Сайт ap-pro.ru как-то стал очень привычным и уютным местом, в котороё лично я прихожу чаще всего в интернете. Я, как человек, интересующийся и делающий модификации на игры, не одним S.T.A.L.K.E.R.'ом "болею", хотел бы видеть здесь разнообразие модов на другие игры, и разработчиков, которые делают эти самые моды. Надеюсь, вы со мной согласитесь.
Хотелось бы для начала начать с раздела модов на такую замечательную вселенную игр, как Fallout. Одно упоминание названия игры, у некоторых молодых людей, и возможно девушек - вызывает сильнейший приступ ностальгии.
В общем, практически всё в ваших руках. От ваших голосов зависит будет ли создан раздел.
Просьба: Проголосовав, напишите - почему Да или почему Нет.
Наименование раздела:
FALLOUT МОДИФИКАЦИИ Моды в разработке Моды Fallout - A Post Nuclear Role Playing Game Моды Fallout 2 Моды Fallout Tactics - Brotherhood of Steel Моды Fallout 3 Моды Fallout - New Vegas Помощь в моддинге Мини дополнения Прохождение модификаций
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Вторник, 24.07.2012, 02:33
Конечно. Они и так не успевают модерировать уже существующие темы. Давайте нагрузим их ещё больше.
Если раздел таки будет, я попрошу чтобы меня сделали его модератором. ДУмаю времени хватит.
Quote (mothafucka)
По опыту расшаривания модов для беседки. Кому-то нравятся брутальные красавцы, кому-то - бронелифчики, кому-то - хардкор. Ты для всех будешь лучшее выбирать или вставишь то, что нравится тебе?
Если будет раздел: Глобальные моды пойдут в свой подраздел игры. Остальные - в Мини дополнения. Разные версии одного и того же мода будут удалены, но будет оставлена самая новая версия из них.
Quote (mothafucka)
Да! Даёшь хаос и анархию и кучи модов на всёвсёвсё! Чтоб можно было везде материться и флудить.
Если будет раздел: Внимание будет уделятся только глобальным и уникальным модам. Сюжетным в особенности. Какие будут моды, будет видно по заполнению подразделов. Мат, флуд, оффтоп и прочие нарушения правил сайта будут присекаться. Виновники будут наказаны в установленом порядке (бан, замечание).
Quote (mothafucka)
Конечно. При всём уважении, как им доверять можно, если на одних они тупо закрывают глаза, других тупо игнорируют, а третьих банят постоянно по мелочам?
Quote (AP Production)
2.0 Правила Администрации:
2.1 Администратор всегда прав!
2.2 Даже если Администратор оказался не прав, то читайте правило 2.1
Quote (mothafucka)
Откуда ты знаешь? Вдруг сюда нежданно-негаданно Фоллаут-фаги налетят толпами и в последних темах непротолпиться будет? Я туда очень часто гляжу, например.
Если будет раздел: По ситуации будем смотреть.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Среда, 25.07.2012, 22:03
Ну так создай себе тему, там и сливай любимые моды. Они тут и нафиг никому не нужны. Статистику в опросе можешь не приводить, я точно также от балды проголосовал за раздел DayZ.
Quote (Earthworm-Jim)
Рано говорить. Раздел не создан ещё.
А головой думать никак? Сколько на нексусе разделов:
Animation Armor Buildings Cheats and God Items Clothing Companions Gameplay Effects and Changes Guilds/Factions Hair and Face Models Millionth Member Competition Miscellaneous Models and Textures New Lands NPC Official Poses Quests and Adventures Radio stations Saved Games/Characters Sounds and Music User Interfaces Utilities Videos and Trailers Weapons
Total files: 12,521
Ты это собираешься впихнуть в 2.
Quote (Earthworm-Jim)
Нет конечно. Ведь, некоторые графические моды попадают под "уникальные".
Ты сам сказал, на что будет упор.
Quote (Earthworm-Jim)
Не понял. Что не так-то? Думаешь кто-то другой должен его наполнять и контролировать?
Не ты-ли отнекивался в теме про адаптацию, что у тебя овер273658712365 делов и вообще капец что творится. Зато на никому ненужный, кроме тебя и RETRIX'a, раздел Фоллаута время есть. Не позорься, закрой тему с адаптацией.
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 25.07.2012, 22:42
Ты не прав Никита. Я такой же пользователь как и вы. Просто тесно общаюсь с ребятами из ap production, и помогаю им.
Quote (RETRIX)
Earthworm-Jim, убери нахрен вариант "Мне всё равно".
Изменить начатый опрос - нельзя.
Quote (mothafucka)
Ну так создай себе тему, там и сливай любимые моды. Они тут и нафиг никому не нужны. Статистику в опросе можешь не приводить, я точно также от балды проголосовал за раздел DayZ.
Причём тут мои личные предпочтения? У меня их нет в Fallout. Я просто читаю описание, смотрю скриншоты, скачиваю, играю, оцениваю толковый или бредятина. Как и мы все.
Хотя... вру... есть слабинка. Люблю новые сюжеты.
Quote (mothafucka)
А головой думать никак? Сколько на нексусе разделов:
You speak english? Возможно. Я тоже. Но многие - нет. Не обессудь.
Quote (mothafucka)
Ты это собираешься впихнуть в 2.
Что значит "в 2"?
Quote (mothafucka)
Ты сам сказал, на что будет упор.
Если будет раздел: Если будет делаться упор на сюжетки, то это не значит, что других модов вообще не будет.
Quote (mothafucka)
Не ты-ли отнекивался в теме про адаптацию, что у тебя овер273658712365 делов и вообще капец что творится. Зато на никому ненужный, кроме тебя и RETRIX'a, раздел Фоллаута время есть. Не позорься, закрой тему с адаптацией.
Моя статья то будет когда-нибудь опубликована? Вроде доработали в неё втроём всё что могли 0_о Пишу превью на PL. Учёл все твои замечания - должно лучше получиться. Из старой ни слова не используется
Господа, откуда столько пофигизма? Вы пользователи этого сайта. И я не понимаю, почему вы не можете проголосовать хоть за что-нибудь? Earthworm-Jim, убери нахрен вариант "Мне всё равно". На этом сайте всем на всё насрать! Никому ничего не надо. Давайте теперь во всех темах будем писать "Мне пофигу", да? Вы головой то думаете? Вы бы хоть за что нибудь проголосовали, а так просто фиг его знает создавать раздел, не создавать раздел - всем на всё похрену. И нефиг тогда вообще голосовать, если вам всё равно
Сообщение отредактировал RETRIX - Среда, 25.07.2012, 22:54
считаю, любая информация имеет ценность при условии качественного отбора и четкой структуры. а в виде "слива" всего всего это шлак. (не новость правда?) к чему начал то.. здесь, на сайте обрадовался уже порядочный ресурс проверенного материала по теме "сталкер". не стоит забывать также главную фичу сайта: обзор модификаций сталкерской тематики. можно в принципе начинать сбор материала на другие игры серии "апо"
Я обсуждаю тебя, а не Paradise Lost Mod - Extended version. Не обессудь. Если ты не берёшься закончить то, что начал, то в модераторство тебя однозначно нельзя.
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 25.07.2012, 23:00
DemD, привет, рад видеть. Всё правильно сказал. Я буду писать рецензии и превью на моды fallout, брать интервью у их разработчиков, отбирать лучшие моды и качественно оформлять темы.
в модераторство тебя однозначно нельзя.
mothafucka, даёшь Джима в модераторы! (я серьёзно) на сайте модеры не помешают и так а с форумами Fallouta и ДейЗи тем более. Понимаете?
Сообщение отредактировал RETRIX - Среда, 25.07.2012, 23:04
И что? На 2/3 модов перевод не нужен, остальные уже переведены давно. Думаешь цифра модов для русского пользователя намного меньше?
Спешу тебя заверить: лично проверено опытом. Любой мод на Fallout 3, напрмер, нужно подогнать под русскую версию. Потому что, редактируя например помещение, например, создавая там ящик с оружием, название комнаты остаётся на английском.
Quote (mothafucka)
| V
Сам увидишь, если раздел будет.
Quote (mothafucka)
Я хочу равноправия.
А я хочу Ferrari.
Quote (mothafucka)
Я обсуждаю тебя, а не Paradise Lost Mod - Extended version. Не обессудь. Если ты не берёшься закончить то, что начал, то в модераторство тебя однозначно нельзя.