Я же его не сейчас хочу заблокировать, а в понедельник. И на то есть причины, можешь мне поверить. Если бы не эти причины,то в модификации были бы и свои собственные геймплэйные особенности, и новые НПС со своими квестами и диалогами, и даже билдовские варианты некоторых локаций. А теперь - что есть, то есть... Например, я планировал по локациям раскидать диздоковские документы, за которые Сахаров мог бы заплатить круглую сумму, добавить торговца на Свалке со своими уникальным квестом, который я хотел взять из диздоков, восстановить несколько скриптовых сцен из диздоков, например в Х-18 с военным сталкером и Верховным Бюрером. Идей было много...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Вторник, 26.02.2013, 15:53
а мог бы со временем потягаться с Zaurus и Dimak... Специально установлю вторые ТЧ, чтоб залить мод, и не удалять... а мог бы стать "зубром" моддинга..
valeras_98, а что с тех поддержкой мода, если удалишься? Да и зачем? заглянешь, как сможешь...
З.ы. Мда... Многих ты сегодня "обрадовал"... А я только начал верить, что есть еще мододелы, а они уходят...
Добавлено (26.02.2013, 20:41) --------------------------------------------- Жаль еще, что в моде не заменена Х-16 на билдовскую 2571, там она более полная и в действительности раскрывает суть самой лаборатории...
В шапке темы будут указаны способы исправления вылетов, если таковые будут выявлены во время тестирования.
Цитата (STALKER-Den)
З.ы. Мда... Многих ты сегодня "обрадовал"... А я только начал верить, что есть еще мододелы, а они уходят...
Ещё есть довольно-таки много мододелов. А я отхожу от дел насовсем. Больше никаких модов, аддонов, патчей, фиксов и прочего.
Цитата (STALKER-Den)
Жаль еще, что в моде не заменена Х-16 на билдовскую 2571, там она более полная и в действительности раскрывает суть самой лаборатории...
Да, в 2571 Х-16 шикарная
Поправил все свои недочёты, которые присутствовали в более ранних версиях модификации. Из небилдовского в модификации осталось только модель Сидоровича и его иконка. Также убрал все лишнее, без ущерба для нужного. Осталось доработать квест на Болотах и можно будет начать тестировать.
В воскресенье вечером я выложу модификацию на всеобщее обозрении.А в понедельник после обеда попрошу Администраторов заблокировать свой аккаунт.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Вторник, 26.02.2013, 22:42