Шурик-С-Цитатой, О Солянке и речи не шло Может я и поспешил создавать тему, но модификация разрабатывается. Прошу прощения что на данный момент нет возможности выводить скриншоты. Причина проста: на данный момент я веду работу над скриптовой частью, ибо графику оставил на потом. Как только будут первые графические и глобальные изменения в каких либо областях игры, обязательно дам знать. Это свершится уже через недельку думаю. И просьба великая такая, не засоряйте тему всяческим мусором Пишите по теме.
Добавлено (15.01.2013, 15:30) --------------------------------------------- Сталкер2000, Спасибо за пожелание Скриншоты будут уже через недельку.
X-Stream, ты не понял. Я-то не против подождать, но темы без скринов сносятся за пару часов, независимо от потенциала. Сфоткай тех же проводников (хотя бы), иначе кирдык теме.
X-Stream, не хочу загадывать, но скорее всего у вас ничего не выйдет, я не каркаю, желаю вам удачи в разработке, и кстати - хотел сказать всем кто думает что "Солянка", это как бы оскорбление на моды, хочу вас огорчить, солянки тоже нелегко делаются, сам знаю, сам этому научен.
X-Stream, Зачем создавал тему, только из за того что бы тебя, извиняюсь за выражение обосрали, сделал бы втихаря и опа вам, сюрпраиз, ты бы почитал форум и понял чт о здесь и как.
Зачем создавал тему, только из за того что бы тебя, извиняюсь за выражение обосрали, сделал бы втихаря и опа вам, сюрпраиз, ты бы почитал форум и понял чт о здесь и как.
все такие темы создаються для повышения ЧСВ на раннем этапе освоения модинга, и ни один из таких модов до релиза не доживает.
X-Stream, ну, я не каждый день вижу этот ник. Вот и подумал, что Аня вернулась. Жестко обломал. А факт того, что тема оформлена не по правилам раздела, никак не меняет. Будь добр в ближайшее время переоформить тему, иначе, как тут тебе уже объяснили, тему придётся удалить.
X-Stream, давай скрины в шапку темы, любые, даже самые ранние, с правилами на этом сайте шутить не стоит, я пробовал, в итоге пришлось сменить подпись!
Сообщение отредактировал Mайор-Дегтярёв - Вторник, 15.01.2013, 18:33