Да блин я уже переустановил винду, скачал обе версии установки игры и опять игра не запускается и вылет
Не знаю, у меня без пороблем. Уже четыре раза переустановливал по разному и всегда запускалась. Последюю скачивал с Яндекс Диска и нормально, даже сейвы от друзей работают. Копай глубже.
stalkerproept, если ОС 32 битная, отключи все не нужные программы и увеличи файл подкачки, напиши на ярлыке noprefech и nofollow. Если не поможет, то попробуй water_studen.dds открыть на фотошопе и уменьшить разрешение.
Добавлено (25.03.2013, 19:33) --------------------------------------------- Если не понимаешь о чем я написал, то гугл в помощь.
Добавлено (25.03.2013, 19:41) --------------------------------------------- И еще, можно еще с процессами побаловаться, запускай игру, не начиная игру, запусти диспетчер задач, с приложения перейди к процессу, задай соответствие(убери галочки от всего, кроме цп0 и нажми ок, потом зайди снова и поставь галочки обратно, потом опять ок) и приоритет поставь на высокий. Помогает.
Подскажите кому сдавать документы из Х-8, игра за вояк. Ученые не берут, в Предзонье к капитану на могу перейти, телепорт из Затона, что на Лесничестве, не работает. Из Юпитера с доками прилетел на вертухе на базу ЧН на Болота, далее на Кордон, Затон и все. Как добраться в Презонье? Или доки надо сдать кому другому и где. В задании все так пространственно. Кстати в оружейку не могу зайти, чтобы поговорить с центровым НПС. Стоит в дверях лоб, а тот просто флонирует посредине. Как попаду в Предзонье, попробую его дымовушкой выкурить. Так как туда добраться?
7sasha777, доки сдавай кепу в военном городке в Предзонье. А заходишь там же где и появился. Тыльные ворота блок поста на Кардоне. Чтобы попасть в оружейку используй метод "халява". Но при разговоре с оружейником тебя будет ждать сюрприз.
Сообщение отредактировал brodyaga - Понедельник, 25.03.2013, 20:12
7sasha777 Для тебя и для всех, кто играет или будет играть за военного. Значит делаем так, кидаем "халяву" (я выбросил ПМ с глушителем ) перед охранником, но не перед его носом, а слева около кровати так, что бы он не видел ГГ, когда тот окажется в оружейке. Ждём когда охранник пойдёт к "халяве" (надо отойти от него подальше, иначе он не сдвинется с места). Он чудесным образом там тормозится. В оружейку тоже заходить надо с умом, иначе можно до конца диалог не довести с бывшим торговцем. Ждём когда вояка в оружейке пойдёт слева направо и как только он дойдёт до середины оружейки, подскакиваем к нему со спины и быстренько говорим с ним, пока он разворачивается и не видит ГГ, Потом получаем по тыкве и оказываемся на губе в дальнем конце оружейки. Инвентарь у меня не выпал - всё осталось с собой (отлично!). Опять ждём когда вояка в центре оружейки дойдёт до середины, но уже справа налево относительно ГГ, и галлопом выскакиваем из оружейки. Всё, дело в шляпе!
bukshin26, спасибо,завтра попробую. Ну ты настоящий стратег. Я что-то подозревал в этом роде, но так как игра у меня долго перезагружается, комп срелненький, то просто нервов и времени не хватает чтобы самому дойти. Хотя мог и не дойти вообще, зачем душой кривить, ты покруче будешь.
snegovik, Подскажи пожалуйста. Я поставил допу от Хемуль36рус + фикс для допы + правка диолога Бармена ( из шапки) и сверху ещё фикс "Альтернатива + допа " с оф сайта . Не переборщил случаем? А то потом переигровать не очень хочется
Ребят, помогите. Выполнил квест бабуси, езжу на уазике туда, сюда. Никто ничего не говорит, квестов нет. Как выйти из предзонья, хз. Что делать, тоже не понятно.