Пришло время анонсировать вторую версию World of War - Mod. Прежде всего это большая проделанная работа над ошибками первой версии. Эта версия возможно финальная. Так как я Mesnik, ухожу из моддинга, то над модом будет работать только Лис. World of War - Mod это НЕ сюжетная модификация, хотя в будущем возможно именно ею и будет. С самыми главными нововведениями это версии, я познакомлю вас ниже.
Дата выхода: 19.11.2012 Процент готовности: 100% Платформа: ЗП 1.6.02
ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Частично интегрирован аддон Absolute Nature 2 2. AI аддон от Rulix aka Bak 3. Новое оружие: КСВК, ФН-Фал, ВСК-94 4. Интегрирован аддон LOOTMONEY by M.a.r.k.e.d 119 5. Спаван артефактов в трупах НПС 6. Новый худ 7. Dynamic hud от Rulix aka Bak 8. Пасхалки: Wow - npc(НПС мод, найдя которого вы получите награду, а также узнать кое-что например как мы делали мод) Тайники по уровнях. (Каждый уровень кроме подземных, имеет свой тайник) 9. Dinamic News COP 1.02 by VanoSanturi 10. Новые костюмы 11. Восстановлен монстр: Кот 12. 6 новых артефактов 13. Новые второстипенные задания 14. Локация Закордонье, моего производства 15. Новая Глобальная карта от EnTaGgg Это почти финальный список изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ версии 0.1:
---ГРАФИЧЕСКИЕ 1. Заменено главное меню. 2. Заменен экран загрузки. 3. Ретекстур всех видов оружий. -Здесь мы решили не менять цвета как делают обычно, а поработать над качеством картинки. 4. Ретекстур иконок. -Тоже в плане качества. 5. Ретекстур всех НПС. -В плане качества. 6. Новые загрузочные экраны на всех уровнях кроме Лаб х8 и подземелья Припяти 7. Изменены сетки прицелов. Кроме РПГ и Бинокля. 8. Заменена Погода. Панорамик Мод. В след версии будет Атмосфир 3. 9. Новая текстура ПДА. Это вроде все Граф изменения.
---Геймплей 10. Добавлено 12 новых видов арсенала 11. Добавлено 11 новых видов костюмов. 12. Добавлено 2 новых шлема. 13. Интегрирован аддон Ifood. 14. Добавлено 5 новых артфактов. 15. Оружие в местах убора не убирается. 16. Добавлен спальник. 17. Новый монстр: Гражданский зомби. 18. Теперь можно использовать кулак. (по умолчанию "1") 19. Изменена модель и показатели СВД "Рысь". (Автор Модели Mesnik) 20. Добавлена возможность собирать самодельное оружие у Кардана(пока 3 образца), в новых версиях количество будет пополнятся. 21. По уровнях(кроме лаб х8 и подземелья припяти) розбрасаны аномалии. 22. Добавлено 3 новых аптчечки. 23. Добавлена возможность делать артефакты мутагены у соотвествующих НПС. На карте они позначены как торговци. 24. Новое оружие есть у НПС. 25. Старт игры в 06:00. Это придает атмосферы игре. 26. Теперь некоторые продукты вам сьесть за один раз не получится, то что вы недоели будет появлятся в инвентаре. 27. Можно улучать Гаусс пушку. Только у Кардана. 28. Переписаны советы о зоне. На что - сюрприз 29. Теперь НПС может рассказать вам анегдот. 30. Теперь после смерти Тремора будет новый медик. 31. Добавлен новый детектор "Альфа". 32. Изменен стартовый набор вещей у ГГ. ---ЗВУК 33. Новый трек в меню. 34. Заменены звуки выстрелов оружия.(Звук выстрела Гаусс-пушки написан товарищем Lis`ом)
---ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМ3МЕНИНИЯ 35. Поключена Локация "Кордон" 36. Новая группировка "Звезда" 37. Старт игры на Кордоне. 38. Добавлено 16 Квестов, на разных локациях.
ИСПРАВЛЕНИЯ:
1. Полностю исправлен Кордон и НПС на нем 2. исправлены уголистые модели НПС И прочие мелочи
Что сейчас делается:
Проводим тесты
Чьи работы вошли в мод:
Cromm Cruac Rulix aka Bak by M.a.r.k.e.d 119 VanoSanturi Argus Denzel EnTaGgg И попомогли Genior Dark Scripter
Скриншоты:
КОРДОН:
ОКРЕСНОСТИ ЮПИТЕРА:
ПРИПЯТЬ:
ЗАКОРДОНЬЕ:
ЗАТОН:
P.S Мод не солянка так как 95% Сделано собственноручно.
Авторы: WoW - Mod Team Mesnik aka MesnikAnd(Андрей Любар). Lis(Лысенко Алексей). Официальный сайт мода: wow-mod.ucoz.ua
Сообщение отредактировал MesnikAnd - Воскресенье, 18.11.2012, 01:49
В предидущей версии мода имелся повторяющийся безлоговый вылет при перезагрузке, удалось ли его исправить в новой версии? У АК47 с интегрированным прицелом, крепление оптики и ручка затворной рамы были с левой стороны, при движении затворной рамы она как бы проходила сквозь крепление прицела, конечно не критично но не красиво. И по поводу ТТХ оружия- в версии 01, автоматы натовского колибра были самыми "Убойными", 7.62х39 заметно им уступали, хотя вообще у патрона 7.62х39 кинетическая энергия выше . Жду с нетерпением релиза. Удачи
вопрос: зачем делать самопальное оружие, если есть нормальное?
Типо геймплейная фишка. Ты ищешь план оружия и запчасти к нему... А кардан его собирает. Это не обязательно хоч ищи хоч нет. RETRIX, Спасибо Особенно терпение мне ого как сейчас нужно
Quote (SSSR)
В предидущей версии мода имелся повторяющийся безлоговый вылет при перезагрузке, удалось ли его исправить в новой версии?
К сожалению нет, так как я не знаю из-за чего он происходит.
Quote (SSSR)
У АК47 с интегрированным прицелом, крепление оптики и ручка затворной рамы были с левой стороны, при движении затворной рамы она как бы проходила сквозь крепление прицела, конечно не критично но не красиво.
Не знал, исправлю
Quote (SSSR)
И по поводу ТТХ оружия- в версии 01, автоматы натовского колибра были самыми "Убойными", 7.62х39 заметно им уступали, хотя вообще у патрона 7.62х39 кинетическая энергия выше .
mothafucka, это какой то сарказм? Или есть такое оружие... Или это тролинг... Да а я туплю не по детски ох уж этот виндовс фон 7.5 он из нуба делает губа
Ты скорее этот много раз изменял, пересохранял, от этого разноцветные участки появляются. Не знаю, может это DXT сжатие. Альфа-канал начинает портиться, и в итоге террайн становится вот таким вот радужным. Лучше изменять его только один раз и сразу, тогда он нормально выглядит.
PAcAn4iK, о боги что вы все пристали к этим самопалам. Вас же никто не заставляет их делать. Не нравится если найдете то просто пройдите мимо. Например у fallout 3 тоже можно делать самопалы.
Добавлено (22.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Sany@Prizrak, а лучше обще не менять. Потому что при компиляции сдк смешивает лайтмапы с текстурой террейна
Добавлено (22.10.2012, 21:43) --------------------------------------------- Подогнал прицелы новых стволов под мониторы 4х3 и 16х9
Добавлено (22.10.2012, 21:53) --------------------------------------------- SSSR, на счет затвора АК, я посмотрел анимку с близка и это только так кажется что затвор уходит в крепление прицеле. На самом деле он буквально идет в притул
и это только так кажется что затвор уходит в крепление прицеле
Да , точно. За правки по ТТХ спасибо. За одно хочу отметить что предидушая версия мода-одна из немногих модификаций на ЗП, которая пошла на моём маломощном компе (оценка 4,8) на полной динамике без подвисаний.