Автор: Гупи=) Платформа: Зов Припяти. 1.6.02 Дата выхода: TBD.
Этот мод будет предысторией сталкера, по кличке Зулус. Вы узнаете как и при каких обстоятельствах он попал в зону, через что он прошел и как повлиял на группировки "Свобода" и "Долг". Вы узнаете из-за чего он остался в Зоне, после всего того, что узнал и увидел. Поближе познакомитесь со сталкером Семецким, с некоторыми персонажами из группы Стрелка. Я бы продолжил писать о моде, но ведь на много интереснее проходить его и узнавать всё самостоятельно. Удачи вам.
1)Новая локация Предбанник (Действия будут происходить на Юпитере, Предбаннике и 2-х подземных лабораториях). 2)5 мест для сна. 3)18 объектов на локации. 4)Новый динамический прицел. 5)Кол-во новых НПС: 50. 6)Кол-во новых квестов: 70. 7) Большое кол-во аномалий на локациях. 8) Большое кол-во тайников на локациях. 9) У игрока есть возможность вступить в любую группировку. 10) Кол-во добавленных мед-препоратов : 1 11) Все модели оружия заменены на правозатворные + добавлены новые. 12) Добавлено вывод сообщения о малом ХП, спасибо, Akella-96 aka SvD. 13) Покраснение экрана при критических попаданиях (АМК 1.4.1). 14) У ГГ теперь есть голос. озвучивает : "Бяка"(Дмитрий). 15) Выпадение оружия (редкое) при критических ранениях. 16) Добалены радио и громофоны + передатчики со звуком (на данный момент их 7). 17) Новые арты. 18) Мелочи как изменённое меню и т.д. я упоминать не буду, это итак понятно.
Это не всё, многие другие сюрпризы вы узнаете после выхода модификации.
Earthworm-Jim, нет в sgm он правее стоит. Умненький то какой , я прям теку) D1key, будет но не сегодня. Честно говоря он мне поднимает настроение , хочу посмотреть что он скажет) Меня прёт его оригенальность) не зная сути мода берётся комментировать то чего не знает)