Пришло время анонсировать вторую версию World of War - Mod. Прежде всего это большая проделанная работа над ошибками первой версии. Эта версия возможно финальная. Так как я Mesnik, ухожу из моддинга, то над модом будет работать только Лис. World of War - Mod это НЕ сюжетная модификация, хотя в будущем возможно именно ею и будет. С самыми главными нововведениями это версии, я познакомлю вас ниже.
Дата выхода: 19.11.2012 Процент готовности: 100% Платформа: ЗП 1.6.02
ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Частично интегрирован аддон Absolute Nature 2 2. AI аддон от Rulix aka Bak 3. Новое оружие: КСВК, ФН-Фал, ВСК-94 4. Интегрирован аддон LOOTMONEY by M.a.r.k.e.d 119 5. Спаван артефактов в трупах НПС 6. Новый худ 7. Dynamic hud от Rulix aka Bak 8. Пасхалки: Wow - npc(НПС мод, найдя которого вы получите награду, а также узнать кое-что например как мы делали мод) Тайники по уровнях. (Каждый уровень кроме подземных, имеет свой тайник) 9. Dinamic News COP 1.02 by VanoSanturi 10. Новые костюмы 11. Восстановлен монстр: Кот 12. 6 новых артефактов 13. Новые второстипенные задания 14. Локация Закордонье, моего производства 15. Новая Глобальная карта от EnTaGgg Это почти финальный список изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ версии 0.1:
---ГРАФИЧЕСКИЕ 1. Заменено главное меню. 2. Заменен экран загрузки. 3. Ретекстур всех видов оружий. -Здесь мы решили не менять цвета как делают обычно, а поработать над качеством картинки. 4. Ретекстур иконок. -Тоже в плане качества. 5. Ретекстур всех НПС. -В плане качества. 6. Новые загрузочные экраны на всех уровнях кроме Лаб х8 и подземелья Припяти 7. Изменены сетки прицелов. Кроме РПГ и Бинокля. 8. Заменена Погода. Панорамик Мод. В след версии будет Атмосфир 3. 9. Новая текстура ПДА. Это вроде все Граф изменения.
---Геймплей 10. Добавлено 12 новых видов арсенала 11. Добавлено 11 новых видов костюмов. 12. Добавлено 2 новых шлема. 13. Интегрирован аддон Ifood. 14. Добавлено 5 новых артфактов. 15. Оружие в местах убора не убирается. 16. Добавлен спальник. 17. Новый монстр: Гражданский зомби. 18. Теперь можно использовать кулак. (по умолчанию "1") 19. Изменена модель и показатели СВД "Рысь". (Автор Модели Mesnik) 20. Добавлена возможность собирать самодельное оружие у Кардана(пока 3 образца), в новых версиях количество будет пополнятся. 21. По уровнях(кроме лаб х8 и подземелья припяти) розбрасаны аномалии. 22. Добавлено 3 новых аптчечки. 23. Добавлена возможность делать артефакты мутагены у соотвествующих НПС. На карте они позначены как торговци. 24. Новое оружие есть у НПС. 25. Старт игры в 06:00. Это придает атмосферы игре. 26. Теперь некоторые продукты вам сьесть за один раз не получится, то что вы недоели будет появлятся в инвентаре. 27. Можно улучать Гаусс пушку. Только у Кардана. 28. Переписаны советы о зоне. На что - сюрприз 29. Теперь НПС может рассказать вам анегдот. 30. Теперь после смерти Тремора будет новый медик. 31. Добавлен новый детектор "Альфа". 32. Изменен стартовый набор вещей у ГГ. ---ЗВУК 33. Новый трек в меню. 34. Заменены звуки выстрелов оружия.(Звук выстрела Гаусс-пушки написан товарищем Lis`ом)
---ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМ3МЕНИНИЯ 35. Поключена Локация "Кордон" 36. Новая группировка "Звезда" 37. Старт игры на Кордоне. 38. Добавлено 16 Квестов, на разных локациях.
ИСПРАВЛЕНИЯ:
1. Полностю исправлен Кордон и НПС на нем 2. исправлены уголистые модели НПС И прочие мелочи
Что сейчас делается:
Проводим тесты
Чьи работы вошли в мод:
Cromm Cruac Rulix aka Bak by M.a.r.k.e.d 119 VanoSanturi Argus Denzel EnTaGgg И попомогли Genior Dark Scripter
Скриншоты:
КОРДОН:
ОКРЕСНОСТИ ЮПИТЕРА:
ПРИПЯТЬ:
ЗАКОРДОНЬЕ:
ЗАТОН:
P.S Мод не солянка так как 95% Сделано собственноручно.
Авторы: WoW - Mod Team Mesnik aka MesnikAnd(Андрей Любар). Lis(Лысенко Алексей). Официальный сайт мода: wow-mod.ucoz.ua
Сообщение отредактировал MesnikAnd - Воскресенье, 18.11.2012, 01:49
1. Частично интегрирован аддон Absolute Nature 2 2. AI аддон от Rulix aka Bak 3. Новое оружие: КСВК, ФН-Фал, ВСК-94 4. Интегрирован аддон LOOTMONEY by M.a.r.k.e.d 119 7. Dynamic hud от Rulix aka Bak 9. Dinamic News COP 1.02 by VanoSanturi 15. Новая Глобальная карта от EnTaGgg
Quote (MesnikAnd)
P.S Мод не солянка так как 95% Сделано собственноручно.
Как-то нестыковочка выходит. И это только на первый взгляд. Уверен, там натыкано чужих наработок где-то так на 95%.
Добавлено (22.10.2012, 00:02) --------------------------------------------- Даа.. мод будет супер, с извращенным оружием и непонятной локацией закардонье.
Сообщение отредактировал PAcAn4iK - Понедельник, 22.10.2012, 00:04
1. Частично интегрирован аддон Absolute Nature 2 2. AI аддон от Rulix aka Bak 4. Интегрирован аддон LOOTMONEY by M.a.r.k.e.d 119 7. Dynamic hud от Rulix aka Bak 9. Dinamic News COP 1.02 by VanoSanturi 15. Новая Глобальная карта от EnTaGgg
Все остальное сделано или возвращено ЛИЧНО МНОЮ 100% 10 интегрированых модов, против 43 моих изменений, ну ладно не 95% а 93 или 90 математик из меня никакой%. Особо суть не меняет.
Quote (mothafucka)
И что это за дикий гибрид, кстати?
Quote (PAcAn4iK)
Каловал
Это самопальное оружие. Нужно найти план и запчасти что бы собрать такое. Собирает его кардан. Ни в одном моде такого не было
Quote (PAcAn4iK)
закордонье.
Это стартовая локация, на которой есть военные и сталкеры. На ней разворачивается мини пре-сюжет ЗП, главной целю которого явлется задание попасть на Затон
Добавлено (22.10.2012, 01:22) --------------------------------------------- Ну еще некоторые модели оружия не мои... Но вставлял их в игру я. При чем интегрированные моды, сейчас есть в любом моде
Сообщение отредактировал MesnikAnd - Понедельник, 22.10.2012, 01:10
И наврядле будет, потому как такая ерунда никому бы и в голову не пришла! К ВАЛу и СИГу приделать ствольную сборку АК 74 это не сомненно "круто". Только вот один вопрос, на чём оно там всё держится? На знаменитом скотче или изоленте? А следующим хитом будет ОЦ 33 с дулом от ВСС? Парни, не занимайтесь ерундой, лучше бы отзеркалили дефолт модели и посадили на СИНовские анимации(если сами анимирывать не умеете), вот это было бы интересно и как Вы выразились
Quote (MesnikAnd)
Ни в одном моде такого не было
а если даже и было, то всё равно это ваш труд и к такому уже "комар носа не подточит" Удачи и успехов в разработке!
Сообщение отредактировал hakim - Понедельник, 22.10.2012, 09:01
Парни, не занимайтесь ерундой, лучше бы отзеркалили дефолт модели и посадили на СИНовские анимации(если сами анимирывать не умеете), вот это было бы интересно и как Вы выразились
Кому то нравится кому то нет. Но всеравно что то не типичное.
Парни, не занимайтесь ерундой, лучше бы отзеркалили дефолт модели и посадили на СИНовские анимации(если сами анимирывать не умеете), вот это было бы интересно и как Вы выразились
Кому то нравится кому то нет. Но всеравно что то не типичное.
10 интегрированых модов, против 43 моих изменений, ну ладно не 95% а 93 или 90
Mamma mia. Действительно,
Quote (MesnikAnd)
математик из меня никакой%.
Из почти финального списка изменений, 7 (или больше?) пунктов из 15 - не твои наработки. В процентах сам посчитаешь, или помочь? Ну да ладно, проехали. Удачи в разработке.
mothafucka, ты под спойлер изменения первой версии загляни.. Я имею ввиду весь мод а не только втрою версию...
Добавлено (22.10.2012, 10:33) --------------------------------------------- mothafucka, ты под спойлер изменения первой версии загляни.. Я имею ввиду весь мод а не только втрою версию...