Вооружённые силы НАТО и Европейского Союза. В 2014 году Соединённые Штаты Америки подписали с Украиной соглашение, по которому ограниченному контингенту НАТО (В основном это были небольшие отряды ) разрешалось сопровождать экспедиции учёных. В игре будут встречаться всего два раза, по квестам . К Стрелку, как и к обычным сталкерам настроены нейтрально, если те не вмешиваются. В основном представители НАТО будут говорить на Английском или Немецком.
Зона вполне себе может оказаться сном какого нибудь шизофреника,дрыхнущего в психушке имени Касченко за номером 666,и все персонажи и события в Зоне-продукция его воспалённого разума
Добавлено (13.07.2013, 16:07) --------------------------------------------- Paimons, просто хочется,чтобы не было подобного абсурда,как в ТЧ,когда у тебя под конец игры накапливалось под три тысячи убийств.
Плохо что делают игру с нуля,по мне готовые локи ЗП переписать с добавлением 4-7 с ЧН.Но время потратить на суперский сюжет и другие причуды Зоны.Девченка как суперский снайпер в Зоне, не очень,как по мне. Ладно посмотрим,что-то думали и решали,пусть делают,нам то интересно.
О-очень не прав.Будь Я хорошим программистом по играм с командой,просто переделал ЗП по новому с добавлением лок с ЧН.Сюжет новый,погода на каждой локе своя,как и мутанты,и аномалии,и лабы с объектами(а не та смехота что есть ЗП и ЧН)Плюс природные явления(видел кто по телику как падает пепел,при извержении вулкана?...и наступает ночь?)Паралейные мир еще не затронут по серьезному в СТАЛКЕРЕ.Да и много чего можно,бункеры,гроты,землянки сталков отшельников с их дневниками с записями,что они нашли,видели,предполагают и нашли в диких и опасных местах Зоны.А нам бабу рисуют,Я и сам с изделием 62 всех уложу.Я хочу на порядок поднять то что в сюжете и как делают моды и игры.Пока нет денег.
Сообщение отредактировал saldat-ZP - Суббота, 13.07.2013, 18:23