Quote (AP Production)
APP - Некоммерческий проект, созданный на основе интереса к серии S.T.A.L.K.E.R..
Нужно развиваться!
Quote (GIDRA)
1)Это сайт про Сталкер,а не Fallout(такими же темпами сюда и Майкрафт закинуть можно)
2) Earthworm-Jim, Если вы будете заливать всю инфу,то 100% нет.(я не хочу,чтобы когда у меня не получиться что ни-будь скачать(мод например)из за низкой скорости или других проблем,вместо того чтобы залить мод на другой файлообменик,меня оскоблят.
вот пример(пост 8143):
3)Есть сайты и причём очень хорошие(1)все новинки и не только для Fallout,2)с него можно новые патчи для игры)
1. Пока только Fallout, и ещё возможно Day-Z.
2. Что значит "заливать всю инфу"? Хочешь сказать "все моды подряд без разбора"? Ты ошибаешься. Моды в раздел (если он таки будет) будут попадать, через строгий отбор.
3. Есть, согласен, но они не интересные и неудобные. Я перевидал очень много сайтов. Ap-pro.ru самый удобный из них. Впрочем, со мной могут поспорить.
Quote (Табаков)
Как мне кажется разрабы не будут сюда заходить, ну а размещат моды ...
Разумеется, если раздел будет, то разработчики сразу не придут. Нужно сначала заполнить его уникальными и интересными модами, которые были раньше. Возможно кто-то увидит эти моды, и зажгётся идей создать свой!
Может ещё разработчики этих самых интересных и уникальных модов решат сделать ещё модов, и придут на этот сайт их... пиарить.
Quote (Michman)
Вот если бы создали раздел посвященный модам для Oblivion и Skyrim, был бы очень благодарен.
Это уже перебор.
Впрочем не буду зарекаться. Может через несколько лет.
Quote (CTYJIKEP)
Хорошая идея! Только вот, думаю в разделах Fallout/Fallout 2 смысла нет. Они уже не столь популярны, как когда-то и затраченные на них старания оценят только их фаны.
Я лично знаю людей, которые до сих играют в первую и вторую часть, а также Tactics. Им под 30, но они будут очень рады.
Возможно кто-то из них решит вспомнить вселенную и сделать мод. А может кто и по-младше начнёт разрабатывать.
Quote (mr_AHAPXuCT)
Сайт же о модах для сталкера, так зачем нам левая хрень?
Моды на Fallout попадаются очень интересные. Повторюсь ОЧЕНЬ интересные. Сюжет иногда просто потрясает. Такое не часто бывает в модах на S.T.A.L.K.E.R., но не прожигать же время только в S.T.A.L.K.E.R.'ах.
Quote (DEZERTIR1W2)
Если и делать - нужно грамотно, дабы не превращать раздел в филиал плейграунда. То есть - только на лучшие моды создавать темы.
Модераторов никто не отменял. Тем более политика именно такая, как ты сказал. Лучшие моды.
Quote (GIDRA)
Дорогие пользователи ,закройте глаза на минутку и представ те,что будит когда сделают этот раздел.Как вы представляете себе на сайте 1941 дополнение для Fallout: New Vegas,993 Fallout 3 и я уже не говорю про моды на другие Falloutы,патчи,фиксы и т.д.?Неужели вы хотите видеть фаллоута-сталкер на этом сайте?И зачем создавать клона АП сайта для фаллаута,когда есть куча сайтов на тему Fallout?
Ты какой-то пессимист. И явно не желаешь добра сайту, т.к. выступаешь яро против его развития.
Конечно такого варианта развития событий как ты описываешь не будет. Ведь, как пример, есть много сайтов по модам для сталкера, на них тоже over9000 модов к играм серии, а на ap-ro.ru заметь, такого нет. С чего бы с Fallout, дела будут другими? Админы и модераторы те же самые.
Quote (egor23rus)
У нас здесь форум для модов на тематику сталкера, а не moddb. Однозначно не нужен!!!
Причем здесь moddb? Этот сайт совсем другое. На нём моды по очень многим играм, чуть ли не по всем, что есть на PC, которые так или иначе популярны и их можно модифицировать.
И почему же однозначно? Не хватило сил обосновать ответ?
Quote (Скаут)
На мой взгляд раздел для кого-то интересный, нет сомнений, что кого-то он затянет. Но мне не хочется, чтобы AP-Production превращался в ..... свалку.
"Свалки" не будет. Ты не доверяешь админам и модераторам.
Quote (egor23rus)
во вторых - Earthworm-Jim спрашивал разрешения у Fang'а или Wolfstalker'a?
Если ты не знаешь, то я участник AP Production. Конечно я разговаривал об этом. Сами решить не могли, поэтому сошлись на опросе.
Quote (GIDRA)
Правильно.Давайте сделаем раздел DayZ,потом Фаллоут,далее метро 2033 и превратим сайт в постапокалиптическую помойку.
Ты скорее всего задрот S.T.A.L.K.E.R., потому что я не вижу смысла, так рьяно выступать против. Ведь Fallout и Metro 2033 - первоклассные игры, как и S.T.A.L.K.E.R.
Схожая тематика: пост-апокалипсис, радиация, мутанты и т.д.
Впрочем, модов на Metro 2033 почти нет. О разделе даже речи быть не может.
Quote (mothafucka)
Если Wolfstalker будет делать обзоры на моды Фоллаута, то да, нужен.
Спросите у него сами, я не знаю. Статьи, Рецензии, Превью, возможно новости могли бы быть, если бы был раздел.
Quote (GishMan)
Сайт создавался для сталкерской тематики, пусть все так и остается.
ИМХО, лучше сделать отдельный сайт, как поступили с Lost Alpha.
www.lost-alpha.com
Он не уникален так, как www.ap-pro.ru
На нём скучно пока. Думаю с выходом LA его сильно изменят.
Quote (mothafucka)
Полезный чем? Разве нету нексуса, модгеймса, фуллреста, тесалла, аг.ру и др.?
Не знаю как тебя, но меня задолбало лазать по куче сайтов в поисках хороших модов. В основном одни клоны.
Хочется чтобы было место где всё есть, и всё как надо. Без гавно-модов.
Quote (egor23rus)
Дело в том что фаллаут прежде всего не должен быть на уровне с сталкером на нашем форуме.
можно создать маленький раздел в топике "модификации для игр"
Разумеется наша общая и любимая игровая вселенная S.T.A.L.K.E.R. будет на сайте в высшем приоритете. Этого не изменить